Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

ПОКАТУШКИ 'Вылазка "Бородино 1941-2006"'

Старые и закрытые обсуждения.
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Закрыто
MIke
Онлайн статус: Не в сети

ПОКАТУШКИ 'Вылазка "Бородино 1941-2006"'

Сообщение MIke » Пн окт 09, 2006 09:28

Вчера, в воскресенье 8 октября 2006г., Московские патриоты сделали "вылазку в Бородино", где прохлдила реконструкция битвы под Москвой на Бородинских полях в 1941 году.

Чесно говоря такого захватывающего военизированного зрелища я раньше не видел! Это было круто!

Масса народу наблюдавшего это с склона, грохот, дым, кони, пехота, танки.... Впечатлений масса.

Не меньше поразила/порадовала реакция наблюдавшей аудитории!
Поначалу, во время начальных, достаточно статичный частей сражения, публика вела себя заинтересованно (иначе было бы крайне странно. Зачем ехать в такую даль чтобы просто поморозить задницу [пардон] сидя на холме :lol: ) но достаточно пасивно.
Когда отряд "вермахта" подавил первую а потом и вторую линию обороны, заставив часть русских бойцов отступить, а часть просто перебив, люди стали "ёрзать".
Когда правый фланг пошел в наступление - все встали...
Русские танки на правом фланге были встречены громкими радостными криками!
Последующий прорыв пехоты со знаменем, лобовое сталкновение с "вермахтом" за первой линией обороны - вызвали шквал эмоций.

После того, как атака "вермахта" была "смята", действо закончилось "воскрешением" всех убитый и массированой всеобщей стрельбой в небо и "братанием" участников. Стреляли из всего, чего стреляло.. :)
Было Круто!

Единственное что разстроило - это севший в начале этого действа фотоаппарат.
Поэтому фотографий немного. Правда есть несколько "захватывающих 4-х секундных роликов" :lol:(Sony CyberShot даже с абсолютно севшей батарейкой снимает.... но очень не долго :cry: ) "активных фаз" сражения. Но их я выложу позже...

А вот не большая галерейка события ->
http://www.uazpatriot.ru/gallery.php?mo ... allery&u=6
Последний раз редактировалось MIke Пн окт 09, 2006 10:33, всего редактировалось 2 раза.

stich
Владелец
Владелец
Контактная информация:

Сообщение stich » Пн окт 09, 2006 09:53

Как один из учасников вылазки подтверждаю. Зрелище впечатляющее. Танки, пехота, самолеты.... Взрывы, стрельба... Масса впечатлений. Отдельное спасибо нашему капитану. Грамотная организация мероприятия. Постараюсь сегодня выложить фоты. Не все получилось... Будем надеяться, что в следующий разПатриотов будет больше.
Что еще порадовало так это наше грамотное расположений на поляне. Все действо происходило прямо перед нами... Иногда хотелось бросить камеру, отнять у бойцов пулемет и рвануть в атаку :-)
Авантюрин, Лимитед
9.09.2006

Гость

Сообщение Гость » Пн окт 09, 2006 10:52

Было интересно....
Особенно впечатлил пролетевший самолет, давший начало всему действию.....
Капитану отдельное спасибо за грамотную организацию, четкость руководства.......
Фотографии постараюсь выложить, но не скоро (надо отсканить пленку)...
Кстати, может кто поделится сканером с слайд-адаптером (на время)?

Sten
Владелец
Владелец

Сообщение Sten » Пн окт 09, 2006 10:54

Последнее сообщение было моим...
Просто забыл авторизироватся на форуме...... :D
Единственное, в следующий раз надо будет запастись на что сесть...
Можно даже с клубной символикой........
И еще раз спасибо за футболку..... :D

Motr
Машина: Он самый

Сообщение Motr » Пн окт 09, 2006 13:10

Полностью поддерживаю предыдущих ораторов :D
Пролетающий прямо над головами зрителей самолет, содрогающаяся от взрывов земля, танки, дым, крики, конница - зрелище, действительно, незабываемое и оглушительное (во всех смыслах :) )
Очень приятно, что были приглашены и действительные участники тех событий - ветераны, вот только очень мало их осталось ... :(
Вообще, понравилась и общая организация и наша, "Патриотическая", в частности. Спасибо, Славянин! Познакомились вживую с достойными людьми - владельцами "Патриотов" :D . Произошел обмен технической информацией по доработке салона и дворника задней двери (главный конструктор - stich) :) . Короче, "перещупали" все машины, восхитились "шузами" блондинистого "Патриота" :) Правильный размер! Знатный зверюга получился!
Теперь, собственно, фотографии действа:
"Завтрак" или "На бензинопое"

[/img]Изображение

"Стойбище" Патриотов (не оставившее равнодушным, похоже, ни одного из проходивших, включая ГИБДДшников) :D

[/img]Изображение

Наступление немцев
Изображение

Враг буксуетЬ :)
[/img]
Изображение
Наши наступают
Изображение

Поообеда!Изображение!! Всеобщее братание или "Мир, дружба, жУвачка"!!!
[/img]

ЗЫ. Спасибо Админу за подаренную майку клуба, краасиво,зеленое с золотом :D
Правда, размерчик оказался не мой, муж таки экспроприировал, утверждает, что ему как раз впору 8) (Ольга)

Administrator

Сообщение Administrator » Пн окт 09, 2006 15:33

Motr писал(а):ЗЫ. Спасибо Админу за подаренную майку клуба, краасиво,зеленое с золотом :D
Правда, размерчик оказался не мой, муж таки экспроприировал, утверждает, что ему как раз впору 8) (Ольга)
Всегда пожалуйта! :wink:

Ко всему выше сказанному, хочу побудить вас всех, господа, Заполните своими фото-шедеврами свои собственные галереи.

Если чего не получается, пешите, стучите в аську, почту, телефон, дверь.... и.т.д. :D
Последний раз редактировалось Administrator Пт ноя 17, 2006 22:02, всего редактировалось 1 раз.

Danila50rus
Владелец
Владелец

Отдохнули...

Сообщение Danila50rus » Пн окт 09, 2006 17:46

...Ну что я могу сказать по этому поводу, ну во-первых огромное спасибо всем участникам поездки, особое спасибо капитану за то что все таки получилось собрать нас всех воедино!!
Картина увиденная мной и моим штурманом потрясла нас, по началу да все забавно весело, но ежели представить себе то реальное время то становится жутковато....Спасибо организаторам всего этого действа за то что дают понять людям "как это было..." и как приятно жить в мире и согласии....
Жду с нетерпением следующей встречи когда можно все таки будет залезть в грязь)))
Да кстати коллеги надо бы и задуматься о еженедельных четверговых встречах?

Спасибо всем еще раз!!!
C уважением ...
Патриот Лимитед, Снежная королевна....был с 2006 по 2009 год...
а теперь железяка 315196, и тоже была ...
ГАЗ 27527
GAZ4X4.ru
Koleya4x4.ru

AndyV

Сообщение AndyV » Пн окт 09, 2006 22:30

Дождливым воскресным утром я еще размышлял, ехать ли вообще в это Бородино, или лучше закутаться в теплое одеяло и продолжить давить дальше. Но в итоге потянул себя за совесть и рванул к месту встречи.
ДА! Это было СУПЕР!!! Общее ощущение от поездки именно такое! Не пожалел ни капли. Пусть там не было ожидаемых танковых боев Т34-верок (а откуда я взял, что они вообще будут?), зато жуткое чувство от первого авиаудара! А мрачная злоба на фрицев, постепенно захвативших все наши позиции?! В этот момент действиельно уже хотелось идти махать саперной лопаткой, потому как наши пули их, похоже, не брали. Зато уж потом, когда красноармейская танкетка лихо прогнала нарезавшего круги по полю немецкого бронетранспортера, и мы все встали и кричали ура - восторгу не нашлось предела!
Отдельное спасибо говорю нашему капитану Славянину - вот у кого надо учиться организаторству!, а также всем ребятам и девчонкам из нашей колонны, было очень приятно провести с вами этот день!

ЗЫЖ здесь я пытаюсь выложить свои фототворения, но что-то не уверен в результате, как-то странно загружается
http://www.uazpatriot.ru/gallery.php?mo ... ategory=52

Тоха3580

Сообщение Тоха3580 » Вт окт 10, 2006 11:26

присоединяюсь ко всему изложенному выше :D
сложно было себя и главное жену с ребенком утром в машину погрузить в проливной дождь, но с надеждой на солнечную погоду поехали... увиденное впечатлило

с фотками только некий облом, на работе инет провайдера сменили :twisted: теперь какая то фигня творится... , а дома нету еще пока :oops:
пока есть жопа, приключения не закончатся...
С уазиком ничего нельзя просто «пойти-купить-поставить». Это всегда квест с неожиданной развязкой, в которой, как правило, таки или иначе фигурирует болгарка. (bash.org.ru)

Закрыто

Вернуться в «Архив информ. раздела»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности