Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Нравится ли слово "Патрик"???
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
- vlad
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
Нравится ли слово "Патрик"???
Мне нет!!!
Никогда своего так называть не буду.
У меня ассоциации с какими-то собаками.
(Правда есть в Ирландии праздник "Святого Патрика", но это к делу не относится)
Никогда своего так называть не буду.
У меня ассоциации с какими-то собаками.
(Правда есть в Ирландии праздник "Святого Патрика", но это к делу не относится)
Патриот по жизни!
- Алексей802
- Алексей802
- Антон С.
- Владелец
А ты женат? Тебя жена по имени-отчеству величает? Тоже уменьшительно-ласкательно, наверное. Получается что ты тоже большой и грубый? Лично для меня эта машина - надежный и верный друг, который меня еще ни разу не подводил и всегда помагал. И называть его "УАЗ 3163-020 Патриот" уже у меня язык не поворачивается.De_Dok писал(а):А что, он такой огромный и грубый, что его надо "уменьшать" и "ласкать"? Лично я, имея возможность выбора машины, еду на "УАЗе" или "Патриоте" и переименовывать его как-то язык не поворачивается.Антон С. писал(а):У кого какие идеи по поводу уменьшительно-ласкательного имени для UAZ Patriot?
- СЕРГЕЙ 4Х4
- Молодой поклонник.
мы с супругой зовем - "слонопотам" :)
еще недавно познакомились с другой парой хозяев, так они и до знакомства с нами своего зовут т. так же :)
P.S. еще недавно придумал звать - "шинопотам"ом. Звучит ближе по смыслу но пока не прижилось. А еще он похож на дельфина. В связи с этим, супруга и дочь частенько называют его "Флипер" или "Флип".... Имя в принципе красивое и сразу вспоминается дельфин из одного старого одноименного фильма :) ..... но к сожалению словом "флипер"(флип) сейчас называют каждую раскладушку. :(
еще недавно познакомились с другой парой хозяев, так они и до знакомства с нами своего зовут т. так же :)
P.S. еще недавно придумал звать - "шинопотам"ом. Звучит ближе по смыслу но пока не прижилось. А еще он похож на дельфина. В связи с этим, супруга и дочь частенько называют его "Флипер" или "Флип".... Имя в принципе красивое и сразу вспоминается дельфин из одного старого одноименного фильма :) ..... но к сожалению словом "флипер"(флип) сейчас называют каждую раскладушку. :(
Renault Fluence Белый лёд.
с 18 июня 2012 г.
с 18 июня 2012 г.
- Patrfinder
- Контактная информация:
-
Славянин
- Награды: 1
- Машина: УАЗ Патриот
- Контактная информация:
ПЕТРОВИЧ
Ну и правильно - ПЁТР I!
Тогда все мы птенцы гнезда Петрова.
А гнездо Петрова в нынешней реальности - это
UAZPATRIOT.ru
Но по-нашему, может, ПЕТРОВИЧ?
Но, не ПЕТРОВ-ВОДКИН!
Думаем! Думаем!
Тогда все мы птенцы гнезда Петрова.
А гнездо Петрова в нынешней реальности - это
UAZPATRIOT.ru
Но по-нашему, может, ПЕТРОВИЧ?
Но, не ПЕТРОВ-ВОДКИН!
Думаем! Думаем!
Не каждый знает, как много надо знать, чтобы знать, как мало мы знаем.
-
- pablo
у меня знакомые свой Жигуль"Машей" называли. от слова машина. :lol: а рабочую рено клио "Жаба" причём любя! ща у нас форды фиесты "букашками кличут". как видите ничего общего с названием машины.
это я просто примеры из жизни, для статистики.
сам пока не знаю как звать буду. может "ЗЁМА" и с землёй он тесно связан, и патриот как я и Родина одна . и по ангийски писать умеет :lol:
это я просто примеры из жизни, для статистики.
сам пока не знаю как звать буду. может "ЗЁМА" и с землёй он тесно связан, и патриот как я и Родина одна . и по ангийски писать умеет :lol:
-
моего звать Петруха :)
Из вышеперечисленного ПТР понравилось :)
Созвучно с БТР-ом.
Патрик - не нравится. Какие-то ирландско-непатриотичные ассоциации. Но по-моему большинство в инете называет 3163 именно Патриком.
Из вышеперечисленного ПТР понравилось :)
Созвучно с БТР-ом.
Патрик - не нравится. Какие-то ирландско-непатриотичные ассоциации. Но по-моему большинство в инете называет 3163 именно Патриком.
Бывший водитель литого снаряда, способного пробить толщу пространства.
Комфорт, Авантюрин
Куплен 5 августа 2006 г.
VIN: xxx006980
Продан 10 апреля 2010 г.
Комфорт, Авантюрин
Куплен 5 августа 2006 г.
VIN: xxx006980
Продан 10 апреля 2010 г.