Везет! :)aaaandrejj писал(а):всем привет!!!
я сегодня выходой!!!!
А я вот, наоборот, на работе, хоть и воскресенье...
с утра съездил перекинул резину на зимнюю, и поехал работать.
эт вы НГ тренировали?! :lol:Рыжая Бестия писал(а):Ой, как мы вчера плясали! Как плясали!!!! Даже не впадлу помучится похмельем и ломотой в костях, зато каааак плясали)))))))))))) Взорвали этот город!
Всем утра, уже доброго)))))[/list]

"Смейся, смейся, паяц, над разбитой ... квартирой" :Daaaandrejj писал(а):Саша - мебелестроитель, перекликающийся под лэп :lol: :lol: :lol:
Ага, ещё - насяльника! :wise:Zmei писал(а):Сань оказывается нетZamPoteh писал(а):Добрейшего утра!
Володь, тут видать только змеи и зампотеши водятся. :Dвон их скока!! :lol: :lol: :lol:
Лёгкого пара!Zmei писал(а):Всем вечера!! И пока поехал в баню парится!! :)
Саш, что с машиной, совсем серьезно?qera123 писал(а):О-смарю народ на сайт начал подтягиватся-неужели все с дачь поприехали?
Андрюха!!! Болтун - находка для шпиона! :wise: :off: Гляди, жена во флудилку заглянет, и АГА. :Daaaandrejj писал(а):в Энгельсе кабак хороший был... может и сейчас есть - такси назывался! меня из него два раза в ментовку увозили![]()
да, места хорошие - девчонок тьма...
Сказал Андрей, обгладывая хребет чухони. :DSKAT писал(а):Да. Я тут у бабушки и дяди в частном доме. В августе приезжал, заказал подключение интернета, так его только неделю назад подключили. Я поставил WiFi роутер, теперь я за вами наблюдаюZamPoteh писал(а):Андрюх (Скат), ты с нами по огрызку общаися?

или другое. И и у других бывает . я думаю за (за сверх... урочные часы нахождения) на работе бывает. Ладно политику отставим.
Ну а пиво с Вас .
Ну ты даешь . Ты прям веник,пар. :P . Я Сам только вылез из бани. Эх мотор стучит ту - ту -ту ту -ту . Вот ведь у меня выходнойZmei писал(а):Всем доброй ночи ух и напарился я сёдня а в реке водица хороша :good: !!

:lol: :lol: :lol: :lol:VAN DIMKA писал(а):Ну ты даешь . Ты прям веник,пар. :P . Я Сам только вылез из бани. Эх мотор стучит ту - ту -ту ту -ту . Вот ведь у меня выходнойZmei писал(а):Всем доброй ночи ух и напарился я сёдня а в реке водица хороша :good: !!
вот наш Екб... Алексей ( злой инженер) http://www.youtube.com/watch?v=v4MjGoIB-3Eпо парил