Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Питер-Поволжье
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
- Ratus
- Онлайн статус: Не в сети
Питер-Поволжье
Начал раздумывать над поездкой на машине в Саранск и обратно... Хочется по пути заехать в Великий Новгород, Ярославль, Муром, Владимир, Переславль-Залесский (там на Ярилиной горе отличные фото сделать можно), посмотреть на природный фонтан около г.Судогды, и многое другое...
Думаю поехать 3-4 дня туда, 3-4 дня обратно...
В один конец получается ~1400 км...
Кто-нибудь в курсе, по каким трассам лучше ехать в ту сторону?
Поеду в начале июля..
Думаю поехать 3-4 дня туда, 3-4 дня обратно...
В один конец получается ~1400 км...
Кто-нибудь в курсе, по каким трассам лучше ехать в ту сторону?
Поеду в начале июля..