Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Грядущие обновления УАЗ Patriot
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
- arithmetik
- Онлайн статус: Не в сети
- toledo
- Модератор
У меня к двери задка много вопросов...
ну хотя бы навскидку:
- тяжесть двери+запаска, как следствие протертый до металла проем под уплотнением.
- качество уплотнения, летом натуральный пылесос.
- никакой шумоизоляции, вообще.
- конструкция ручки с длинной, работающей на изгиб штангой, которой часто не хватает усилия открыть механизм замка. да и сама ручка на морозе может остаться в руках открывающего.
- открывание слева направо, мне лично было бы удобней наоборот, как на шниве.
- дурацкое расположение омывателя (вроде уже поправили).
имхо, идеальный вариант - подъемная дверь (лучше с откидным бортом) + калитка на запаску. а если помечтать, то даже отдельно поднимающееся стекло - 80% потребности что-то быстро кинуть в багажник оно закроет.
За примерами далеко ходить не надо:

ну хотя бы навскидку:
- тяжесть двери+запаска, как следствие протертый до металла проем под уплотнением.
- качество уплотнения, летом натуральный пылесос.
- никакой шумоизоляции, вообще.
- конструкция ручки с длинной, работающей на изгиб штангой, которой часто не хватает усилия открыть механизм замка. да и сама ручка на морозе может остаться в руках открывающего.
- открывание слева направо, мне лично было бы удобней наоборот, как на шниве.
- дурацкое расположение омывателя (вроде уже поправили).
имхо, идеальный вариант - подъемная дверь (лучше с откидным бортом) + калитка на запаску. а если помечтать, то даже отдельно поднимающееся стекло - 80% потребности что-то быстро кинуть в багажник оно закроет.
За примерами далеко ходить не надо:

Мы наверно не поняли друг друга ,я имел ввиду сам салон ,большой ,удобный,просторный.Дофин 78 писал(а): Вам нравится материал панели и система регулированмя отопления?
Я вот хотел купить Соболь полноприводный ,пасажирский сразу же взял бы,но так как прекратился выпуск решил ,может грузопасажирский подойдет-----поездил ,сейчас уже не хочу .Два раза сьездил с товарищем ,первый раз ничё ,а второй раз погололёду .потом два дня спина колом стояла.Седенья там конечно красивые ,но неудобные.
А вот на Патриоте такого нет ,я ехал целый день и нормально ,800 верст проехал сам ,только потом поменялись и на следующий день не спина .не заднее место не болело.А вы говорите неудобно что то .Я уж про шниву не говорю ,это подобие чего то .только не джипка.Уж лучше пятидверку ниву ,чем шниву.Это поверте всё я прошёл на своей шкуре.
Ну а то что изменений мало ,так прежде чем сделать какие то изменения того же кузова нужны затраты,а у нас опять кризис намечается...
Вот и посудите журавль или синица.Так то.
- роман300
Панель лично меня устраивает, да и регулировки отоплением не скажу что не работают. Сам салон ( если сравнивать 80 крузер, "европеец", на чём пришлось долго поработать, С японским аналогом не путать :D , это 2 БОЛЬШИЕ разницы) особого отличия от крузака Я лично не увидел. Вероятно у меня потребности занижены?Дофин 78 писал(а):Вам нравится материал панели и система регулированмя отопления?CAX писал(а):А чем сам салон то плох?

-
- Владелец
Соглашусь! Являюсь владельцем Фольксвагена и жду дизельного Патра. Могу сказать, что мое отношение к комфорту заключается в наличии гидроусилителя, кондиционера и возможности не обращать внимания на всякие неровности дорог - все остальное мишурароман300 писал(а):Вероятно у меня потребности занижены?Дофин 78 писал(а): Вам нравится материал панели и система регулированмя отопления?
- Коптягин Виталий
- CodeDaemon
- Владелец
- Контактная информация:
-
klock
- ОРГанизатор КЛУБНЫХ ЭКСКУРСИЙ
- Награды: 1
- Машина: УАЗ Патриот 3163 Euro-2 / 2007.
- Контактная информация:
имхо, не серия это, а какая-то экспериментальная малосерийка... Серией такие Патриоты точно не делали (а жалко!)bugor писал(а):на днях видел удлиненного патрика (багажное отделение по габаритам как у пикапа) но кузов цельный .может кто знает че это за серия
За Вѣру, Царѧ и Ѻтечество!
Андрей Клочков, член клуба с 2008 года.
УАЗ Патриот 3163 Comfort+ABS, Euro-2, 2007.
Андрей Клочков, член клуба с 2008 года.
УАЗ Патриот 3163 Comfort+ABS, Euro-2, 2007.
брешут что впервые, приоры в такой комплектации с полгода как продаются http://www.lada-auto.ru/cgi-bin/print.p ... ch=isp_oneB.B. писал(а):Где-то прочел про электрообогрев лобового стекла для Патриота (впервые для отечественного авто). Может кто знает? Я такое видел лет пять назад на опеле.
- CodeDaemon
- Владелец
- Контактная информация:
Глупости..Volodya писал(а):я обогрев лобового на Туареге видел, дрянь редкостная, как сквозь сито на дорогу смотришь, это я ещё днём ехал, ночью наверное крыша бы съехала :o
Сетка находится вне зоны резкости потому что глаз во время езды сфокусирован в бесконечность.
Потому сетка не видна, так-же как невидны мелкие сколы и пыль..
Имхо полезная мулька
UAZ Patriot 2007 Limited (Euro-2)

- ARTEK64
Как то не особо верится ,что в "Туареге" нагревательные дорожки в виде сот и большой толщины. :DVolodya писал(а):я обогрев лобового на Туареге видел, дрянь редкостная, как сквозь сито на дорогу смотришь, это я ещё днём ехал, ночью наверное крыша бы съехала :o
"LRD" 3 и 4-день,ночь,дождь,снег,слякоть-ничего глазу не мешает.

- Atil
На фокусе тоже немного раздражает.. Но ездить можно. Вещь полезная.
На ВАЗ давно находил, когда ну УАЗ хотел..
www.asahi.ru/production/?1546
На ВАЗ давно находил, когда ну УАЗ хотел..
www.asahi.ru/production/?1546
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
ну может у меня такие глупые мироощущения :unknown:CodeDaemon писал(а):Глупости..Volodya писал(а):я обогрев лобового на Туареге видел, дрянь редкостная, как сквозь сито на дорогу смотришь, это я ещё днём ехал, ночью наверное крыша бы съехала :o
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
- Джексон
- Владелец
+1000! :) Фольксваген-Шаран, разъездной на работе, с обогревом лобовухи. Пока прав не лишился, три года ездил на нём. Когда за рулём сидишь эту сетку воще не видно, надо очень постараться чтобы её разглядеть. В мороз и в туман штука очень полезная.CodeDaemon писал(а):Глупости..Volodya писал(а):я обогрев лобового на Туареге видел, дрянь редкостная, как сквозь сито на дорогу смотришь, это я ещё днём ехал, ночью наверное крыша бы съехала :o
Сетка находится вне зоны резкости потому что глаз во время езды сфокусирован в бесконечность.
Потому сетка не видна, так-же как невидны мелкие сколы и пыль..
Имхо полезная мулька
Но наши раши как всегда всё сделают через ж%пу и поэтому на наших машинах она будет писец какая.
- Джексон
- Владелец
Я не житель юга РФ. Я житель, грёбаной центральной части РФ, с её долбанным и не предсказуемым климатом, когда погода за день меняется несколько раз. :( Вечером, после работы, ставишь машину во дворе, на улице +1. Ночью снегопад и утром -10. :o Дальше рассказывать, как народ со скребками стёкла от льда отчищает? :) А я, в Шаране, включил обогрев лобовухи, ещё через минуту "дворниками" взмахнул по стеклу и спокойно под завистливые взгляды уехал. :)Escander писал(а):Очень забавно что житель юга РФ говорит полезно, а сибиряк что дрянь... Если климат холодный то конечно очень полезное устроойство, как и зеркала с подогревом как и многие другие приятные мелочи!!!
-
- Владелец
Я на форде фьюжн видел обогрев лобовухи - представьте, на улице где-то -15, водила врубил обогрев лобового, с неба идет снег, густо идет, обогрев работает - в итоге дикая наледь на дворниках, которая просто не дает им работать так как надо, водила из машины выходил каждые полчаса и чистил дворники, вот вам и обогрев
- Джексон
- Владелец
Интересно. Как он мог каждые пол часа выходить чистить стёкла?DEHUC писал(а):Я на форде фьюжн видел обогрев лобовухи - представьте, на улице где-то -15, водила врубил обогрев лобового, с неба идет снег, густо идет, обогрев работает - в итоге дикая наледь на дворниках, которая просто не дает им работать так как надо, водила из машины выходил каждые полчаса и чистил дворники, вот вам и обогрев

- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
да полезно оно наверняка, только вот видимость сквозь такое стекло как сквозь сито, поэтому я несколько раз в году, в межсезонье, лучше стекло пошкрябаю... этой осенью раза 3-4 такая необходимость возникала :)Escander писал(а):Очень забавно что житель юга РФ говорит полезно, а сибиряк что дрянь...
- Джексон
- Владелец
И щётки стеклоочистителей, наверняка полезны, только видимость дерьмо-мельтешат перед глазами,поэтому несколько раз в году, в межсезонье, лучше стекло тряпочкой протереть ... этой осенью раз шесть такая необходимость возникла :)Volodya писал(а):и что? после выключения чистить не надо? :)
... да полезно оно наверняка, только вот видимость сквозь такое стекло как сквозь сито, поэтому я несколько раз в году, в межсезонье, лучше стекло пошкрябаю... этой осенью раза 3-4 такая необходимость возникала
За пять минут наледь, просто физически, не успевает образоваться. И обогрев лобовухи нужен не для того, что бы снег плавить во время движения. Для этого щёток достаточно.
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
щётки стеклоочистителей можно включать, можно не включать, а сито подогрева всегда перед глазами будет... ну это дело вкуса, себе я б такое не поставил, да и хозяин того Туарега тоже не рад, что такое поставили (раньше обычное стояло) и хотел поменять на прозрачное...
- vingod
ну что, все кварталы прошли, встречаем новый патрик?denisko писал(а):в письме была презентация, самое основное:streich писал(а):если кто хочет выложить пишите мыло в личку!
Опции для UAZ Patriot
Парктроник - май-июнь 2011
Тягово-сцепное устройство - май-июнь 2011
Новая приборная панель (4-й квартал 2011)
Новая облицовка дверей и передних стоек (4-й квартал 2011)
UAZ Pickup:
Кунг - май-июнь 2011
Дизельный двигатель ЗМЗ на UAZ Pickup - начало в 2012
Газобалонное оборудование
Патриот России
Без фанатизма!
Без фанатизма!
- CodeDaemon
- Владелец
- Контактная информация: