Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Drive-Show - Kivenappa 2011
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
- SvetИk
- Онлайн статус: Не в сети
Drive-Show - Kivenappa 2011
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Наш клуб отметился в новостях, пусть совсем немного, в кадр попал Андрей Билдер и флаг клуба. Но все равно приятно!!!!! УРААА!!!
http://www.5-tv.ru/news/35633/
http://www.5-tv.ru/news/35633/
- asisaika-o
- Контактная информация:
- asisaika-o
- Контактная информация:
- Костянчег
- Контактная информация:
Читали?
http://4x4club.spb.ru/content/blogcateg ... g,russian/
Отдельно хочется отметить самого младшего из участников соревнования. Чуменко Иван выступал в экипаже под номером 14, от клуба UAZ Patriot. Ване 2.5 года и по этому папа еще не пустил его за руль. Off-Road & 4х4 Club Санкт-Петербург награждает Ваню памятным призом за участие.
Поздравляю!!!=))) :incredable: :aura:
http://4x4club.spb.ru/content/blogcateg ... g,russian/
Отдельно хочется отметить самого младшего из участников соревнования. Чуменко Иван выступал в экипаже под номером 14, от клуба UAZ Patriot. Ване 2.5 года и по этому папа еще не пустил его за руль. Off-Road & 4х4 Club Санкт-Петербург награждает Ваню памятным призом за участие.
Поздравляю!!!=))) :incredable: :aura:
- asisaika-o
- Контактная информация:
Поздравляем!!! Жаль, что мы прозевали сиё мероприятие. Именно прозевали, т.к. инфы нигде не видели...
и никто носом не ткнул и не поставил перед фактом что надо ехать.... :P
З.Ы. По этому большая просьба ко всем - кто куда едет или знает о мероприятиях - пишите на наш форум, чтоб не зевали такие как мы....
По чужим форумам нет времени лазать...

З.Ы. По этому большая просьба ко всем - кто куда едет или знает о мероприятиях - пишите на наш форум, чтоб не зевали такие как мы....
По чужим форумам нет времени лазать...

-
Кивеннапа стала первым мероприятием на котором я появился... ломился в списки участников до самого дня мероприятия... но в результате того, что все, кто собирался со мной ехать, проспали... приехали мы туда поздно и были только зрителями...
но меня порадовала душевность мероприятия, так что етперь с нетерпением жду чего-то следующего :acool:
но меня порадовала душевность мероприятия, так что етперь с нетерпением жду чего-то следующего :acool:
и правда, вы были самые заметные :)Builder писал(а): А что ж не подошел? Наши машины были самыми заметными :D![]()
хотя еще вот ХАММЕРоводы выделялись со своими АмериканБомжСтаил бочками :D
хотел, но не стал подходить... все такие серьезные были, подумал "не буду отвлекать от заездов... успею еще познакомиться) "
Если правила игры не позволяют вам выиграть, надо менять правила игры.