Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Sollers на МКАДе, Москва.
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
- Спонсор_uaz
- Онлайн статус: Не в сети
Sollers на МКАДе, Москва.
Действующие лица: мастер приемки Баранов Л., :P
Рук. СТО Оськин К.А. 8)
и я обладатель гарантийного авто УАЗ :(
Время действия лето 2009г.
Итак, купил я ЕГО УАЗа. Далее УАЗ перестал тормозить. Обратился в Соллерс. Посмотрели. А в чем проблема. У всех не тормозит и что к нам-то ходить? Действительно, зачем к ним ходить. Впустую терять время и нервы.
А теперь серьезно. Меняли по гарантии в Соллерсе последовательно: ВУТ, главный тормозной цилиндр. Прокачивали тормоза три раза. Всего посещений мной автосервиса по данной проблеме 5 раз с интервалом в две-три недели. Общался и с Баранов Л., и Рук. СТО Оськиным К.А. . У них Отношение к клиентам не заинтересованное. Попытка отговориться и ничего не делать. "Ремонт" тянется по 5, 6 часов. За это время успевают открутить прикрутить пару гаек. Тянут время. Плюнул, ушел в Автогермесс. Сделали. Сейчас тормозит.
Рук. СТО Оськин К.А. 8)
и я обладатель гарантийного авто УАЗ :(
Время действия лето 2009г.
Итак, купил я ЕГО УАЗа. Далее УАЗ перестал тормозить. Обратился в Соллерс. Посмотрели. А в чем проблема. У всех не тормозит и что к нам-то ходить? Действительно, зачем к ним ходить. Впустую терять время и нервы.
А теперь серьезно. Меняли по гарантии в Соллерсе последовательно: ВУТ, главный тормозной цилиндр. Прокачивали тормоза три раза. Всего посещений мной автосервиса по данной проблеме 5 раз с интервалом в две-три недели. Общался и с Баранов Л., и Рук. СТО Оськиным К.А. . У них Отношение к клиентам не заинтересованное. Попытка отговориться и ничего не делать. "Ремонт" тянется по 5, 6 часов. За это время успевают открутить прикрутить пару гаек. Тянут время. Плюнул, ушел в Автогермесс. Сделали. Сейчас тормозит.
- Спонсор_uaz
Автогермесс на Сормовской улице.randger писал(а):А в какой автогермес?
Мастера приемки и мастер по гарантии тоже достаточно долго упирались по поводу замены ВУТ и главного тормозного цилиндра. Дошёл до исполняющего обязанностей нач. СТО (фамилию не помню) Говорит исполняющий начальник складно, но делать тоже ничего не хотел. Реальную помощь в решении всех проблем получил от Руководителя клиентской службы компании "АвтоГЕРМЕС" г-жи Савенко О. Н. Сотрудник, который работает с клиентами по Западному образцу. По-деловому, четко. Понимает, что Клиент - это человек, который платит деньги и ГОТОВ их ПЛАТИТЬ только там, где он может решить свои проблемы.
- chigan
- Контактная информация:
Прям реклама "Автогермеса" :lol:
У Соллерса косяки конечно есть, но у меня например, никаких особых проблем с ними не возникало.
Вру, один раз было - записался на ТО, приехал а меня в списках нет
. А мне ехать за 3000км...
Ничего, сделали ТО в ту-же ночь , а при оплате смотрю цена подозрительно маленькая (тысчи на две с гаком меньше), а это вам скидка говорят, за приченённые неудобства. :D Отездил до следующего ТО без проблем.
У Соллерса косяки конечно есть, но у меня например, никаких особых проблем с ними не возникало.
Вру, один раз было - записался на ТО, приехал а меня в списках нет

Ничего, сделали ТО в ту-же ночь , а при оплате смотрю цена подозрительно маленькая (тысчи на две с гаком меньше), а это вам скидка говорят, за приченённые неудобства. :D Отездил до следующего ТО без проблем.
- Спонсор_uaz
Дружище, мой УАЗ я могу предъявить вместе с документами на его ремонт, которые я получил и в АвтоГермесе и в SOLLERSe. Так, что это не реклама, а часть моей жизни. Не веришь, приезжай предъявлю и покажу.chigan писал(а):Прям реклама "Автогермеса" :lol:
Далее Вру: - "один раз было - записался на ТО, приехал а меня в списках нет. А мне ехать за 3000км...
Ничего, сделали ТО в ту-же ночь , а при оплате смотрю цена подозрительно маленькая (тысчи на две с гаком меньше), а это вам скидка говорят, за приченённые неудобства. :D Отездил до следующего ТО без проблем."
А вот по поводу ночных ремонтов в SOLLERS? Летом этого года таких ремонтов не было. В 21 час все дружно удаляются по домам. И клиенты и мастера. Только мастера на своих машинах, а я вот пешком на автобусе, который идет по МКАДу до ближайшего метро. Интервал движения вечером 1 раз в час. А мой УАЗ остался ночевать в сервисе. Вот это было. Испытал на собственной шкурке.
И стоимость ТО на 2 тыс с гаком меньше? И как это так у них вышло. Контора SOLLERS официальный дилер. Все по нормативам и по инструкциям. В торг по стоимости ремонта они не вступают, даже "подарок" им предлагал. Думал может подмазать нужно. Нет. Не взяли. Вежливо объяснили - служба, нельзя, инструкция. Может, подскажите, Имечко Вашего благодетеля

Кстати, в Автогермесе, приятный женский голосок напоминает клиенту, о том, что у него визит в автосервис. И, в случае, если Вы не можете приехать, предлагает другой день и время. Во как. А на SOLLERSе, говоришь, про тебя забыли. Это верю. Не нужны мы им со своими проблемными машинами. Как говорит "товарищ" Баранов Л. :"Вы же УАЗ купили :lol: И что Вы хотите от меня"
- chigan
- Контактная информация:
Да верю, верю! :lol: :lol:
Я даже рад за вас, нашли то что вам нравится и полностью устраивает.
Просто ваш пост действительно был похож на рекламу/антирекламу.
(Весной, кстати, я не видел Автогермес в списке официальных, ща точно есть.)
По поводу ночных ремонтов. Все мастера там с прежнего места т.е. г.Одинцово, и работают по сменам (два или три дня, не помню). Я не знаю где они отдыхают в ночь своей смены, но думаю, далеко не все в Одинцово мотаются. В последний раз (в октябре) я оттуда выезжал где-то в 22 часа, и кое кто там ещё копашился.
Да с транспортом там проблема, но если зараннее узнать расписание эектричек, то заросто можно добираться. Платформа "Битца" в 15 минутах неторопливым шагом.
По поводу скидки. Она была точно такой, какую предоставляют по предявлении карточки члена этого клуба (я пока им не являюсь).
Кстати даже без скидки последнее ТО мне обошлось дешевле на 1,5 т.р. че обьявляли по телефону :D .
Самое интересное! Имя благодетеля.
Оно тоже - Баранов Л.. Он мне даже свой телефон оставил для прямой связи в случае чего.
Я даже рад за вас, нашли то что вам нравится и полностью устраивает.
Просто ваш пост действительно был похож на рекламу/антирекламу.
(Весной, кстати, я не видел Автогермес в списке официальных, ща точно есть.)
По поводу ночных ремонтов. Все мастера там с прежнего места т.е. г.Одинцово, и работают по сменам (два или три дня, не помню). Я не знаю где они отдыхают в ночь своей смены, но думаю, далеко не все в Одинцово мотаются. В последний раз (в октябре) я оттуда выезжал где-то в 22 часа, и кое кто там ещё копашился.
Да с транспортом там проблема, но если зараннее узнать расписание эектричек, то заросто можно добираться. Платформа "Битца" в 15 минутах неторопливым шагом.
По поводу скидки. Она была точно такой, какую предоставляют по предявлении карточки члена этого клуба (я пока им не являюсь).
Кстати даже без скидки последнее ТО мне обошлось дешевле на 1,5 т.р. че обьявляли по телефону :D .
Самое интересное! Имя благодетеля.
Оно тоже - Баранов Л.. Он мне даже свой телефон оставил для прямой связи в случае чего.