Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Продаю резину зимнюю 235 на 75 на 15 шипы из Швеции
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
- B.C.Rich
- Онлайн статус: Не в сети
Продаю резину зимнюю 235 на 75 на 15 шипы из Швеции
состояние отличное, даже заводские насечки есть.
эксплуатировалась 1 зиму в Европе на Патроле. (2 месяца всего)
была привезена в рф, и лежит за ненадобностью(
резина средней грязючести)))
350$ за все 4ре баллона
торг
мне оно просто не надо, так бы оставил, но для нее надо диски мне на 15 покупать(
эксплуатировалась 1 зиму в Европе на Патроле. (2 месяца всего)
была привезена в рф, и лежит за ненадобностью(
резина средней грязючести)))
350$ за все 4ре баллона
торг
мне оно просто не надо, так бы оставил, но для нее надо диски мне на 15 покупать(
UAZ patriot 06'+TLC prado 150 11'