Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
test
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
-
- Онлайн статус: Не в сети
-
- SergeVI
- Контактная информация:
ответы
Уважаемые коллеги,
и вопросы, и ответы есть в наличии. вот только как они будут размещаться на сайте и как сделать так, чтобы на мой ящик не сыпались еще и вирусы - сейчас решает администрация сайта.
и вопросы, и ответы есть в наличии. вот только как они будут размещаться на сайте и как сделать так, чтобы на мой ящик не сыпались еще и вирусы - сейчас решает администрация сайта.
Искренне Ваш,
Сергей
Сергей
Re: ответы
А выложить ответы нет возможности до выяснения проблемы с вирусами?SergeVI писал(а):Уважаемые коллеги,
- Администрация
- Машина: УАЗ Патриот
- Контактная информация:
- SergeVI
- Контактная информация:
anton1 писал(а):А выложить ответы нет возможности до выяснения проблемы с вирусами?SergeVI писал(а):Уважаемые коллеги,
FAQ уже лежат.
Искренне Ваш,
Сергей
Сергей
- ivaigo_uaz
Сергей, не знаю, на каком сервере у вас ящик. Антиспамовую и антивирусную защиту должен обеспечить администратор сервера, на котором ваш ящик. Разве что у вас ящик на uazpatriot.ru...?SergeVI писал(а):... как сделать так, чтобы на мой ящик не сыпались еще и вирусы - сейчас решает администрация сайта.
Неплохой вариант - завести ящик на mail.ru. Я однажды так и сделал, заждавшись, когда в родной конторе решат, как защитить меня от спама и вирусов. Раньше я получал по 100 писем спама в день. Теперь в неделю 3-5. На вирусы тоже есть проверка. Да и на вашем компьютере должны стоять антивирусные сканеры либо DrWeb или Касперский + регулярно проверять компьютер на наличие "троянов", "червей", "шпионов" и вычищать их.
За ответы спасибо.
Кстати еще лето не закончилось и Патриотам жарко в пробках.
Подключайте спецов, чтобы дали рецепт, что делать. Чтобы ДИЛЕРАМ дали совет. Чтобы скорая помощь пришла профессионально и централизованно, в рамках гарантийной поддержки.
-
Уважаемый ivaigo_uaz, uazpatriot.ru распологается на хостинге masterhost.ru и пользуется сервисами, предоставляемыми провайдером.ivaigo_uaz писал(а):Сергей, не знаю, на каком сервере у вас ящик. Антиспамовую и антивирусную защиту должен обеспечить администратор сервера, на котором ваш ящик. Разве что у вас ящик на uazpatriot.ru...?
... а у вас что-то личное?? тогда напишите мне в "личку"....