Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Ну вот и я с вашего разрешения вступаю в ряды Патриороводов)
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
- disel
- Онлайн статус: Не в сети
Ну вот и я с вашего разрешения вступаю в ряды Патриороводов)
Сегодня наконец-то дождался и забрал своего Патриотика, цвет снежная королева, комплектация комфорт с кондиционером и АБС)))))ощущения суперские, едеш как в танке!!!отличная обзорность, эхх завтра, точнее уже сегодня после работы буду во всём разбираться))))
С августа месяца сидел на форуме и читал читал читал, думал думал надумал и решился, честно ни капельки не жалею, спасибо вашему форуму!
С августа месяца сидел на форуме и читал читал читал, думал думал надумал и решился, честно ни капельки не жалею, спасибо вашему форуму!
«02» - если где-то человек попал в беду. «03» - если где-то человек попал в «02»))))
-
- tarakanoff
- disel
Всем огромное спасибо за поздравления!!! сегодня второй день, полёт нормальный, тьфу три раза)))вот обкатать до клубной вылазки не знаю успею ли, но вот насчёт пивка попить как многие предлагают, я только ЗА!!!за одно хотелось бы со всеми увидеться и познакомиться ))))
«02» - если где-то человек попал в беду. «03» - если где-то человек попал в «02»))))
- Teddy Bear