Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Принимайте новенького!!!
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
- TUNIX
- Онлайн статус: Не в сети
Принимайте новенького!!!
Всем привет! Вот и я созрел для покупки чудо автомобиля. Прокатился на тест-драйве, впечатлений хоть отбавляй и только положительные имоции, надеюсь они не исчезнут в дальнейшей эксплуатации! в следующюю пятницу поеду выбирать. Пожелайте мне ни пуха...... и тд.
- Серж
Всем, добрый день!
Вот решил брать Патриота, в Инком (м.Кузьминки). Буду брать обязательно с АBS... Вот тока не знаю с кондиционером или без...как он надежен или нет? Подскажите , пожалуйста, может кто брал там, на что там нужно обратить внимание при покупке... Как там делают предпродажную подготовку, что там можно дополнительно делать , а что лучше в другом месте(антикор, сигнализация и т.д.). Заранее благодарен за ответ!
Вот решил брать Патриота, в Инком (м.Кузьминки). Буду брать обязательно с АBS... Вот тока не знаю с кондиционером или без...как он надежен или нет? Подскажите , пожалуйста, может кто брал там, на что там нужно обратить внимание при покупке... Как там делают предпродажную подготовку, что там можно дополнительно делать , а что лучше в другом месте(антикор, сигнализация и т.д.). Заранее благодарен за ответ!
-
Если авто будеш брать черное, то бери кондишеном и не слушай за три месяца так нажарешся еще на зиму останешся. А если на Юга пройдешь, то без кондея жопа.Серж писал(а):Всем, добрый день!
привет!Сами то мы пешеход,а вот фирма моя (под мою персону),берёт автомобиль - Патриот, в городе на Неве,в С-петербурге, в автоцентре "АВТОВО" пока пришли заказывать и оформлять, всё вроде нормально,даже подарки на 22 тыср надавали... теперь посмотрим как пойдет после того, как оплата придёт,заплатили авансом(200000тыс) чтобы начали до ума доводить(выбрали лимитед авантюрин 2007),по телефону многое решаем но и они приглашают(мол приезжайте!посмотрите как да что!),вобщем пока тьфу тьфу(три раза),всё нравится!
владелец пепелаца:UAZ Patriot Limited "авантюрин" 2007 :)
р666вр98rus
http://vkontakte.ru/photos.php?act=show ... 7_80617555
р666вр98rus
http://vkontakte.ru/photos.php?act=show ... 7_80617555
-
поздравляю!Серж писал(а):Ну, вот свершилось!!!! 8)
Принимаю поздравления! Теперь и я стал владельцем нашего любимого четехколестного друга... :lol:
Теперь я тоже не только теоретик :lol:....... Вообщем, друзья, принимайте в кампанию!
пусть приносит радость и тебе, и твоим близким!
а еще к-н врунгель говорил:"как вы яхту назовете, так она и поплывет!"
- Александр72
- Владелец
- Контактная информация:
Примите поздравления, все кто за это время стал обладателем! Завидую белой завистью...
То же заказал (227-го) но... завтра-послезавтра приходят 6штук... все 337-е 334-е... 485 и 510 тыс есть разница, тем более, что по кредиту запросил уже определенную сумму.. где искать 25руб, пока не знаю... Надеюсь, что один товарищ завтра 227-го(остался у диллера) не купит, тогда он мой... правда цвет темный.... хотел снежку..
То же заказал (227-го) но... завтра-послезавтра приходят 6штук... все 337-е 334-е... 485 и 510 тыс есть разница, тем более, что по кредиту запросил уже определенную сумму.. где искать 25руб, пока не знаю... Надеюсь, что один товарищ завтра 227-го(остался у диллера) не купит, тогда он мой... правда цвет темный.... хотел снежку..
***ПАТРИОТ Limited-337/2008, СНЕЖКА* 27/11/2007***

- Serega-Omich
Здравия желаю, коллеги!
Купили мы сей агрегат практически год назад - 13.01.07.. На этом форуме постоянно нахожусь с 2006 (типа невидимка).
Огромную помощь и поддержку оказал Ваш форум - огромное спасибо за все статьи и мнения.
Агрегат у нас Limited-034, цвет темно-зеленый. Пробег 8900. Агрегатом довольны.
Купили мы сей агрегат практически год назад - 13.01.07.. На этом форуме постоянно нахожусь с 2006 (типа невидимка).
Огромную помощь и поддержку оказал Ваш форум - огромное спасибо за все статьи и мнения.
-
Приветствуем в наших рядах. Рады, что помогли с выбором. Удачи по жизни и на дорогах :lol:Serega-Omich писал(а):Здравия желаю, коллеги!