Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Общение на форуме
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
- Геолог 2
- Онлайн статус: Не в сети
Общение на форуме
Что хотел сказать.
Зашел на форум год назад с техническими вопросами и читал их с упоением и писал так же.
А что-то сейчас как-то в техничесие вопросы захожу избранно и только по интересующей теме, а вот из тем с живым общением вылезти не могу - эт интересно почему? :D
Зашел на форум год назад с техническими вопросами и читал их с упоением и писал так же.
А что-то сейчас как-то в техничесие вопросы захожу избранно и только по интересующей теме, а вот из тем с живым общением вылезти не могу - эт интересно почему? :D
Патриот 2009 Евро-3
- пианист
- Владелец
Re: Общение на форуме
Чем старше становишься, тем больше к людям тянет. :D А не к железкам.Геолог 2 писал(а):Что хотел сказать.
- ledobur
Все потому, что так называемую "критическую массу" информации по острым вопросам эксплуатации общими усилиями наработали, нового уже ничего нен прозвучит. Активность форумчан-старожилов несколько снизилась, стали подтягиваться свежие силы. :) Старички по печкам залегли? :twisted: Вновь поднимаемые темы - практически прежние. А общения хочется, уже подсели на виртуалку.Геолог 2 писал(а):Что хотел сказать.

- АГК
- Контактная информация:
За год-полтора практически все косяки машины уже вылечены, а общаться с людьми близкими по интересам и статусу (а владельцы Патриков именно таковы) всегда интересно. Интересно, например, даже с точки зрения общих водительских и покатушечных проблем, число которых в нашей стране в ближайшее время вряд ли уменьшится.Геолог 2 писал(а):Что хотел сказать.
- 29vladimir10
Всем доброго дня и с прошедшими праздниками...Ребята ,подскажите пожалуйста поимел на Патрике 2010г.евро 3 бешеный расход в холодное время -пол бака на 50км.До этого буквально неделю назад при движении двигатель заглох,при попытке завести,пуск происходит,но сразу глохнет,спецы на сервисе установили,что вышел из строя датчик температуры ТОЖ,произвели замену по гарантии, а сейчас вот имею такой расход.Если кто сталкивался с такой проблемой,посоветуйте что нибудь...