Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
это очередной призыв "дружить" клубами?
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
-
PARTNER
- Награды: 1
- Онлайн статус: Не в сети
это очередной призыв "дружить" клубами?
DejaVu
Владелец
Владелец
СообщениеДобавлено: Thu Nov 16, 2006 10:46 pm Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Продаю футболки слегка б/у, недорого!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
ICQ Number
Михаил(Гризли)
Владелец
Владелец
СообщениеДобавлено: Thu Nov 16, 2006 11:56 pm Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Продаю клубную поло, Б\У, поддается стирки!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
ICQ Number
greyfort
СообщениеДобавлено: Fri Nov 17, 2006 12:00 am Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
тоже продам одну футболку, ХХL, стоимость новой - 300 рублей, куплена в июне 2006 года, без пробега по России, стираная уже, за 1 у.е. эквивалентный бутылке старопрамена 0,5 л. мир дружба жвачка
ICQ Number
greyfort
СообщениеДобавлено: Fri Nov 17, 2006 12:03 am Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
ЗЫ: И улыбайтесь господа, улыбайтесь! Вот я например здорово поулыбался! УРА
СообщениеДобавлено: Thu Nov 16, 2006 10:46 pm Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Продаю футболки слегка б/у, недорого!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
ICQ Number
Михаил(Гризли)
Владелец
Владелец
СообщениеДобавлено: Thu Nov 16, 2006 11:56 pm Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Продаю клубную поло, Б\У, поддается стирки!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
ICQ Number
greyfort
СообщениеДобавлено: Fri Nov 17, 2006 12:00 am Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
тоже продам одну футболку, ХХL, стоимость новой - 300 рублей, куплена в июне 2006 года, без пробега по России, стираная уже, за 1 у.е. эквивалентный бутылке старопрамена 0,5 л. мир дружба жвачка
ICQ Number
greyfort
СообщениеДобавлено: Fri Nov 17, 2006 12:03 am Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
ЗЫ: И улыбайтесь господа, улыбайтесь! Вот я например здорово поулыбался! УРА
Последний раз редактировалось PARTNER Пн ноя 20, 2006 07:25, всего редактировалось 1 раз.
-
Славянин
- Награды: 1
- Машина: УАЗ Патриот
- Контактная информация:
Мы идём своим путём. Советуемся с активом, уточняем позиции. Нарабатываем опыт и контакты с единомышленниками, в том числе и за границей, общественными организациями и т.п.
Вот уж действительно, права поговорка:
"Если кто-то идёт своим путём, то рано или поздно он окажется кому-то поперёк дороги!"
Нас не интересует уровень воспитанности и образованности кого-то там. Дурной тон: приходя в гости (на ресурс), пакостить хозяину! В приличном обществе за это серебрянным подсвечником между глаз! Но таких в приличное общество не позовут.
Шипящая, слегка завуалированная зависть, свидетельствует только о необходимости продолжать нашу работу.
Вот уж действительно, права поговорка:
"Если кто-то идёт своим путём, то рано или поздно он окажется кому-то поперёк дороги!"
Нас не интересует уровень воспитанности и образованности кого-то там. Дурной тон: приходя в гости (на ресурс), пакостить хозяину! В приличном обществе за это серебрянным подсвечником между глаз! Но таких в приличное общество не позовут.
Шипящая, слегка завуалированная зависть, свидетельствует только о необходимости продолжать нашу работу.
Не каждый знает, как много надо знать, чтобы знать, как мало мы знаем.
- Dr_Cancel
- Владелец
- Контактная информация:
Володь я полагаю, что знаю про кого ты мне конкретно говоришь.PARTNER писал(а):Ты лично знаешь и извиняешся за них.Dr_Cancel писал(а):Володя. это было сказан Славянину. Он их лично не знает.
Я их лично знаю.
И потом не надо всех в одну кучу мешать.
ты еще скажи - Они классные ребята, ну ошиблись с кем не бывает?
Поверь мне не знаешь!
В свою очередь еще раз говорю что не надо мешать ВСЕХ в кучу!
А про остальных это тема не для форума...