Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Нужен совет.!

Старые и закрытые обсуждения.
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Закрыто
Алексеич.Н
Онлайн статус: Не в сети

Нужен совет.!

Сообщение Алексеич.Н » Сб мар 19, 2011 08:23

Пробег уже 1900 км все отлично, наступает активный дачный сезон. Но тут, как, то случайно заглянул под машину и при вывернутом левов колесе увидел. Здоровенный шар, который входит в колесо (технически не подкован) его обрамляет манжетка, она выходит сантиметра на два. Так вот, она треснута (разорвана). Два вопроса. Что это за манжетка или пыльник, как этот дефект, что разорвана, повлияет на узел. И это гарантийный случай или нет, что мне могут сказать на сервисе. И если это надо устранять, то, сколько это может стоить. Просто хотел делать на не гарантийном сервисе. О; ТО (нету у меня доверия к официальным) и вот такая напасть осталось немного до ТО, то задумался куда ехать. Сегодня поеду, посмотрю сервис от МАДИ, сайт у них хорош, цены тоже приземлены за нулевое ТО с протяжкой предлагают 9000 т. конечно попробую узнать про гарантию, но они могут и слукавить лишь бы к ним приехал.. Так что если кто знает про эту манжетку подскажите как поступить.

hasilzu

Сообщение hasilzu » Сб мар 19, 2011 09:58

Это манжета (уплотнитель). Если она порвана в полость ШОПКа попадает вода вызывая преждевременный и очень быстрый износ шкворневого узла. Как то так вот. Надо менять.
Und der Haifisch der hat Tränen
Und die laufen vom Gesicht
Doch der Haifisch lebt im Wasser
So die Tränen sieht man nicht

9val

Re: Нужен совет.!

Сообщение 9val » Сб мар 19, 2011 10:31

Алексеич.Н писал(а):Пробег уже 1900 км все отлично, наступает активный дачный сезон. Но тут, как, то случайно заглянул под машину и при вывернутом левов колесе увидел. Здоровенный шар, который входит в колесо (технически не подкован) его обрамляет манжетка, она выходит сантиметра на два. Так вот, она треснута (разорвана). Два вопроса. Что это за манжетка или пыльник, как этот дефект, что разорвана, повлияет на узел. И это гарантийный случай или нет, что мне могут сказать на сервисе. И если это надо устранять, то, сколько это может стоить. Просто хотел делать на не гарантийном сервисе. О; ТО (нету у меня доверия к официальным) и вот такая напасть осталось немного до ТО, то задумался куда ехать. Сегодня поеду, посмотрю сервис от МАДИ, сайт у них хорош, цены тоже приземлены за нулевое ТО с протяжкой предлагают 9000 т. конечно попробую узнать про гарантию, но они могут и слукавить лишь бы к ним приехал.. Так что если кто знает про эту манжетку подскажите как поступить.
:D Не манжетка это, это полимерная краска или типа того, зачем туда её на заводе вкладывают х.з., видимо чтоб ипи окраске моста шар не пачкался. Забей, при смене шкворней выкинеш.

Александэр
Владелец
Владелец

Сообщение Александэр » Сб мар 19, 2011 10:34

мне нулевое ТО у официалов (Авто 21век) обошлось в 9000р. В принципе нареканий нет по качеству работ.
http://www.uazpatriot.ru/forum/probeg-9 ... 16671.html
там есть фото с заказ нарядом
Изображение

Алексеич.Н

Сообщение Алексеич.Н » Сб мар 19, 2011 19:11

9val

прав был сегодня в сервисе от МАДИ, подтвердили его слова, ну и хорошо.

Закрыто

Вернуться в «Архив информ. раздела»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности