Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Куплю комплект колёс на зиму
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
- Александэр
- Владелец

- Онлайн статус: Не в сети
Куплю комплект колёс на зиму
Собственно...
Куплю комплект шипованной резины на дисках не сильно б/у.
Машина на гарантии поэтому с размерами без фанатизма )).
Бюджет 20.000 р.
Куплю комплект шипованной резины на дисках не сильно б/у.
Машина на гарантии поэтому с размерами без фанатизма )).
Бюджет 20.000 р.
- Denkiller
Отдыхает....
на дисках очень сложно.http://vse-4x4.ru/index.php?topic=63366.0
лежат ещё в загашнике 235\70\16
cooper M+S
cooper M+S
- Александэр
- Владелец

ну а шо делать?Denkiller писал(а):Отдыхает....
cooper M+S
вот и мучаюсь: либо взять купера 245/70 нового за 5200 и перекинуть на штатное литьё, либо хде то найти комплект целиком, но б/у не убитого
а жаба..она такая она давит.
- Александэр
- Владелец

- Александэр
- Владелец

- Александэр
- Владелец

самое прямое и непосредственное :Ppav565 писал(а):Я что-то не понял: а какое отношение гарантия имеет к размеру колес :P
аксакалы приведут пять тыщь мильёнов причин почему и зачем )
Одна из них: колёса больше - нагрузка на узлы больше...в грязи ( в каше) родное сцепление кирдык быстрее...
Плюс нарушение правил эксплуатации (это для гарантийщиков) и с гарантии кирдык
Пы.Сы. купил себе купера..буду перекидывать )))
- pav565
- Контактная информация:
Вот поэтому послал я енту гарантию, вместе со всеми аксакалами от автосервиса далеко и сразу :evil: В итоге - сэкономил время, деньги и нервы :DАлександэр писал(а):самое прямое и непосредственное :Ppav565 писал(а):Я что-то не понял: а какое отношение гарантия имеет к размеру колес :P
аксакалы приведут пять тыщь мильёнов причин почему и зачем )
Одна из них: колёса больше - нагрузка на узлы больше...в грязи ( в каше) родное сцепление кирдык быстрее...
Плюс нарушение правил эксплуатации (это для гарантийщиков) и с гарантии кирдык![]()
- Александэр
- Владелец

Сегодня перекидывал резину :lol: до сих пор улыбаюсь. Т.к. Авто 21 рядом решил у них. Позвонил, записался..озвучили 1520р. за всё (довольно гуманно). Когда балансировали был неприятно удивлён: КиК УАЗ за 6000 км...неплохо так ушатался пришлось выбирать на перед похуже на зад получше..хотя чтобы сильно влетал...не помню
И вот когда осталось закрутить пару болтов на последнем колесе, как обычно неожиданно, кончилось электричество :lol: машина на подъёмнике..подъёмник вручную не опустить. Перекур. Обдумывание. Танцы с бубнами. Много эмоций
:P :x . (Я ни куда не тороплюсь. Сижу курю смотрю) Минут через 30 стали косится на хай джек, привязанный на экспедиционник какого то Патра с надписью "Лесовичёк". Потом опять много мыслей и танцев. Потом догадались притащить здоровый подкатной домкрат. Подложили пенёк...Получилось :P В общем заехал я к ним в 13:00 выехал в 15:30.(свет так и не дали)
Заплатил 1520р + 220 р. за грузики и танцы с бубнами.
В общем если есть время..очень рекомендую ))
И вот когда осталось закрутить пару болтов на последнем колесе, как обычно неожиданно, кончилось электричество :lol: машина на подъёмнике..подъёмник вручную не опустить. Перекур. Обдумывание. Танцы с бубнами. Много эмоций
Заплатил 1520р + 220 р. за грузики и танцы с бубнами.
В общем если есть время..очень рекомендую ))