Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Вкладываца или нет?
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
- suiPSYco
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
Вкладываца или нет?
Други мои, скажите плиз, кто как думает по сабжу.
Вот не даёт мине покоя ужо несколько месяцев 1 вопрос, а именно: стоит ли дальше вкладывать $ в тюнинг авто (33 катки, боди-лифт, лебедка ну и т.д. и т.п.), учитывая что мафын куплен в июне 2007 года, пробег 95 тык.?
Или есть смысл через некоторое время взять свежий аппарат и "вооружить" его разом?
А можа пойти еще дальше? Посмотреть в сторону б/у той же TOYOTA?
Вот не спать нимагу из за дум таких, ни есть и жизнь не мила... :(
Буду рад выслушать любые мнения
Вот не даёт мине покоя ужо несколько месяцев 1 вопрос, а именно: стоит ли дальше вкладывать $ в тюнинг авто (33 катки, боди-лифт, лебедка ну и т.д. и т.п.), учитывая что мафын куплен в июне 2007 года, пробег 95 тык.?
Или есть смысл через некоторое время взять свежий аппарат и "вооружить" его разом?
А можа пойти еще дальше? Посмотреть в сторону б/у той же TOYOTA?
Вот не спать нимагу из за дум таких, ни есть и жизнь не мила... :(
Буду рад выслушать любые мнения
-
- Откуда: Собянинск (бывш. Лужковка), Сокольники -70%, МО, п. Цветковский - 30%
Re: Вкладываца или нет?
Шо, Ангара спать не дает? :)suiPSYco писал(а): Посмотреть в сторону б/у той же TOYOTA?
про toyota спроси у друга своего (лесника) скока стоит тюних для тойот.хотя заводских косяков нет.про передний редуктор http://www.land-cruiser.ru/Forum/index. ... opic=62312 и посмотри стоимость авто+доработки.
- Aleksandr_89
- Владелец
Так заведи темку с рассказом про Исузу...
В сравнении с Патром... 

УАЗ ПАТРИОТ Limited 2007 (Евро-2) Амулет <- ТЫНЦ!!!)))
- PRAVDA
Митяй, давай посмотрим со стороны - на кузов тепе похож чхать (судя по вмятинам и пр) тогда для тебя остается только мотор, мотор твой как? вроде всехорошо? какой смысл куплять новый авто? все равно будешь менять начинку мостов и раздатки, опять лифтоваться - денежка, опять бампер - денежка, а патр свой дорого все равно не продашшшшш, а новый денежек уже стоит (ты повыпиши на листочек-то что к чему по подготовке нового + цена самого авто и по доработке старого с ремонтом и поймешшшшш готов ли ты выложить стоко-то бабла за то что кузов и мотор новые, ну да не грязные и не гнилые)
топеря по поводу тойот и пр. если ты желаешь ломиться в леса где не будет ни магазов ни людей(ну типа как лесник) то тойота -ДА т.к. там нужна максимальная надежность, если катать как до сих пор, то вероятно можно денег сыкономить т.к. патр сам знаешь везде ремонтируют и боле менннне зпчасти есть по крупным городам ну вот как-то так
топеря по поводу тойот и пр. если ты желаешь ломиться в леса где не будет ни магазов ни людей(ну типа как лесник) то тойота -ДА т.к. там нужна максимальная надежность, если катать как до сих пор, то вероятно можно денег сыкономить т.к. патр сам знаешь везде ремонтируют и боле менннне зпчасти есть по крупным городам ну вот как-то так

PRAVDA - ТОЛЬКО ПРАВДА
- suiPSYco
- Контактная информация:
Вот! Я ждал этого ответа! :D
БРОДяга мне на пути от вас тож самое говорил. Ну а че мотор? Мотор нормуль, в случае чего мона бу перекинуть... Раму то перекинул
Вопщем пока оставляю своего старичка для вооружения, тем более что ужо вложено в него ой как многа... по скромным подсчетам не менее 500 тык.
П.С. а по поводу "ломиться в леса где не будет ни магазов ни людей", так мы и так там ломим :) Правда не так далеко - в Сибирь еще не заносило... а хоц-ца-а-а........
БРОДяга мне на пути от вас тож самое говорил. Ну а че мотор? Мотор нормуль, в случае чего мона бу перекинуть... Раму то перекинул

Вопщем пока оставляю своего старичка для вооружения, тем более что ужо вложено в него ой как многа... по скромным подсчетам не менее 500 тык.
П.С. а по поводу "ломиться в леса где не будет ни магазов ни людей", так мы и так там ломим :) Правда не так далеко - в Сибирь еще не заносило... а хоц-ца-а-а........
- Черепашка Нинзя
- Контактная информация:
-
Я бы посмотрела в каком состоянии твоё дитятко сейчас. Если все хорошо, то вкладывалась бы. Если есть большие сомнения в кузове и раме, то лучше брать новый с дизелем ну или бензин в классик версии и дорабатывать до ума.
Все таки даже в Сибири его можно починить, а если тойота сломается, ждем запчасти по несколько месяцев???

- suiPSYco
- Контактная информация:
Чет я не понял на видео чо критичного было - на наших покатухах, тех же клубных, также прыгаем и ничо - не жужжим :)Гамбит писал(а):...про передний редуктор ...
http://www.youtube.com/watch?v=3r9whwWqDlw
-
- PRAVDA
ну да тока вспомните себя када восторг был
от обладания новым - пахнущим новьем патриком, беда тока в том что за этот запах платить тоже новыми свежепахнущими да еще и в пачках :o я б вот тожа новый хотел бы, да тока как вспомню сколько переделывать опять
ну его к бобрам :twisted: пусть кузовок начал цвести и краска не свежак, зато у меня уже есть почти все что хочется в патрике, акромя всех новых деталей (ключевое слово ПОЧТИ)

PRAVDA - ТОЛЬКО ПРАВДА
- suiPSYco
- Контактная информация:
Но на ходу же. :) Это ещё не криминально... Позже выложу фотки где мы летом в Карелии ехали на ниве впятером, тож тока на переднем что ли приводе (задок поломался)Гамбит писал(а):в том-то и дело болячка это у 105пятки.слабоват редуктор.представь-Митя на Рыбачем, хрум и оказался вдруг на заднеприводном авто. :lol:
- suiPSYco
- Контактная информация:
Вот эта дорожка, правда туда ехали на головасте, а вот обратна - ужо на нивке покалеченной :)
http://fotki.yandex.ru/users/suicidal-1 ... 6266/?p=10
http://fotki.yandex.ru/users/suicidal-1 ... 6266/?p=10
- reekardo
- Машина: УАЗ Патриот 2017 Престиж
если экспедиционник готовить,то да можно их купить.Но если нужна машина для говен,то если ТЛК80 еще сможет подойти,то НП врядли,уж слишком он для говен тяжелый.И вообще я не вижу смысла в замене.Я понимаю я хочу Сейф на Патриота поменять из-за вместительности салона,а тут если все устраивает че лишний гимор саму себе делать?почему не 80 ? опять же можно частично подготовленные авто взять
или тот же патрол
УАЗ ПАтриот Престиж, выпуск 09.2017
- suiPSYco
- Контактная информация:
Согласен. По указанной выше дороге (в ссылке), где провалился ГАЗ-66 в полутораметровую яму скрытую под водой (а дорога кстати меж 2-х болот шла), сам лично видел, как ехала Ока. И нада сказать совсем не плохо ехала!reekardo писал(а):...Говна-это призвание и пох какая у тебя машина...

Так что ещё раз убеждаюсь в правильности поговорки, что внедорожник - это не машина, внедорожник - это человек! :D :D
- valek
- Владелец
ока по своему тоже прикольная.Жене брали учится.но в основном я гонял.И не чувствовал разницы с киа 8) http://content.foto.mail.ru/mail/valek4 ... /i-210.jpgreekardo писал(а):valek ну купи себе тогда Оку,там затраты мизерные :lol: .Говна-это призвание и пох какая у тебя машина.Купишь Секвойю,значит через некоторое время один хрен купишь себе УАЗку и заделаешь ее.С этой наркоты уже не слезть :D
- OMD
А я бы все начал опять...
Продал старый патриот. Ведь есть те кому такой машин очень сильно нужон... А самому строить некогда да и ждать не хочется, а хочется погонять... Вот и осчастливьте человека. Пусть радуется.
Взять новый патр. Покрасить в интересный цвет. Навесное и прочее для хорошей проходимости поставить. Все новое по новым технологиям. И будет тебе Щастье...
А иначе зачем мы в этой жизни живем!

Продал старый патриот. Ведь есть те кому такой машин очень сильно нужон... А самому строить некогда да и ждать не хочется, а хочется погонять... Вот и осчастливьте человека. Пусть радуется.
Взять новый патр. Покрасить в интересный цвет. Навесное и прочее для хорошей проходимости поставить. Все новое по новым технологиям. И будет тебе Щастье...
А иначе зачем мы в этой жизни живем!