Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Крым 2010
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
-
- Онлайн статус: Не в сети
Крым 2010
Собираюсь туда же в августе в начале..
http://www.uazpatriot.ru/forum/dorogami ... 10358.html
Как это было 2009 год..
http://www.uazpatriot.ru/forum/links.ph ... //?page=11
http://www.uazpatriot.ru/forum/links.ph ... an488/2009#
http://www.uazpatriot.ru/forum/links.ph ... 488/200902#
Если есть желающие.. заранее пишите, что бы забронировать места в пансионате...
http://www.uazpatriot.ru/forum/dorogami ... 10358.html
Как это было 2009 год..
http://www.uazpatriot.ru/forum/links.ph ... //?page=11
http://www.uazpatriot.ru/forum/links.ph ... an488/2009#
http://www.uazpatriot.ru/forum/links.ph ... 488/200902#
Если есть желающие.. заранее пишите, что бы забронировать места в пансионате...
Последний раз редактировалось pincet Вс янв 16, 2011 01:50, всего редактировалось 1 раз.
-
- MizhGan555
-
- MizhGan555
-
- MizhGan555
Макс дай поправить здоровье!!! И пробить отпуск ! Я думаю мы всё решим! РУБИТТТТ!pincet писал(а):ну я понял.. только сначалы ты вроде собирася со мной и про броню заявлял.. посему и не понял..MizhGan555 писал(а):Макс я просто заявил... что, возможно, буду рядом! Разве это плохо услышать СВОЕГО за 1000 вёрст?
- Fleeter
Максим! В августе в начале... А поточнее?
Ситуация у меня такая - сегодня заказал билеты ж.д. - едем с сыном в Судак. Будем там 17 июля. На машине пока не получается, потому что машину он плохо переносит на дальние расстояния.
В идеале я бы себе запланировал - 1 неделю (Судак), 1 неделю (Коктебель) и 1 неделю - Керчь (с Вашей подачи :)). Т.е. отпуск позволяет и в пределах Крыма в общем можно будет перемещаться на каком-то транспорте - общественном или такси.
Вопрос - можно ли с Вами пересечься в Керчи с 1 по 7 августа? Плюс - минус 2 дня. Если да, то 2 брони - на меня и сына в этом пансионате. Но мне нужны точные числа, чтобы заказать через неделю уже обратные билеты на ж.д. Тогда бы я поехал из Керчи обратно. Ну в общем маршрут нужно спланировать и заказать обратные билеты...
Ситуация у меня такая - сегодня заказал билеты ж.д. - едем с сыном в Судак. Будем там 17 июля. На машине пока не получается, потому что машину он плохо переносит на дальние расстояния.
В идеале я бы себе запланировал - 1 неделю (Судак), 1 неделю (Коктебель) и 1 неделю - Керчь (с Вашей подачи :)). Т.е. отпуск позволяет и в пределах Крыма в общем можно будет перемещаться на каком-то транспорте - общественном или такси.
Вопрос - можно ли с Вами пересечься в Керчи с 1 по 7 августа? Плюс - минус 2 дня. Если да, то 2 брони - на меня и сына в этом пансионате. Но мне нужны точные числа, чтобы заказать через неделю уже обратные билеты на ж.д. Тогда бы я поехал из Керчи обратно. Ну в общем маршрут нужно спланировать и заказать обратные билеты...
In Australia, being a 'First Fleeter' is something like 'coming over on the Mayflower' in the States...
- Владимир 199
-
Что было в прошлом году.Владимир 199 писал(а): Есть вопрос к бывалым "крымчанам", если в машине не зарегестрированная рация, какие последствия будут на таможне и при встрече с ДАИ 8) .
Перед таможней сняли антенны и рации и в багажнике, один ярый таможенник нашел рацию в багажнике, но ему же коллега объяснил, что это не их компетенция, потом ездили с рациями везде - вопросов не было, хотя хохлы пугали каким то спецназом :) не фига. Но скажу одно, если связь использовать как у нас тут (Служба Спасения, дальнобой) то там полная тишина.
-
Славянин
- Награды: 1
- Машина: УАЗ Патриот
- Контактная информация:
Привет путешествующим в Крым!
Мое сообщение географически не совсем актуально для
вас, но все же.
"Шёлковая" Экспедиция Клуба-2009 (Калмыкия, Дагестан,
Азербайджан, Иран, Туркменистан, Узбекистан, Казахстан):
рации и антенны на крышах пяти наших Патриотов - ни
пограничников, ни таможенников, ни дорожную полицию не
интересовали!
Подчеркиваю, даже в Исламской Республике Иран!
Это частная собственность владельцев!
На раскрутку по баблу не поддавайтесь!

Мое сообщение географически не совсем актуально для
вас, но все же.
"Шёлковая" Экспедиция Клуба-2009 (Калмыкия, Дагестан,
Азербайджан, Иран, Туркменистан, Узбекистан, Казахстан):
рации и антенны на крышах пяти наших Патриотов - ни
пограничников, ни таможенников, ни дорожную полицию не
интересовали!
Подчеркиваю, даже в Исламской Республике Иран!
Это частная собственность владельцев!

На раскрутку по баблу не поддавайтесь!

Последний раз редактировалось Славянин Сб июн 19, 2010 09:24, всего редактировалось 1 раз.
Не каждый знает, как много надо знать, чтобы знать, как мало мы знаем.
- Владимир 199
-
-
Значит выезжаем 30 го июля....
или утром или днем решим..... список оглашать не буду, но Ведьмуся ты в нем.. :D
По рациям... если вы в банде то они нужны ..... если нет, то и не берите ее с собой.. она вм не нужна....
Я в том году не снял на выезде.... весь мозг вынесли... чуть до драки не дошло... но все обошлось миром...
или утром или днем решим..... список оглашать не буду, но Ведьмуся ты в нем.. :D
По рациям... если вы в банде то они нужны ..... если нет, то и не берите ее с собой.. она вм не нужна....
Я в том году не снял на выезде.... весь мозг вынесли... чуть до драки не дошло... но все обошлось миром...
- suiPSYco
- Контактная информация:
Кароч комрады, в трип на север в этом гОде не укладываюсь по срокам с народом - отпуск с 25 июля ,а народ сваливает как я поил 17-го, догонять их пол недели в одинаре чёт ниахота, поэтому решил в этом году сменить север на юг (мера вынужденная, но что делать
).
Одним словом тож буду тусить в Крыму, завезу близких в Феодоссию, оставлю адыхать там, а сам махну на ЮБК, потом на каZан. Числа отпуска 25 июля-12 августа.
С радостью пересекусь де нить с вами
Наводним же патриотами незалежную! :D

Одним словом тож буду тусить в Крыму, завезу близких в Феодоссию, оставлю адыхать там, а сам махну на ЮБК, потом на каZан. Числа отпуска 25 июля-12 августа.
С радостью пересекусь де нить с вами

- MizhGan555
Максим мы выезжаем 23 июля в Бердянск! Думаю мы до вашего приезда там нагостимся! Вы с детьми??? Бешенным Патриотам 7 вёрст на крюк! Дай радиосвязь и украинский телефон если сменишь сим! Попру по Симферопольке. Через Паром не советую. Далеко и дорого! :!:
Всё ровно УАЗ не брошу, потому что он хороший!
- MizhGan555
- Серёга82
http://adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=736&start=0suiPSYco писал(а):Сибишку тя заставят снять на таможне, учти :wise:MizhGan555 писал(а):...Дай радиосвязь...
Куда ты её денеш никаво не волнует... :)
BAD BALANCE
- Владимир 199
Завтра рано утром выдвигаемся в КРЫМ. Едем одной машиной, если шо будем рады попутчикам. Рацию снял на всякий случай. Маршрут , если все сложится , проехать вдоль всего берега от Севастополя до Керчи и прокатиться по косе, далее вдоль азова, с выходом на Ростов. В Ялте должи ждать свояки, пару дней побудем у них, если есть инет отпишусь про очередь на таможне.
-
-
-
Буду рад... по приезду в Крым я возьму там местную карту.. номер тел. выложу на сайтеsuiPSYco писал(а):Кароч комрады, в трип на север в этом гОде не укладываюсь по срокам с народом - отпуск с 25 июля ,а народ сваливает как я поил 17-го, догонять их пол недели в одинаре чёт ниахота, поэтому решил в этом году сменить север на юг (мера вынужденная, но что делать).
С радостью пересекусь де нить с вами![]()
-