Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Общение на форуме

Старые и закрытые обсуждения.
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Закрыто
Геолог 2
Онлайн статус: Не в сети

Общение на форуме

Сообщение Геолог 2 » Пн дек 20, 2010 23:45

Что хотел сказать.
Зашел на форум год назад с техническими вопросами и читал их с упоением и писал так же.
А что-то сейчас как-то в техничесие вопросы захожу избранно и только по интересующей теме, а вот из тем с живым общением вылезти не могу - эт интересно почему? :D
Патриот 2009 Евро-3

роман300

Сообщение роман300 » Вт дек 21, 2010 01:50

Так летом с железным другом можно по общаться. А сейчас холодно на улице, а телек осточертел. Был-бы тёплый гараж другое дело.

пианист
Владелец
Владелец

Re: Общение на форуме

Сообщение пианист » Вт дек 21, 2010 05:46

Геолог 2 писал(а):Что хотел сказать.
Зашел на форум год назад с техническими вопросами и читал их с упоением и писал так же.
А что-то сейчас как-то в техничесие вопросы захожу избранно и только по интересующей теме, а вот из тем с живым общением вылезти не могу - эт интересно почему? :D
Чем старше становишься, тем больше к людям тянет. :D А не к железкам.

ledobur

Сообщение ledobur » Вт дек 21, 2010 06:59

Все потому, что так называемую "критическую массу" информации по острым вопросам эксплуатации общими усилиями наработали, нового уже ничего нен прозвучит. Активность форумчан-старожилов несколько снизилась, стали подтягиваться свежие силы. :) Старички по печкам залегли? :twisted: Вновь поднимаемые темы - практически прежние. А общения хочется, уже подсели на виртуалку. :oops:
Изображение
Изображение

АГК
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Сообщение АГК » Вт дек 21, 2010 17:18

За год-полтора практически все косяки машины уже вылечены, а общаться с людьми близкими по интересам и статусу (а владельцы Патриков именно таковы) всегда интересно. Интересно, например, даже с точки зрения общих водительских и покатушечных проблем, число которых в нашей стране в ближайшее время вряд ли уменьшится.

ledobur

Сообщение ledobur » Вт дек 21, 2010 18:27

Для меня так вообще единственный способ пообщаться с единомышленниками - один я тута... :(
Изображение
Изображение

29vladimir10

Сообщение 29vladimir10 » Чт янв 06, 2011 07:40

Всем доброго дня и с прошедшими праздниками...Ребята ,подскажите пожалуйста поимел на Патрике 2010г.евро 3 бешеный расход в холодное время -пол бака на 50км.До этого буквально неделю назад при движении двигатель заглох,при попытке завести,пуск происходит,но сразу глохнет,спецы на сервисе установили,что вышел из строя датчик температуры ТОЖ,произвели замену по гарантии, а сейчас вот имею такой расход.Если кто сталкивался с такой проблемой,посоветуйте что нибудь...

Закрыто

Вернуться в «Архив информ. раздела»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности