Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Модификации по годам
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Модификации по годам
Добрый день!
А не подскажете, есть ли в сети документик, в котором расписано, с какого года (и месяца) выпуска что в Патриоте поменяно с завода?
Например, с какого года ставится корейская коробка? Этот вопрос интересует больше всего, ну и хотелось бы узнать про остальные изменения, т.к. сейчас подбираю б/у УАЗ Патриот и нужно определиться с годом.
А не подскажете, есть ли в сети документик, в котором расписано, с какого года (и месяца) выпуска что в Патриоте поменяно с завода?
Например, с какого года ставится корейская коробка? Этот вопрос интересует больше всего, ну и хотелось бы узнать про остальные изменения, т.к. сейчас подбираю б/у УАЗ Патриот и нужно определиться с годом.
- Мёдведъ
- Онлайн статус: Не в сети
Внимание! Внимание! Нововведение от УАЗа! Теперь с дизельным звуком! Успевайте, пока не поменяли :lol: :lol: :lol:Серёга82 писал(а): У меня вылезло - дизельное тарахканье на холостых - но не знаю, это на всех или 2008 и позже года?
Мы говорим о новшествах, которые ОТРИЦАТЕЛЬНО сказываются на машине.
Задние сиденья не раскладываются в ровное лежачее место, имхо глупость полная, оторвать руки тому конструктору, который сотворил подобное.
А бошевский мозг.... у меня каждый раз после перезагрузки (отключение клеммы) он ведет себя по разному :P Меняется расход средний, меняется алгоритм подачи топлива в разных режимах движения, появляются/пропадают косяки на холостых.... Короче че хотит, то творит :D
Все остальные изменения считаю либо не принципиальными, либо нейтральными, но чаще положительными. Хотя.... может это мое предвзятое отношение ))) в любом случае сугубо имхо

-
klock
- ОРГанизатор КЛУБНЫХ ЭКСКУРСИЙ
- Награды: 1
- Машина: УАЗ Патриот 3163 Euro-2 / 2007.
- Контактная информация:
Меня тоже при покупке Патра неприятно удивило то, что сидения не раскладываются в "кровать". А чуть позже (и гораздо сильнее!) удивило то, что спинку переднего пассажирского сидения невозможно положить никуда - ни назад, ни вперед. Соответственно, сложить пассажирское сидение, чтобы запихнуть длинномерный предмет во всю длину салона - нельзя.
Руки оторвать тому, кто придумал. :(
Кстати, в Рекстоне (откуда наши сидушки) спальное место, оказывается, предусмотрено! Потому что там не два ряда сидений, как у нас, а три. И третий ряд раскладывается так, что со сложенным вперёд вторым рядом образует вместе ровную спальную поверхность...
Руки оторвать тому, кто придумал. :(
Кстати, в Рекстоне (откуда наши сидушки) спальное место, оказывается, предусмотрено! Потому что там не два ряда сидений, как у нас, а три. И третий ряд раскладывается так, что со сложенным вперёд вторым рядом образует вместе ровную спальную поверхность...
За Вѣру, Царѧ и Ѻтечество!
Андрей Клочков, член клуба с 2008 года.
УАЗ Патриот 3163 Comfort+ABS, Euro-2, 2007.
Андрей Клочков, член клуба с 2008 года.
УАЗ Патриот 3163 Comfort+ABS, Euro-2, 2007.
- Серёга82
"Кстати, в Рекстоне (откуда наши сидушки) спальное место, оказывается, предусмотрено! Потому что там не два ряда сидений, как у нас, а три. И третий ряд раскладывается так, что со сложенным вперёд вторым рядом образует вместе ровную спальную поверхность...
_________________"
надо попробовать
_________________"
надо попробовать
BAD BALANCE