Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Я тоже... )))

Старые и закрытые обсуждения.
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Закрыто
Akwilon13
Онлайн статус: Не в сети

Я тоже... )))

Сообщение Akwilon13 » Чт май 27, 2010 20:04

стал владельцем Патриота. Наконец-то :) Classic, авантюрин + допы. Брал в Вологде в "УАЗ-Центр". Контора понравилась. Сразу чаем угостили с бубликами. Потом пошел машину смотреть свою. Искал долго косяки... часа три. Ничего почти не нашел. Всё затянуто, чистенько, нигде не капает, Следов подтекающего антифриза или масла не нашел, хотя уровни были в норме :lol: Масло только на 6 мм выше МАХ. Слили малость. Потом обнаружил вокруг катушки первого цилиндра мааааленькую лужицу масла. "Всё", думаю, "хрендец..., масло перелили, к установщикам сгоняли сигналку поставить, прокладку продавило" (поначитался я тут страстей всяких :) ). К менеджеру обратился, он все организовал. Сняли катушку, она снизу сухая. Пронесло! Видимо когда доливали масло Пролили немного мимо горловины и не вытерли.
Ушло на получение, осмотр и офорление около 6 часов. Ехал до дома 500 км. Ничего не отвалилось, не загудело, не потекло. Спалил 70 литров 92 бенза. Ехал 80 кмч на 4 передаче. Сегодня плохо стала включаться и выключаться лапка поворотников.
Машиной очень доволен. Думал что хуже будет :) . Ничего не гремит, не бренчит. Или я глухой. Постукивают гидрокомпесаторы на низах иногда. Сказали пройдёт со временем, ничего типа страшного (правда?). Вот жду когда пройдет.
А так все отлично! Подготовили машинку хорошо.

1q1

Сообщение 1q1 » Чт май 27, 2010 20:42

Поздравляю! :yahoo:
ничего типа страшного (правда?)
Правда :D

СЛОНЕНОК
Владелец
Владелец

Сообщение СЛОНЕНОК » Чт май 27, 2010 21:01

Если бы все так предпродажку делали, то половины данного форума, просто бы не существовало :)

Александэр
Владелец
Владелец

Сообщение Александэр » Чт май 27, 2010 21:26

Поздравляю. Сам взял совсем недавно (6 мая) проехал 1200 км...из всех проблем только детские или из-за ленности :lol:
1. глючил датчик закрытия дверей (в первый же день)
2. горел датчик ручника ..пиЩал раздражало ) :twisted: (это во второй день)
3. винты крепления колпаков на дисках фиг открутил...мягкие они срываются на раз...(у диллера закрутили когда предпродажку делали..здоровые мужики ) потом сами и откручивали )))
4. когда проверял все шланги под капотом....до одного не дотянулся ))) сорвало :P 6 литров антифриза нафиг (сделали молча на СТО быстро и бесплатно )
5. перестал работать подогрев скамеек...не зима..жду ТО нулевое.
Расход в городе в районе 20 литров на сотню...надеюсь что после ТО станет меньше..
с вентиляцией ещё небольшой косяк...пассажирская сторона дует значительно хуже чем со стороны водителя :oops:
В принципе...всё это не перевешивает восторга от этой машины :P
Последний раз редактировалось Александэр Вс май 30, 2010 15:18, всего редактировалось 1 раз.

D.L.
Владелец
Владелец

Сообщение D.L. » Чт май 27, 2010 23:28

Малина 2009года, второй день жизни 200км пробега. Все вроде пока пучком. Из косяков не работает омыватель заднего стекла...Вода кудат льется не туды...Видать шланг соскочил...

DOS

Сообщение DOS » Чт май 27, 2010 23:33

Поздравляю с покупкой!

Akwilon13

Сообщение Akwilon13 » Пт май 28, 2010 16:21

Сегодня во время дождя дворники отказались работать на максимальной скорости, зависли на половине стекла. На первой работают уверенно.
На учет поставил, осталось только ГТО пройти. Все проходят с первого раза?

ronir

Сообщение ronir » Пт май 28, 2010 16:28

Я прошел ТО с первого раза. Но до этого отьездил несколько сот км. Иногда, говорят, что с самого новья, тормозные колодки плохо работают, из-за того что не притерты.
По поводу звуков. Да их мало, но в процессе обкатки одни звуки уходят другие приходят... и снова исчезают.

ARTEK64

Сообщение ARTEK64 » Пт май 28, 2010 16:29

[quote="Akwilon13"]Сегодня во время дождя дворники отказались работать на максимальной скорости, зависли на половине стекла. На первой работают уверенно.
На учет поставил, осталось только ГТО пройти. Все проходят с первого раза?[/quote

Поздравления!
Я с первого раза.Назвали "монстром общения"(автомобиль) и только сверку номеров произвели. :D
Изображение

Лы©ый
Владелец
Владелец
Машина: Патриот
Контактная информация:

Сообщение Лы©ый » Пт май 28, 2010 16:30

Akwilon13 писал(а):Сегодня во время дождя дворники отказались работать на максимальной скорости, зависли на половине стекла. На первой работают уверенно.
Поздравляю!!!

Дворники разработаются. Если закреплены хорошо :-)

На ГТО у меня засада была при проверке тормозов. Передний мост прошел нормально, а задний проворачивался. Тут же рядом на сервисе ручник подтянули. При повторной проверке опять тоже самое. Пришлось дать килорубль... :-) Да и омыватель заднего стекла похоже работал только один раз при прохождении ГТО :-)
Лы©ый aka Fireman
Чем дальше в лес, тем больше рыба!
Изображение

komis

Печать
Владелец
Владелец
Награды: 1

Сообщение komis » Пт май 28, 2010 17:26

Мои поздравления !!!
Большого друга приобрел в конце апреля. Пробег 2000 тык. Кушает по трассе 14-15 л, в городе 18-20 л. :wink:
Пара недотянутых хомутов, один сорванный, но держался- сочилась ОЖ., и еще пару чисто рукож-х при сборке косячков которые сам быстро исправил.
А машинка очень :!: :!: радует.
Всем доброго пути. :D :D
Важна не цель, а путь...

Изображение

crayzi

Сообщение crayzi » Пт май 28, 2010 21:35

Akwilon13 писал(а):Сегодня во время дождя дворники отказались работать на максимальной скорости, зависли на половине стекла. На первой работают уверенно.
ГТО проходил сам с первого раза . дворники у меня стали зависать когда 3500 км проехал . думаю заменить под рулевые переключатели на шнивские , проблема именно в них .

НегОро

Сообщение НегОро » Пт май 28, 2010 23:20

crayzi писал(а):
ГТО проходил сам с первого раза . дворники у меня стали зависать когда 3500 км проехал . думаю заменить под рулевые переключатели на шнивские , проблема именно в них .
Смазать надобно. :)
Был Патрик Лтд, май 2008, зеленый.
Нынче Джимник 2011 черный

Akwilon13

Сообщение Akwilon13 » Чт июн 03, 2010 08:03

ГТО прошел с первого раза. Все отлично.
Вчера потек бачок ГЦС (круговая трещина снизу). Заметил на даче только. Паяльник+изолента+15 мин времени и течь устранена :lol:
После заправки до упора обоих баков и переключении показометра уровня топлива на левый бак из правого упешно вытекло литров 10 через заливную горловину при плотно закрытой пробке. Хорошо мужик на газели сказал, а то бы весь бак спустил.
Дятлы начали в салоне появляться. Потихоньку устраняю. Пыльник порвался на переднем мосте. Когда шприцевать полез заменил 4 масленки, не продавливались.
А остальное хорошо. Очень доволен машинкой. Как раз для наших дорог.

crayzi

Сообщение crayzi » Чт июн 03, 2010 20:52

НегОро писал(а):
crayzi писал(а): ГТО проходил сам с первого раза . дворники у меня стали зависать когда 3500 км проехал . думаю заменить под рулевые переключатели на шнивские , проблема именно в них .
Смазать надобно. :)
уже смазывал не помогает :!:

ARTEK64

Сообщение ARTEK64 » Чт июн 03, 2010 23:20

Akwilon13 писал(а):ГТО прошел с первого раза. Все отлично.
Вчера потек бачок ГЦС (круговая трещина снизу). Заметил на даче только. Паяльник+изолента+15 мин времени и течь устранена :lol:
После заправки до упора обоих баков и переключении показометра уровня топлива на левый бак из правого упешно вытекло литров 10 через заливную горловину при плотно закрытой пробке. Хорошо мужик на газели сказал, а то бы весь бак спустил.
Дятлы начали в салоне появляться. Потихоньку устраняю. Пыльник порвался на переднем мосте. Когда шприцевать полез заменил 4 масленки, не продавливались.
А остальное хорошо. Очень доволен машинкой. Как раз для наших дорог.

Такая же фигня с бензином была в первый день.Больше не повторялось.А"дятел"небось крышка блока предохранителей? :)
Изображение

Akwilon13

Сообщение Akwilon13 » Пт июн 04, 2010 12:38

ArtEk писал(а): Такая же фигня с бензином была в первый день.Больше не повторялось.А"дятел"небось крышка блока предохранителей? :)
Неа, крышка плотно прилегает. Субъективно где-то в панели слева от приборов, в глубине. Как только не лазил, не могу найти что. Придется, наверное, до шумки отложить.
Ещё болтался разъём подъемников впереди слева и бил по наружней обшивке. Обмотал пока пенкой, тоже пусть живет до шумки.
И ещё самое важное :) - расход понизился до 16 литров в городе и до 12 на трассе, 1500 км. Может ещё и повысится снова :lol:

komis

Печать
Владелец
Владелец

Сообщение komis » Пт июн 04, 2010 14:49

Akvilon13// Как включается передний мост? Я в положении стоя не смог ни разу включить. Хотя поинструкции включать только стоя. :shock:
Важна не цель, а путь...

Изображение

Petrol
Владелец
Владелец
Машина: Суслик
Благодарил (а): 537 раз

Сообщение Petrol » Пт июн 04, 2010 15:12

По инструкции "включать только в движении", а понижайку - только на месте!!!
Суслик 2013 бензин
Limited, мех. РК, Yokohama Geolandar G015, 245/75 R16, лебедь "4x4" 12000 lbs.
Спальник от Lapocruiser.
Изображение

Ботжурнал Суслика на DRIVE2

komis

Печать
Владелец
Владелец

Сообщение komis » Пт июн 04, 2010 15:37

Ха... точно, вот что значит невнимательность. :oops:
Спасибо.
Всем доброго пути.
Важна не цель, а путь...

Изображение

ARTEK64

Сообщение ARTEK64 » Пт июн 04, 2010 19:36

Akwilon13 писал(а):
ArtEk писал(а): Такая же фигня с бензином была в первый день.Больше не повторялось.А"дятел"небось крышка блока предохранителей? :)
Неа, крышка плотно прилегает. Субъективно где-то в панели слева от приборов, в глубине. Как только не лазил, не могу найти что. Придется, наверное, до шумки отложить.
Ещё болтался разъём подъемников впереди слева и бил по наружней обшивке. Обмотал пока пенкой, тоже пусть живет до шумки.
И ещё самое важное :) - расход понизился до 16 литров в городе и до 12 на трассе, 1500 км. Может ещё и повысится снова :lol:

Сам сегодня там лазил,тянул провод термометра.Нечему там "дятлить".Крышка и у меня прилегает плотно,но сам замок имел продольный люфт, язычок постукивал по панели на неровностях.12 литров по трассе это хорошо,у меня меньше 16,2 не получается(1200) :shock:
Изображение

1q1

Сообщение 1q1 » Пт июн 04, 2010 19:37

Подключать/отключать мост можно и на месте. Если не включается, можно попробовать чуть катнуться.

Akwilon13

Сообщение Akwilon13 » Сб июн 05, 2010 15:49

ArtEk писал(а):12 литров по трассе это хорошо,у меня меньше 16,2 не получается(1200) :shock:
Я езжу на 4 передаче, 2500 об/мин. Редко 5, на прямых или под горку.

ARTEK64

Сообщение ARTEK64 » Сб июн 05, 2010 16:22

Чаще приходится держаться левой стороны,и чтобы соответствовать-пятая,но не выше 3000.
Изображение

yu_yu

Сообщение yu_yu » Сб июн 05, 2010 19:00

"Справа" может брякать "П"-образная ножка подстаканника. Звук раздаётся как будто из глубины панели :oops:
Изображение
Изображение
2%

ledobur

Сообщение ledobur » Вс июн 06, 2010 13:03

yu_yu писал(а):"Справа" может брякать "П"-образная ножка подстаканника. Звук раздаётся как будто из глубины панели :oops:
У меня стучал шланг по бачку с омывайкой и бачок абсорбера. Под первый подложил брусок пенополиэтилена, а абсорбер закрепил иначе (провернул и посадил глубже). Еще панель предохранителей под панелью заявляла о себе. Теперь вот при езде по грейдеру донимает рычаг открывания капота, что слева под панелью. Думаю зафиксировать его какой-нибудь подходящей пружиной, чтобы не вибрировал.

Дальномер
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Дальномер » Вс июн 06, 2010 15:18

ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!))
Вступай в наши ряды!!))

Akwilon13

Сообщение Akwilon13 » Пн июн 07, 2010 20:11

Дальномер писал(а):ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!))
Вступай в наши ряды!!))
Ну как только денег поднакоплю на первый взнос :lol:
Шутка.
В планах, но попозже, я от радости покупки ещё отойти не могу :D

Akwilon13

Сообщение Akwilon13 » Пн июн 07, 2010 20:12

ledobur писал(а): У меня стучал шланг по бачку с омывайкой и бачок абсорбера. Под первый подложил брусок пенополиэтилена, а абсорбер закрепил иначе (провернул и посадил глубже). Еще панель предохранителей под панелью заявляла о себе. Теперь вот при езде по грейдеру донимает рычаг открывания капота, что слева под панелью. Думаю зафиксировать его какой-нибудь подходящей пружиной, чтобы не вибрировал.
Спасибо за "наколки", завтра полезу искать

Akwilon13

Сообщение Akwilon13 » Пн июн 07, 2010 20:16

ArtEk писал(а):Чаще приходится держаться левой стороны,и чтобы соответствовать-пятая,но не выше 3000.
Думаю, все понимают, что чем выше скорость, тем больше лобовое сопротивление воздуха, и соотв. больше расход. Тем более что наши машины обладают аэродинамикой чуть лучшей чем у кирпича.

ledobur

Сообщение ledobur » Вт июн 08, 2010 05:50

Akwilon13 писал(а): Спасибо за "наколки", завтра полезу искать
:) Не за что! С рычагом открывания капота справился чисто по-мужски - снял его и срезал на наждаке ту выступающую часть, которая прилегает к кузову (что-то около 1,5 мм). Во внутреннюю часть рычага под головку крепящего болта (он же одновременно и ось рычага) подложил подходящую по размеру шайбу увеличенного внешнего диаметра. Смазал литолом трущиеся части. Все! Проблема дребезга "убита" на корню. :D

Akwilon13

Сообщение Akwilon13 » Вт июн 08, 2010 08:46

Кстати, ГТО я прошел с первого раза.
Но или не заметили, или проигнорировали - не горел правый задний габарит. Путем "долгих" поисков (мин 3) выяснилось что папа выпал из мамы которая в разъеме большом около фонаря. Исправлено путем втыкания папы обратно в маму. :)

Закрыто

Вернуться в «Архив информ. раздела»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности