Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Форум-это ......

Старые и закрытые обсуждения.
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Закрыто
zhurbakirill
Онлайн статус: Не в сети

Форум-это ......

Сообщение zhurbakirill » Чт дек 02, 2010 23:48

Ещё не став обладателем заветной машины, изучаю Ваш форум. Такого искреннего подхода к решению проблем людей, с которыми Вы даже, за частую не знакомы, найти тяжело. Я три года являюсь обладателем Нивы, но прореживая форумы владельцев этой машины (в основном это форум на авт*ру), подобного не наблюдал!
Отсюда хочу выразить огромное уважение ко всем участникам онлайн общения, администрации сайта и людям следящим за жизнью данного ресурса!
Безумно впечатлили: помощь и желание помочь человеку оказавшемуся в беде на территории Турции, неоднократные порывы помощи новичкам на Вашем сайте и многое другое. Ведь это так важно, когда обратившись за советом, ты не получаешь банальное: - "Пользуйся поиском"
РЕСПЕКТ!

yurkin4x4dzhiper

Сообщение yurkin4x4dzhiper » Чт дек 02, 2010 23:58

На данный момент как Нивовод, хочу поддержать автора этой темы, добавить нечего, все выше перечисленно!!!.

Fisher67

Сообщение Fisher67 » Пт дек 03, 2010 00:18

"Пользуйся поиском" - Это одно. А общение это другое, это для души!!!!! :bojan2: :bojan2: :bojan2:
Изображение

qera123
Контактная информация:

Сообщение qera123 » Пт дек 03, 2010 00:18

:lol: :roll: :roll: :roll: :roll:
Изображение
Сестра, оформляйте историю болезни... Еще один влип.Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода

yurkin4x4dzhiper

Сообщение yurkin4x4dzhiper » Пт дек 03, 2010 00:22

Все равно приятно когда не говорят на любые вопросы пользуйся поиском, как на некоторых ресурсов :twisted:

zhurbakirill

Сообщение zhurbakirill » Пт дек 03, 2010 00:32

Fisher67 писал(а):"Пользуйся поиском" - Это одно. А общение это другое, это для души!!!!! :bojan2: :bojan2: :bojan2:
Речь даже не об общениии, а наоборот! Человек зашёл за советом, и ему не отказали, не послали к тупому набору комманд выполняющих поиск! Отнеслись по человечески (и от сюда только!), воспламеняется желание оставаться среди таких помошников!
Поиск за частую не даёт нужного результата, из-за банально, неправильной расстановки искомых слов. Не всегда можно подобрать верную комбинацию для онисания проблемы, тем более когда - это в первый раз.

zhurbakirill

Сообщение zhurbakirill » Пт дек 03, 2010 00:39

Цель размещения данного сообщения, не спор о том как лучше! А выражение благодарности за отсутствие безразличия. Этакая ветка благодарности за проделанную и исполняемую работу, за единство Людей объеденённых общими интересами, вкусами и желающих присоедениться!

Bassya

Сообщение Bassya » Пт дек 03, 2010 09:05

Самое главное чтобы приходящие новые люди поступали в дальнейшем также, как поступают те, кто сейчас находится на форуме. И поддерживали диалог в таком же формате.
А вообще люди которые здесь есть, просто радеют за свою машинку и за ту дружбу и отклик, который они получают.
Я тоже когда на форум пришла с вопросом по машинке (хотя к тому времени Патром я владела уже год, равно как и стаж вождения. Да и к девушкам как к водителям отношение вообще всегда было специфическое). И мне не отказали и ответили. Да и сейчас если возникают вопросы я их задаю.
Так что плодим понимание в массы. ;)

Akwilon13

Сообщение Akwilon13 » Пт дек 03, 2010 10:40

Еслиб я не изучил этот форум, то врядли стал владельцем Патрика. Сейчас доволен как слон ))). И если какие вопросы - форумчане помогают советом.
Хочу выразить благодарность и уважение организаторам и всем участникам этого форума. :respect: :)

MAS

Сообщение MAS » Пт дек 03, 2010 13:57

Аквилон,тебе вообще проставляться надо,столько шума в своё время наделал. :lol:

Akwilon13

Сообщение Akwilon13 » Вс дек 05, 2010 15:11

Гыыыы :D
При первой же возможности обязательно.
Но та тема к авто все-таки отношения не имела :)

Kabriolet
Контактная информация:

Сообщение Kabriolet » Вс дек 05, 2010 20:33

Bassya писал(а): Так что плодим понимание в массы. ;)
Спасибо за понимание. Очень дружественное отношение ко всем, даже к персонам с притензиями на троллизм.
Попробуйти так свободно повыражать свое мнение на форуме чайномобила или корандоводов...
И поймете разницу.

klock

Печать
ОРГанизатор КЛУБНЫХ ЭКСКУРСИЙ
ОРГанизатор КЛУБНЫХ ЭКСКУРСИЙ
Награды: 1
Машина: УАЗ Патриот 3163 Euro-2 / 2007.
Благодарил (а): 50 раз
Контактная информация:

Сообщение klock » Пн дек 06, 2010 00:42

Вообще, на самом деле. я очень понимаю топик-стартера. В свое время, три года назад, придя на форум, я был чрезвычайно приятно поражен царящей тут атмосферой взаимовыручки, доброжелательности, взаимопонимания и настоящего мужского братства.
Честное слово, я в Сети уже почти 15 лет, я бываю на великом множестве разных форумов, но той уникальной атмосферы, которая есть на УАЗПатриот.ру - больше не встречал нигде и никогда.
Это не комплимент, это правда, однако.
За Вѣру, Царѧ и Ѻтечество!
Андрей Клочков, член клуба с 2008 года.
УАЗ Патриот 3163 Comfort+ABS, Euro-2, 2007.

Закрыто

Вернуться в «Архив информ. раздела»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности