Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Теперь и я Patriot!

Старые и закрытые обсуждения.
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Закрыто
DOS
Онлайн статус: Не в сети

Теперь и я Patriot!

Сообщение DOS » Пн май 24, 2010 19:28

Сегодня забрал свой патрик! Iveco F1A! цвет авантюрин металлик! комплектация Classic! Ну что могу сказать выехал из автосалона,перестал гореть ближний,когда открываешь дверь закрывались открывались замки)))Исправили сразу же,в проводке замыкало провод!Фары исправили!Был плохой контакт у реле в блоке предохранителей! проехал 5 км и встал в пробку когда долго стоишь загорается ошибка EDC! начинаешь ехать гаснет!Пока что все! До гаража еще не доехал! завтра буду все протягивать! :twisted:

Bassya

Сообщение Bassya » Пн май 24, 2010 20:39

Поздравляю... Чтобы Патр тебя радовал.

Александэр
Владелец
Владелец

Сообщение Александэр » Пн май 24, 2010 20:42

я когда под капотом всё дёргал и подтягивал...до пары хомутов поленился дотянуться т.к. всё оказалось затянуто и подкручено...один из них ровно через неделю вырвало :P потом под капотом мыли от антифриза на СТО...причём, сказал" под капотом вымойте" прихожу...машина блестит, открываю капот...грязно :lol: в результате за 200 рублей машину снаружи вымыли и под капотом..Россия - щедрая душа :P

D.L.
Владелец
Владелец

Сообщение D.L. » Пн май 24, 2010 20:50

Где покупал?

DOS

Сообщение DOS » Ср май 26, 2010 23:29

В Sollers НН! Еще вопрос течет жидкость гура там коробочка которая под бачком! Там железная трубка из нее сочится но она затянута!ЧТо делать?

D.L.
Владелец
Владелец

Сообщение D.L. » Ср май 26, 2010 23:32

Сегодня забрал малину из Соллерса...Бензина не хватило до заправки...:) Встал почти в ста метрах от салона...

CodeDaemon
Владелец
Владелец
Контактная информация:

Сообщение CodeDaemon » Чт май 27, 2010 00:44

D.L. писал(а):Сегодня забрал малину из Соллерса...Бензина не хватило до заправки...:) Встал почти в ста метрах от салона...
Мудаки!

Надо было пешочком в салон вернутся и манагера отпи_дить и с канистрой на заправку пешочком отправить
UAZ Patriot 2007 Limited (Euro-2)
Изображение

1q1

Сообщение 1q1 » Чт май 27, 2010 18:31

Диллеры очень любят экономить на безине, а ведь в инструкции чётко написано, что нельзя ездить на малом количестве бензина в правом баке - насос перегреется!

DOS:
В Sollers НН! Еще вопрос течет жидкость гура там коробочка которая под бачком! Там железная трубка из нее сочится но она затянута!ЧТо делать?
Не очень понял про какое соединение идёт речь, но если из под железной трубочки сочится и эта трубочка затянута, то надо её менять.
Ты главное не расстраивайся, это диллеры козлы предпродажку не сделали. Напрягай их по гарантии. Сейчас всё устранишь, а потом всё нормально будет.

DOS

Сообщение DOS » Чт май 27, 2010 23:35

Все я сам разобрался!Просто ослабил и подтянул,еще раз!Все сухо!Протягивал сегодня подвеску и все остальное!Слабо были затянуты все защиты снизу,И крепления рамы с кузовом!А так все ок!

1q1

Сообщение 1q1 » Пт май 28, 2010 08:59

:good:

komis

Печать
Владелец
Владелец
Награды: 1

Сообщение komis » Сб май 29, 2010 09:44

Прими поздравления!!!
Посмотри нижний патрубок с радиатора - на чем лежит?
У меня лежал на остром конце хомута крепления шланга ГУра :!: :!: :!: .
:x Всем доброго пути :D
Важна не цель, а путь...

Изображение

DOS

Сообщение DOS » Сб май 29, 2010 22:42

А у тебя двигатель какой?Просто вроде как на дизеле он не так идет!Или я ошибаюсь?

D.L.
Владелец
Владелец

Сообщение D.L. » Вс май 30, 2010 20:28

Уже успел км 700 намотать. Из трудностей появляется иногда какой-то скрип при повороте руля предпочтительно влево. При включении полного пр. пропадает. полностью.
А так вроде все пучком...

poLevoz
Владелец
Владелец

Сообщение poLevoz » Вс май 30, 2010 22:40

Да уж, после покупки патра избежать проблем-это фортуна! Например у меня только к 10 тыщям более менее началась безпроблемная эксплуатация, со временем все переберете исправите и станет ваш автомобиль самым лучшим :) я забирал из салона автово в питере, попросил не мыть машину, а быстрей отдать мне, не ни фига, фирменная фишка, типа машины из нашего салона только чириз мойку выезжают, ну и началось, выезжает с мойки правый стоп не горит, пока делали лампочку, вспомнили про шестьсот рублей за секретные гайки на колесах, которые мегалюм в комплекте с дисками поставляет, эх :( . Поехал по карелии, замкнула проводка.... :( короче не буду расписывать косячки, читаю форум и тащусь от машины и софорумчан...

suiPSYco
Контактная информация:

Сообщение suiPSYco » Вс май 30, 2010 22:59

poLevoz писал(а):...не буду расписывать косячки, читаю форум и тащусь от машины и софорумчан...
Присоединяюсь! :wink:

komis

Печать
Владелец
Владелец
Награды: 1

Сообщение komis » Пн май 31, 2010 07:05

У меня бензин. У дизеля может и подругому.
Важна не цель, а путь...

Изображение

Закрыто

Вернуться в «Архив информ. раздела»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности