Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Будьте бдительны при покупке!

Старые и закрытые обсуждения.
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Закрыто
boshaft_pahan
Онлайн статус: Не в сети

Будьте бдительны при покупке!

Сообщение boshaft_pahan » Пт мар 26, 2010 23:07

Купил УАЗ патриот (дизель) в Авто-Гермес, что на Сормовской. По акции утилизации. При заключении договора купли продажи пытались подсунуть акт приемки-передачи авто, хотя доп. оборудование еще не установили. Бухгалтер заявлял, что ему необходим этот акт для проведения сделки. В итоге после словесной перепалке обошлись без акта. Спустя неделю меня приглашают посмотреть авто. После осмотра выясняется, что половина доп. оборудования на машину не установлена. Обнаружена небольшая вмятина на капоте, несколько небольших вмятин на крыше, паутинка на лкп бампера, антикор под подкрылками они сделать тоже забыли. Итог: 15 замечаний из них 3 критических. Мелочь будут устранять сами, остальное пока намерены решить путем подарков. Мои требования пока это замена капота, ремонт крыши, покраска бампера. Будем искать компромисс. Будьте бдительны читайте внимательно, что вам дают подписывать!!! Все люди, что были в очереди до меня, подписывали акт приемки, толком, не осмотрев авто, некоторые подписывали, ворча, что там сколы, царапины. Понятно акция, народу полно в салонах менеджеры торопят, но машину мы покупаем не каждый день, и не на день. Кстати меня настойчиво приглашали принимать машину в вечерние часы.
Р.S. Завел и его бархатистый рык сразу полюбился.

Закрыто

Вернуться в «Архив информ. раздела»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности