Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Купил!!! Теперь уж точно выделяйте койку в палате :)))

Старые и закрытые обсуждения.
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Закрыто
Jedi
Онлайн статус: Не в сети

Купил!!! Теперь уж точно выделяйте койку в палате :)))

Сообщение Jedi » Сб сен 04, 2010 23:24

Вообщем стал обладателем бензинки Limited. Брал в Торгмаше на Иловайской. Работой менеджера Дмитрия доволен, все вежливо, оперативно, на 5 баллов. Единственный косяк - предпродажка хромает :( Водичку в омывайку пришлось выпрашивать, стекла изнутри никто и не думал протирать, машинку мыли накануне видать, но абы как :) Впрочем это все придирки. Намотал около 200 км. - сказка! Что нравится - посадка, обзор, тормоза (у меня на фиате они получше, но и весит он вдвое меньше), свет фар, шумоизоляция (если честно, то ожидал худшего), динамика (были опасения, что буду отставать от потока, но все нормально, хочется подинамичнее конечно, но и так очень даже хорошо), дорогу уступают порой тогда, когда уступать должен я (пропускаю помеху справа, а помеха сидит и недоверчиво зыркает на меня :lol: ). Что не понравилось: руль и водитель вместе вроде, но одновременно каждый сам по себе, очень непонятный руль и приходится постоянно подруливать (Goodrich AT 265/75/16). Думаю проверить сход-развал и поставить демфер рулевого. Сравнивать есть с чем - 3 года назад катался на Opel Frontera. На Фронтерке: тормоза были похуже, причем что только не делал чтобы улучшить - ничего не помогало :( Рулежка была получше, управление более четкое. Выносливость была бешеная - хромая, косая, подбитая, но гордая добиралась до дома (ну или чинилась прямо на дороге с помощью подручных средств). Запчасти были больно дорогие и не всегда все было в наличии (благо мы люди русские и колхоз в крови - часть запчастей стояло от ВАЗа, ГАЗа, ОКИ :oops:)

Итог: я свой выбор делал в здравом уме и твердой памяти, так что спонтанным решением это не было. :!: Я покупал авто отечественного производства, поэтому придираться к каждому винтику не имеет смысла. Если трезво смотреть на вещи, то авто стоит своих денег, ну а как оно пойдет дальше - время покажет, планов по необратимому улучшению - громадьё! жаль, что в гараж не лезет (на пару-тройку кирпичиков бы ворота приподнять, но боюсь накладно выйдет) :D

Владимир 199

Сообщение Владимир 199 » Вс сен 05, 2010 17:40

Поздравляю. Вливайся.

Александр 775
Владелец
Владелец

Сообщение Александр 775 » Вс сен 05, 2010 17:44

Принимай поздравления! :)
Лучший автосервис для внедорожников - http://4wd.tatar/
Проверено моими двумя Патрами!

Bassya

Сообщение Bassya » Вс сен 05, 2010 18:07

Поздравляю ;)

mudman
Владелец
Владелец

Сообщение mudman » Вс сен 05, 2010 18:21

Крутая тачка! Поздравляю! :)

Jedi

Сообщение Jedi » Вс сен 05, 2010 20:31

Спасибо всем! :D Схождение вроде у нас проверяется, вообщем в норме все :) проверил давление - 2.65 было :shock: сделал 2.3 перед, 2.4 зад. кажись машнка управляться лучше стала, что странно :o наблюдаем дальше. Заметил что с переднего бампера чуток краска слезла :shock: сама по себе, учтем на ТО-0. Продолжаем полет. :D

Дробильщик
Владелец
Владелец
Благодарил (а): 40 раз

Сообщение Дробильщик » Вс сен 05, 2010 22:10

Перед 1,8 , зад 2,0 и будет щастье...
ПАТРИОТ-ИВЕКО, 2009 г.
Изображение
Мой КЕРОГАЗ на драйве https://www.drive2.ru/r/uaz/711307/

Jedi

Сообщение Jedi » Вс сен 05, 2010 22:32

drobilchik933 писал(а):Перед 1,8 , зад 2,0 и будет щастье...
а не мало будет? я в легковушку 2 очка качаю, а на Патре 2.3 по виду - колесико спущенным кажется (литье родное стоит).

4es

Сообщение 4es » Вс сен 05, 2010 23:19

Jedi писал(а):
а не мало будет? я в легковушку 2 очка качаю, а на Патре 2.3 по виду - колесико спущенным кажется (литье родное стоит).
В РЭ для резины 245\70\R16 рекомендовано Перед 1,8 , зад 2,1

николай
Владелец
Владелец
Машина: УАЗ ПАТРИОТ
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение николай » Пн сен 06, 2010 10:13

Jedi
Поздравляю.С вою койку я в машину поставил,что бы далеко не ходить :D

Timur
Машина: Патриот
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Timur » Пн сен 06, 2010 22:00

Поздравления! Правильный выбор!!
Мой новый сайт timur(точка)tv

"Летаю" на ЛАСТОЧКЕ.
Изображение

злой инженер

Re: Купил!!! Теперь уж точно выделяйте койку в палате :)))

Сообщение злой инженер » Пн сен 13, 2010 18:26

Jedi писал(а):дорогу уступают порой тогда, когда уступать должен я (пропускаю помеху справа, а помеха сидит и недоверчиво зыркает на меня :lol: ).
Поздравляю с покупкой настоящего автомобиля!
Дорогу мне тоже уступают не только легковушки но и полувнедорожники. Прикольно наблюдать за инополуджипами в пробках. С уважением моего "Петровича" пропускают, а едущую следом по быдловски подрезают.

АГК
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Сообщение АГК » Ср сен 15, 2010 12:36

Jedi писал(а):

Поздравляю с замечательным новым другом - Патриком! :) Про давление в шинах drobilchik933 очень правильно написал - так мягче ехать и сцепление с дорогой лучше. А то, что немного шины продавливаются - ничего страшного. Почти три года так езжу и все нормально.

Jedi

Сообщение Jedi » Чт сен 16, 2010 00:06

АГК? спасибо! :beer: подобрал путем личного комфорта 2.1 перед и 2.3 зад :D С одной стороны ехать мягче, с другой - расход чутка выше будет, вообщем пока на таких цифрах остановился, а там поглядим :)

Закрыто

Вернуться в «Архив информ. раздела»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности