Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Сроки ремонта
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Сроки ремонта
Товарисчи!
Есть ли какой-то лимит нахождения автомобиля в сервисе? Имеется в виду конкретные сроки гарантийного обслуживания.
Уже три недели как без авто :( Диллер ссылается то на одно, то на другое, то с Ульяновска не отвечают, то инженера по гарантии нет на месте...в итоге я ведь "волнуюсь", нервничаю, переживаю(шутка ли 3 недели без колёс) - сответсно ругаться начинаю, а зачем лишние нервы? Вот и интересно: есть ли у нас в букве закона нормы или правила? Типа как по защите прав потребителей.
Мож кто сталкивался или люди образованные есть?
Есть ли какой-то лимит нахождения автомобиля в сервисе? Имеется в виду конкретные сроки гарантийного обслуживания.
Уже три недели как без авто :( Диллер ссылается то на одно, то на другое, то с Ульяновска не отвечают, то инженера по гарантии нет на месте...в итоге я ведь "волнуюсь", нервничаю, переживаю(шутка ли 3 недели без колёс) - сответсно ругаться начинаю, а зачем лишние нервы? Вот и интересно: есть ли у нас в букве закона нормы или правила? Типа как по защите прав потребителей.
Мож кто сталкивался или люди образованные есть?
Love the life u live
Live the life u love
Live the life u love
- УМКА
- Онлайн статус: Не в сети
Буквой закона сказано, что исполнитель обязан выполнить работу в срок указанный в договоре.
Что за ДИЛЛЕР?
Машина на гарантии?
Какие документы сейчас на руках (ЗАКАЗ-НАРЯД, АКТ приёма передачи)?
Что там написано?
Что за ДИЛЛЕР?
Машина на гарантии?
Что там написано?
Универсальный Мощный Красивый Автомобиль
"Умка" по чукотски означает - медведь или точнее "взрослый белый медведь-самец"
.Важно, чтобы они знали, что ты знаешь.
Я тебя уверяю - все сразу починится 8)
:P
В том-то и дело что я "неосведомлённый" и они, я так понимаю, этим пользуются :( .
По порядку? Радиатор---Нейтрализатор--гидронатяжитель--вследствии чего- сдвиг меток---вследствии чего-накопленые ошибки+отказ блока управления..........короче всего по немногу :)Кстати, а что за поломка?
УАЗ-Центр, НовосибирскЧто за ДИЛЛЕР?
Машина на гарантии?
Угу! 7000 прошла тока
НИКАКИХ! Заказ-наряд они сказали оформили и на завод отправили (мне его по телефону зачитали)
Акт приёма-передачи не составляли, т.к. когда машина пришла на станцию инженер по гарантии сказал, что дело пустяковое-на пару часов-заменим фильтр бензонасоса и дальше поедете!
Я думаю подтвердить дату, когда машина к ним поступила можно по чеку эвакуатора(ибо привёз меня он прямо на их территорию)
Вобще, дело тёмное с этим нейтрализатором....
Love the life u live
Live the life u love
Live the life u love
- УМКА
Яркий пример РЕБЯТА, как дурят нашего брата.
Никаких документов нет, прямая дорога в местный орган Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителя.
:evil: Обязаны выдать ЗАКАЗ-НАРЯД и АКТ приёма передачи машины.
Не поленись, сходи напиши заявление.
Укажи, что они уклонились от составления договора, т.е. выдать ЗАКАЗ-НАРЯД в котором и должны быть указаны сроки ремонта.
Звонить в УАЗ-Центр и не пытайся если хочешь, чтобы в другой раз они всё сделали по букве закона.
Сделай копию чека за эвакуатор, копию своего заявления на котором тебе должны поставить дату и подпись в Роспотребнадзоре.
По поводу замены товара на АНАЛОГИЧНЫЙ, автомобиль в этот список не входит!
Никаких документов нет, прямая дорога в местный орган Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителя.
:evil: Обязаны выдать ЗАКАЗ-НАРЯД и АКТ приёма передачи машины.
Не поленись, сходи напиши заявление.
Укажи, что они уклонились от составления договора, т.е. выдать ЗАКАЗ-НАРЯД в котором и должны быть указаны сроки ремонта.
Звонить в УАЗ-Центр и не пытайся если хочешь, чтобы в другой раз они всё сделали по букве закона.
Сделай копию чека за эвакуатор, копию своего заявления на котором тебе должны поставить дату и подпись в Роспотребнадзоре.
По поводу замены товара на АНАЛОГИЧНЫЙ, автомобиль в этот список не входит!
Универсальный Мощный Красивый Автомобиль
- boshaft_pahan