Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Ниссан Примера

Старые и закрытые обсуждения.
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Закрыто
greyfort
Онлайн статус: Не в сети

Ниссан Примера

Сообщение greyfort » Ср сен 20, 2006 21:25

У меня просто мания какая-то что-нить продать! :P Правда не все продать получается - злые админы режуть :evil: Ну да ладно, вот скажите мне, что и это не в тему...
Итак, срочно продается ниссан примера, черный металлик, без одного месяца три года, пробег 50 тысяч в одних руках, машина полностью упакована (кожа, ксенон, парктроник с камерой заднего вида, климат, датчик дождя, полный электропакет, подогрев сидений,.. в общем, всего много). Продается по причине пересадки на внедорожник. :wink: По цене - стартовая 18500 американских рублей, но здесь в отличие от сотового телефона (Самсунг Д840, месяц ему, тоже по причине замены продается за 11 тысяч наших рублей), торг уместен! Стоит авто на Петровско-Разумовской, осмотр - по договоренности, звоните: +7 903 513-1019, Константин
Клуб владельцев УАЗ - Патриот

Закрыто

Вернуться в «Архив информ. раздела»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности