и наличии пассажиров на неровностях колёса цепляют
за болты

...как сказал бы натовец - "ИДИ УЧИ МАТЧАСТЬ СЫНОК"Mmm18 писал(а):мля, до чего прогресс дошел....
на спорте задние дисковые тормоза? (иначе абс там никак не может быть)
или имеется в виду таже приблуда, что и на обычном патриоте стоит - которая не дает задним колесам заблокироваться быстрее передних?
Писали в пресс-релизе, что на "Спорт" будут устанавливать "узкие" спайсеры с шириной колеи 1445 мм! А при прочих равных характеристиках (жесткость передних пружин и рессор), у "Спорта" незначительно уменьшился вес за счет укороченного кузова. Так почему в таком случае у него возрос ход подвески? За счет каких-таких дополнительных технических решений? . :lol: Ну легче, ну прыгать за счет этого он стал выше... :D Но в нижнюю точку-то он должен "проваливаться" меньше (меньше вес)! А вот за счет более узкой колеи, у него обязаны были сместиться к центру точки крепления рессор и пружин (мосты-то уже стали). Если это так, то логически следует следующее: 1. при одновременном равномерном сжатии пружин (рессор), вертикальный ход подвески остается аналогичным ходу "старшего брата"; 2. при диагональной схеме работы подвески, пружина (рессора) за счет того, что смещена к центру кузова, позволяет балке моста "уйти" на больший угол (в своих крайних положениях). Но это в теории. Хотелось бы взглянуть на габаритные размеры кузова, которые приводятся в РЭ на "Патриот-Спорт". Ведь применение более узких балок мостов предполагает изменение точек крепления их к раме, соответственно она должна стать уже. И должны в таком случае измениться размеры в местак крепления кузова к раме. Да и рессоры, скорее всего применены от "Хантера", иначе опу за счет меньшего веса сильно трясти будет . Вобщем, как-то так. А на задних БАРАБАННЫХ тормозах применяется АБС. Сам пользую сей девайс.ups писал(а):Ну ребята это Вас понесло :D
При одинаковой загрузке за счет короткой базы. при раскачке у Спорта ход подвески больше.
Он же как Козёл :D :D :D
Ну а лифтонуть подвеску надо бы только размером проставки между рамой и рессорой не кто делится не хочет.
Так "Кама-211" или "Кама-221"? Поиск выдает размерность у "Камы-211": Автошины 205/70 R14 И-371 (КАМА-211)!vad683 писал(а):Видел Спорта живьем, когда брал своего Патрика. Отличаются только длиной кузова и двигателем 112 л.с. (если комплектация Лимитед то 128 л.с.) Резина Кама - 211, мосты одинаковые, рессоры и расстояния в арках такие же как на длинном. Я так понимаю, что на заводе вряд ли будут заморачиваться с глобальной переделкой авто, это не выгодно экономически. Единственное что бросилось в глаза, это криво установленные передние бампера, причем во всей партии Спортов.
По высоте это одно и тоже, разница в 1,5мм в радиусе...ivan2121 писал(а):Ну да, будет цеплять резина 265/70. На моем патриоте стоит 245/75. Так вот, этой зимой при заезде в сугроб вывеселся диагонально. И у меня заднее левое колесо так ушло в арку что стало тереть болты на расширители внутри арки, а вы тут про 265/70 :D
Ставь и голову не ломай. Я поставлю на чулки задних мостов толстую резину 2см. думаю как раз хватит :DПилигрим писал(а):Тоже думаю поставить на Спорт резину большего диаметра без лифта. С завода стоит 235/70. Может эти болты, которые расширители крепят заменить на винты которые под отвёртку, с плоской шляпкой? Или там больше пространства понадобится для 265/70?
ups писал(а):Ставь и голову не ломай. Я поставлю на чулки задних мостов толстую резину 2см. думаю как раз хватит :DПилигрим писал(а):Тоже думаю поставить на Спорт резину большего диаметра без лифта. С завода стоит 235/70. Может эти болты, которые расширители крепят заменить на винты которые под отвёртку, с плоской шляпкой? Или там больше пространства понадобится для 265/70?
Всё одно, что колесо в крыло упрется, что уменьшить ходDBS писал(а):А зависнуть где-нибудь благодаря сему бесценному устройству не боишся... ход подвески то уменьшится...ups писал(а):...Резинку положу на площадку о которую работает отбойник.
Сигналка как бы есть, но в то же время её как бы и нет. Работает только на концевики дверей. Обратной связи, естественно нет, поэтому просто будет орать под окнами соседей. Хотя почему орать? Датчика удара-то нет, поэтому сработать может только тогда, когда плохой дядя сломает замок и откроет дверь.Fisher67 писал(а):А мне сказали что надо поставить сигналку потому что ее нет( за деньги)
Я может не правильно отписался, но СПОРТа я брал в АВТО21 там как раз ни копеечки не взяли, заплатил как было заявлено 455т.р.Fisher67 писал(а):Мне за сигналку+антикор+фаркоп= 33т
За замок капота сколько взяли?
Я тоже в Автово беру, сказали что скоро придет.
Будем ждать.
А в другом сервисе нельзя это сделать? Мне кажется было-бы по дешевле.ups писал(а):В АВТОВО мне накрутили 40килотон, сигналка, антикор,Fisher67 писал(а):А мне сказали что надо поставить сигналку потому что ее нет( за деньги)
замок капота, центральный замок