Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
GPRS-роуминг в Беларуси (оператор МТС)
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
- Ep
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
GPRS-роуминг в Беларуси (оператор МТС)
меня седня ознакомили с моими расходами на сотовую связь в феврале месяце - я немного подофигел. начал выяснять чокак. выяснил по детализации расценки на жопоерз-роуминг в сети мтс - 3,5 мегабайта за 2000 наших российянских рублей..... и так несколько раз судя по детализации.... вопчем, граждане, будьте осторожны :)
- Adik
Re: GPRS-роуминг в Беларуси (оператор МТС)
не так чутокEp писал(а):меня седня ознакомили с моими расходами на сотовую связь в феврале месяце - я немного подофигел. начал выяснять чокак. выяснил по детализации расценки на жопоерз-роуминг в сети мтс - 3,5 мегабайта за 2000 наших российянских рублей..... и так несколько раз судя по детализации.... вопчем, граждане, будьте осторожны :)
мне, после поездки в Казахстан тоже с такой траблой пришлось столкнуться
в итоге мне объяснили следующее:
за каждый сеанс связи, сколько бы ты не скачал, хоть 1 байт
автоматически снимается 1 мб
в итоге за 5 дней, я выходил в аську по 5 раз в день... т.е. 25 раз
с меня взяли за 25 мб
а детализация Росийского МТС показала мне всего 10 кб
в общем не пользуйтесь за границей тырнетом с телефона
- Alex[BY]
- Владелец

В России тоже роуминг не дешевый.
За 17 минут разговора 1100 рос рублей сняли.
А белорусский МТС - это вообще самая разводящая контора в Беларуси, имхо.
Читайте внимательно условия роуминга.
За 17 минут разговора 1100 рос рублей сняли.
А белорусский МТС - это вообще самая разводящая контора в Беларуси, имхо.
Читайте внимательно условия роуминга.
2008 LTD Снежок. ЗМЗ 409 Е3. БK U12. ГБО EuropeGAS (IV пок). Бинар-5Б-Компакт GP. Малыш радует нас с июля 2008. На одометре >276 тыс км.
-
klock
- ОРГанизатор КЛУБНЫХ ЭКСКУРСИЙ

- Награды: 1
- Машина: УАЗ Патриот 3163 Euro-2 / 2007.
- Контактная информация:
Re: GPRS-роуминг в Беларуси (оператор МТС)
Вот это - ключевая фраза. В любой стране, кроме своей родной, GPRS-роуминг - это БЕЗУМНО дорого! Переезжая границу, про эту услугу лучше сразу и напрочь забыть, и никогда ее не включать.Adik писал(а):не пользуйтесь за границей тырнетом с телефона
За Вѣру, Царѧ и Ѻтечество!
Андрей Клочков, член клуба с 2008 года.
УАЗ Патриот 3163 Comfort+ABS, Euro-2, 2007.
Андрей Клочков, член клуба с 2008 года.
УАЗ Патриот 3163 Comfort+ABS, Euro-2, 2007.