Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Про музыкальное приветсвие
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
- Лаваш
- Владелец
- Онлайн статус: Не в сети
Про музыкальное приветсвие
В общем прошу помощи определить сто за музыкальное привествие типа трынь трынь есть в Патриоте ?
за 2 месяца эксплуатации слышу его только 3 раз
проявляеться при включении зажигания
за 2 месяца эксплуатации слышу его только 3 раз
проявляеться при включении зажигания
УАЗ наше ФСЁ
- Hakim1
- Онлайн статус: Не в сети
не узнаёт ещё..не приручил...Лаваш писал(а):а почему у мну не каждый раз пиликаит ?
я сначала подумал мож ошибка какая серьезная - но все лампочки ( которые обычно гаснут) после POST кода погасли, желтый глаз не горит
ЗЫ я думал фирменное уазовское приветствие- лязганье раздатки-сцепы и скрип рессор и ещё х3 чего. :D
продукция Ваксойл-сервис в Казани