Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Форум-это ......
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
- zhurbakirill
- Онлайн статус: Не в сети
Форум-это ......
Ещё не став обладателем заветной машины, изучаю Ваш форум. Такого искреннего подхода к решению проблем людей, с которыми Вы даже, за частую не знакомы, найти тяжело. Я три года являюсь обладателем Нивы, но прореживая форумы владельцев этой машины (в основном это форум на авт*ру), подобного не наблюдал!
Отсюда хочу выразить огромное уважение ко всем участникам онлайн общения, администрации сайта и людям следящим за жизнью данного ресурса!
Безумно впечатлили: помощь и желание помочь человеку оказавшемуся в беде на территории Турции, неоднократные порывы помощи новичкам на Вашем сайте и многое другое. Ведь это так важно, когда обратившись за советом, ты не получаешь банальное: - "Пользуйся поиском"
РЕСПЕКТ!
Отсюда хочу выразить огромное уважение ко всем участникам онлайн общения, администрации сайта и людям следящим за жизнью данного ресурса!
Безумно впечатлили: помощь и желание помочь человеку оказавшемуся в беде на территории Турции, неоднократные порывы помощи новичкам на Вашем сайте и многое другое. Ведь это так важно, когда обратившись за советом, ты не получаешь банальное: - "Пользуйся поиском"
РЕСПЕКТ!
- yurkin4x4dzhiper
- yurkin4x4dzhiper
- zhurbakirill
Речь даже не об общениии, а наоборот! Человек зашёл за советом, и ему не отказали, не послали к тупому набору комманд выполняющих поиск! Отнеслись по человечески (и от сюда только!), воспламеняется желание оставаться среди таких помошников!Fisher67 писал(а):"Пользуйся поиском" - Это одно. А общение это другое, это для души!!!!! :bojan2: :bojan2: :bojan2:
Поиск за частую не даёт нужного результата, из-за банально, неправильной расстановки искомых слов. Не всегда можно подобрать верную комбинацию для онисания проблемы, тем более когда - это в первый раз.
- zhurbakirill
-
Самое главное чтобы приходящие новые люди поступали в дальнейшем также, как поступают те, кто сейчас находится на форуме. И поддерживали диалог в таком же формате.
А вообще люди которые здесь есть, просто радеют за свою машинку и за ту дружбу и отклик, который они получают.
Я тоже когда на форум пришла с вопросом по машинке (хотя к тому времени Патром я владела уже год, равно как и стаж вождения. Да и к девушкам как к водителям отношение вообще всегда было специфическое). И мне не отказали и ответили. Да и сейчас если возникают вопросы я их задаю.
Так что плодим понимание в массы.
А вообще люди которые здесь есть, просто радеют за свою машинку и за ту дружбу и отклик, который они получают.
Я тоже когда на форум пришла с вопросом по машинке (хотя к тому времени Патром я владела уже год, равно как и стаж вождения. Да и к девушкам как к водителям отношение вообще всегда было специфическое). И мне не отказали и ответили. Да и сейчас если возникают вопросы я их задаю.
Так что плодим понимание в массы.

-
klock
- ОРГанизатор КЛУБНЫХ ЭКСКУРСИЙ
- Награды: 1
- Машина: УАЗ Патриот 3163 Euro-2 / 2007.
- Контактная информация:
Вообще, на самом деле. я очень понимаю топик-стартера. В свое время, три года назад, придя на форум, я был чрезвычайно приятно поражен царящей тут атмосферой взаимовыручки, доброжелательности, взаимопонимания и настоящего мужского братства.
Честное слово, я в Сети уже почти 15 лет, я бываю на великом множестве разных форумов, но той уникальной атмосферы, которая есть на УАЗПатриот.ру - больше не встречал нигде и никогда.
Это не комплимент, это правда, однако.
Честное слово, я в Сети уже почти 15 лет, я бываю на великом множестве разных форумов, но той уникальной атмосферы, которая есть на УАЗПатриот.ру - больше не встречал нигде и никогда.
Это не комплимент, это правда, однако.
За Вѣру, Царѧ и Ѻтечество!
Андрей Клочков, член клуба с 2008 года.
УАЗ Патриот 3163 Comfort+ABS, Euro-2, 2007.
Андрей Клочков, член клуба с 2008 года.
УАЗ Патриот 3163 Comfort+ABS, Euro-2, 2007.