Рад, что ты - доволен :)AVK писал(а):Рыжая и 28-й, спасибо, посылку получил, :incredable: :appla: :Yahoo!:
Клей - аккуратненько :)
Да вот и я о том же - никто не требовал.Андрей28 писал(а):Было, когда-то. Так и машинки печатные ставили...пианист писал(а):Ребят, где-то тут проскочила информация, что УАЗики ставят на учет в военкомат. Правда что-ли? Я свой не ставил, никто и не требовал..
Я - не ставил свой. И не требовал никто...
Завтра протрезвею, на телефон денег кину, позвоню тебе- злыдень!Андрей28 писал(а):Не понял...Александр 775 писал(а):Андрей28, ты прикалывался по СМС или номер сменил?
Всем здравствовать!
Спасибо, Тань. А что про гороскопы? Я что-то пропустил?Бульдозеренок писал(а):1. пианист - с праздником тебея еще раз! Сегодня в музее военной техники были - я всех потянула к самолетам, все осознать пыталась :)
Детям вертолеты прикольнее оказались, их туды полазить пускали (в МИ-26 точно пускали - туда детей много помещается)
Там еще подлодка есть, но на нее только снаржи поглазеть, за заборчиком.
2. ВСЕХ мужчин с 23 февраля :)
3. а про гороскопы - по Водолеев и рыб - в самую точку :)
А внутрь пускают? В подлодку, в смысле.Бульдозеренок писал(а):Музей военной техники. ПРо то, какой там именно СУ - я могла и наврать, таблички не было. НО что СУ - несмоненно.
МИГов полно было. Танков полно, артиллерии всякой, радиолокации и черт-те чего еще!!
И СУ. И ЯКи
Анонс поездки тут
http://www.uazpatriot.ru/forum/s-prazdn ... 16408.html
Сейчас поищу страничку музея под ТОльятти. Там поводная лодка самый центральный экспонат, 2 года ее сюда целиком волокли.
последний раз связывался с военкоматом в мае 2003-го года, газель заставили зарегистрировать. а в феврале 2оо4 уже отменили регистрацию в военкоматепианист писал(а):Ребят, где-то тут проскочила информация, что УАЗики ставят на учет в военкомат. Правда что-ли? Я свой не ставил, никто и не требовал..
Танюша а что скрыватьБульдозеренок писал(а):Доброго дня!
Подруга написала заявление в милицию, теперь ей сестирца этого типа пишет, уговаривает забрать "а то всем будет хуже, не злите Мишу".
А Миша через друзей пытается встречи с девчонками назначить, те боятся засады, и не идут.
В общем, если у кого кулаки вдруг зачешутся - пишите в личку :)
Опять начали регистрировать, я узнавал.AVK писал(а):последний раз связывался с военкоматом в мае 2003-го года, газель заставили зарегистрировать. а в феврале 2оо4 уже отменили регистрацию в военкоматепианист писал(а):Ребят, где-то тут проскочила информация, что УАЗики ставят на учет в военкомат. Правда что-ли? Я свой не ставил, никто и не требовал..
Это что за миша такой, если встречи девчонкам через друзей назначает? :lol: Эх, сходить бы, поразвлечься! Жалко, что не в Москве.Бульдозеренок писал(а):Доброго дня!
Подруга написала заявление в милицию, теперь ей сестирца этого типа пишет, уговаривает забрать "а то всем будет хуже, не злите Мишу".
А Миша через друзей пытается встречи с девчонками назначить, те боятся засады, и не идут.
В общем, если у кого кулаки вдруг зачешутся - пишите в личку :)
:D Да Дима типа того сам из этого райончига и вырос там . Все по понятиям как сказал Задорнов :DsuiPSYco писал(а):Гм... Известные на всю страну райончеги, где живут простые рабочие парни :x :x :xVAN DIMKA писал(а):...Пусть едут на Урал в Екб.. Орджо.. район( Уралмаш,Эльмаш)
:)
Спокуха, Слав... Все мы знаем, что ты защитник правды и пособник справедливости на свете, ты знаеш о чем я грю - ну нельзя тебе щас кулаками махать, хватит, помахал уже (эт я те как врач говорю).пианист писал(а):Чего на щелчке происходит?????suiPSYco писал(а):2 пианист: это на щелчке все происходит, но тебе щас нельзя кулаками махать, Слав![]()
Мне ж десять минут до туда!