Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Всем недавно купившим
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
- ups
- Онлайн статус: Не в сети
Всем недавно купившим
Всем недавно купившим, проверьте затяжку дверных замков,а именно ту часть которая на стойках. У меня выкрутился центральный болт и поцарапал всю дверь.
Проверил все болты всего 3 затянуто :evil:
-
ZamPoteh
- Награды: 1
- Контактная информация:
Re: Всем недавно купившим
У мя через 4-е года болты ослабели. Протянул по кругу. Во, ЁПРСТ!ups писал(а):Всем недавно купившим, проверьте затяжку дверных замков,а именно ту часть которая на стойках. У меня выкрутился центральный болт и поцарапал всю дверь.
- Jinn Qui Gon