Всё есть, Хантер, Фермер, Сайбер, а Лимитед нет :( ...звоните через месяц.
...а говорят кризис, машины никто не покупает... а попробуй купи!?

мдяяяя...поясняю...потомуч то дилер не покупает у завода машину ,а берёт НА рЕАЛИЗАЦИЮ...после чего "перегоняет" на завод твои деньги и завод рисует ПТСку...Малыш писал(а):Плевать на Японцев!!! Напишите кто нить- почему ПТСы не идут вместе с машинами? Это что практика такая заводская или дилеры мутят... :o За машину я оставил только залог-60000т.р Заключил договор.
Обалдеть!!!Hakim1 писал(а):мдяяяя...поясняю...потомуч то дилер не покупает у завода машину ,а берёт НА рЕАЛИЗАЦИЮ...после чего "перегоняет" на завод твои деньги и завод рисует ПТСку...Малыш писал(а):Плевать на Японцев!!! Напишите кто нить- почему ПТСы не идут вместе с машинами? Это что практика такая заводская или дилеры мутят... :o За машину я оставил только залог-60000т.р Заключил договор.
ЗЫ почитай в инете как "НУР-авто" по такой схеме "кинул" примерно 500человек в Татарстане...
В конце октября 2009 взял Лимитед,копиия ПТСа,в этот же день пришла факсом,проверял намера и вин.Поставили на предпродажку и тюнинг,через три дня пришёл забирать-уже ПТС готов.С бумагами наш дилер работает хорошо.А вот обслуживание мафын-кака!Малыш писал(а):Плевать на Японцев!!! Напишите кто нить- почему ПТСы не идут вместе с машинами? Это что практика такая заводская или дилеры мутят... :o За машину я оставил только залог-60000т.р Заключил договор.