Так ведь, он фырчит и не даётся. :evil: Приходиться прям так в котёл ........... :(SKAT писал(а):Так ты чего их не ощипываешь?
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Центральная флудильня!!! В гостях... да просто в гостях!!!
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
-
klock
- ОРГанизатор КЛУБНЫХ ЭКСКУРСИЙ
- Награды: 1
- Машина: УАЗ Патриот 3163 Euro-2 / 2007.
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
Навеяло известным:Мила писал(а)::lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :good:klock писал(а): "Андрей пошел косить участок
Скосил грибочков и ежа" :D
"В туманных далях Черноземья
Я внедорожник про**ал:
Там охренеть какие ямы,
На дне скелеты и Камаз"(с)
:D :D :D
За Вѣру, Царѧ и Ѻтечество!
Андрей Клочков, член клуба с 2008 года.
УАЗ Патриот 3163 Comfort+ABS, Euro-2, 2007.
- Мила
- Владелец
sedoy0304 писал(а):блин, не умею фотки кидать на форум,ZamPoteh писал(а):А то.
Серёг, ты про "белых мух" взаправду? А то тётке вчера звонили в Ебург - такая же погода как и у нас была.а то щас прислал бы. Ну истина, сыплет за милу душу :P
Фоткай и скачай прогр."Радикал-Фото" и загружаешь туды свое фото тебе откроется другая стр. вторую строчку копир. и втавляешь на форум. :)

- Sevich
- Контактная информация:
Во как бывает: http://www.youtube.com/watch?v=2JLSnZF2eZ0
Я шел по жизни в поисках чего-то,
И упивался, как дитя, наивностью своей,
И вышел к краю топкого болота,
К трясине зыбкой, где нет тропок и путей.
хохлы извращенцыPatron3163 писал(а):Во как бывает: http://www.youtube.com/watch?v=2JLSnZF2eZ0

на Патриоте абс стоит, да и из колеи надо было выруливать, а не тупо давить тормоз 8)
-
- Владелец
абс мог и не спасти, а вот УАЗик на цепях лучше всех тормозил, если бы не следующий, который его подталкивал, он остановился бы скорей всего.Дрон писал(а):хохлы извращенцыPatron3163 писал(а):Во как бывает: http://www.youtube.com/watch?v=2JLSnZF2eZ0![]()
на Патриоте абс стоит, да и из колеи надо было выруливать, а не тупо давить тормоз 8)
так вроде на видео ПАТРов не видать. одни 469тыеДрон писал(а):хохлы извращенцыPatron3163 писал(а):Во как бывает: http://www.youtube.com/watch?v=2JLSnZF2eZ0![]()

- Sevich
- Контактная информация:
Не был там один ток это был SIMBIR! Как гидрача нет???sedoy0304 писал(а):так вроде на видео ПАТРов не видать. одни 469тыеДрон писал(а): хохлы извращенцы![]()
на Патриоте абс стоит, да и из колеи надо было выруливать, а не тупо давить тормоз 8)а у них даже и гидрача нету а абс тем паче

-
- Владелец
Сева, ты молодой ещё и не представляешь чтомашины бывают без гидрача :D а ведь когда мне было 17 я собрал свой первый комп, у которого на борту было 64 кб оперативки, без дисководов и жесткий дисков, игрушки загружались с аудио касет через магнитофон.Patron3163 писал(а):Не был там один ток это был SIMBIR! Как гидрача нет???![]()
Ах да, надо ещё объяснить что такое аудиокасета :D
И про интернет ещё ни кто не слышал

Вот так бывает :P
- Sevich
- Контактная информация:
SKAT писал(а):Сева, ты молодой ещё и не представляешь чтомашины бывают без гидрача :D а ведь когда мне было 17 я собрал свой первый комп, у которого на борту было 64 кб оперативки, без дисководов и жесткий дисков, игрушки загружались с аудио касет через магнитофон.Patron3163 писал(а):Не был там один ток это был SIMBIR! Как гидрача нет???![]()
Ах да, надо ещё объяснить что такое аудиокасета :D
И про интернет ещё ни кто не слышал![]()
Вот так бывает :P

-
klock
- Контактная информация:
А моим первым компом (на работе, разумеется) был вот такой вот:SKAT писал(а): когда мне было 17 я собрал свой первый комп, у которого на борту было 64 кб оперативки, без дисководов и жесткий дисков, игрушки загружались с аудио касет через магнитофон.
ДВК-3м, 1989 год.
Два дисковода MX: и MY: (180 и 360 Кб на 5" дискету, соответственно) и болгарский винчестер на 10 Мб. :)
Операционные системы FODOS и RT-11sj.
И матричный 9-иглый принтер Epson к нему, заправлявшийся лентой для пишущей машинки :)
-
klock
- Контактная информация:
А фотографии моего первого модема (Datatronics Discovery 1200) в интернете не нашлось :( Не знает его ни Яндекс, ни Гугль. Нашелся только его следующий брат:

Мой был точно такой же, но не 2400 С, а 1200 /N.
1992 год. :)

Мой был точно такой же, но не 2400 С, а 1200 /N.
1992 год. :)
- Barakuda
- Машина: УАЗ Патриот Iveco F1A
на просторах инета, повеселило
Галина Александровна милейшая женщина. У Галины Александровны дети и внуки. Галина Александровна – Заслуженный педагог на пенсии, в прошлом преподаватель русского языка и литературы. Живет она в стареньком частном доме в непосредственной близости от тюрьмы. То есть район не очень элитный. Скорее даже, наоборот, очень не элитный. По этой причине Галина Александровна не сильно удивилась, когда в один прекрасный день (точнее, в одну непогожую ночь) неустановленные граждане сперли крышку канализационного колодца, сквозь который фекальные массы устремлялись из темницы на волю, к отстойникам.
«Извините, что отвлекаю Вас от важных дел», - сказала Галина Александровна Самому Главному Начальнику Тюрьмы, «но, не могли бы Вы закрыть колодец? Из него происходит неприятный запах, в него падают и орут по ночам кошки и собаки, да и люди могут оступившись провалиться..? »
«Не наш это колодец», - ответствовал Самый Главный Начальник Тюрьмы, «обратитесь в Водоканал».
«Извините, что отвлекаю Вас от важных дел», - сказала Галина Александровна Самому Главному Начальнику Водоканала, «но, не могли бы Вы закрыть колодец? Из него происходит неприятный запах, в него падают и орут по ночам кошки и собаки, да и люди могут оступившись провалиться, вот тот же Самый Главный Начальник Тюрьмы… Будет вечером идти сильно трудами утомленный и – бульк!»
«Не наш это колодец», - ответствовал Самый Главный Начальник Водоканала, «обратитесь в Тюрьму».
Даже не обладая техническим образованием, Галина Александровна поняла, что круг замкнулся. Но не таков человек Галина Александровна, чтоб бросать начатое дело на полпути, даже если путь круговой. Два дня она листала Блока и Лермонтова в совершенно растрепанных чувствах, а потом снова пришла к Самому Главному Начальнику Тюрьмы.
«*бана в рот, хер старый! »- сказала Галина Александровна, Заслуженный педагог РСФСР, учитель русского языка и литературы с многодесятилетним стажем, «совсем рамсы попутал, мудозвон немытый, соседям парашу ставить! Если ты, *идар недоделанный, к завтрашнему утру колодец свой *бучий не закроешь, я, *ука, поеду в город, закажу миксер бетона самой высокой марки, которую только смогу найти, и залью твой *лядский колодец с горкой. И ты месяц будешь самолично долбить бетон отбойным молотком, потому что зэков за периметр выпускать нельзя, а нанять фирму у тебя не предусмотрено в бюджете. А я буду зорко следить из-за забора, чтоб ни один зэк не вышел на эту работу, и, если что, быстро стукану куда надо. Весь этот месяц зэки будут срать и ссать у тебя под окнами кабинета, а ты, гнида, будешь после ежедневной *бли с отбойным молотком наслаждаться этими ароматами. Понял, *уй в погонах?»
«До свиданья! » вежливо сказала после этого Галина Александровна Самому Главному Начальнику Тюрьмы и вышла из кабинета. Крышка на люке канализационного колодца появилась в тот же день, еще до окончания рабочего дня. Вот что значит великая сила живого русского языка плюс многолетний педагогический стаж.
«Извините, что отвлекаю Вас от важных дел», - сказала Галина Александровна Самому Главному Начальнику Тюрьмы, «но, не могли бы Вы закрыть колодец? Из него происходит неприятный запах, в него падают и орут по ночам кошки и собаки, да и люди могут оступившись провалиться..? »
«Не наш это колодец», - ответствовал Самый Главный Начальник Тюрьмы, «обратитесь в Водоканал».
«Извините, что отвлекаю Вас от важных дел», - сказала Галина Александровна Самому Главному Начальнику Водоканала, «но, не могли бы Вы закрыть колодец? Из него происходит неприятный запах, в него падают и орут по ночам кошки и собаки, да и люди могут оступившись провалиться, вот тот же Самый Главный Начальник Тюрьмы… Будет вечером идти сильно трудами утомленный и – бульк!»
«Не наш это колодец», - ответствовал Самый Главный Начальник Водоканала, «обратитесь в Тюрьму».
Даже не обладая техническим образованием, Галина Александровна поняла, что круг замкнулся. Но не таков человек Галина Александровна, чтоб бросать начатое дело на полпути, даже если путь круговой. Два дня она листала Блока и Лермонтова в совершенно растрепанных чувствах, а потом снова пришла к Самому Главному Начальнику Тюрьмы.
«*бана в рот, хер старый! »- сказала Галина Александровна, Заслуженный педагог РСФСР, учитель русского языка и литературы с многодесятилетним стажем, «совсем рамсы попутал, мудозвон немытый, соседям парашу ставить! Если ты, *идар недоделанный, к завтрашнему утру колодец свой *бучий не закроешь, я, *ука, поеду в город, закажу миксер бетона самой высокой марки, которую только смогу найти, и залью твой *лядский колодец с горкой. И ты месяц будешь самолично долбить бетон отбойным молотком, потому что зэков за периметр выпускать нельзя, а нанять фирму у тебя не предусмотрено в бюджете. А я буду зорко следить из-за забора, чтоб ни один зэк не вышел на эту работу, и, если что, быстро стукану куда надо. Весь этот месяц зэки будут срать и ссать у тебя под окнами кабинета, а ты, гнида, будешь после ежедневной *бли с отбойным молотком наслаждаться этими ароматами. Понял, *уй в погонах?»
«До свиданья! » вежливо сказала после этого Галина Александровна Самому Главному Начальнику Тюрьмы и вышла из кабинета. Крышка на люке канализационного колодца появилась в тот же день, еще до окончания рабочего дня. Вот что значит великая сила живого русского языка плюс многолетний педагогический стаж.
- Aleksandr_89
- Владелец
- Barakuda
асчо прикол из нета
Женщина пришла к гинекологу и жалуется: «У меня в паху какие-то черные точки!» Тот посмотрел и говорит:
- У вас муж столяр?
- Да, а как вы узнали?
- Скажите ему, чтоб карандаш из-за уха вынимал!
- У вас муж столяр?
- Да, а как вы узнали?
- Скажите ему, чтоб карандаш из-за уха вынимал!
- Barakuda
оборжался
Невероятно страшная женщина, отдыхающая в пансионате, рассказывает местному леснику об инциденте со встречей медведя:
- Я стояла здесь. Из кустов вышел медведь. Я жутко испугалась и обделалась – и она показывает на кучу дерьма. – А затем в панике убежала.
Лесник, поковыряв в куче палкой:
- Не льстите себе, мадам. Все было наоборот, говно медвежье.
- Я стояла здесь. Из кустов вышел медведь. Я жутко испугалась и обделалась – и она показывает на кучу дерьма. – А затем в панике убежала.
Лесник, поковыряв в куче палкой:
- Не льстите себе, мадам. Все было наоборот, говно медвежье.
- Макашев М.К.
Уважаемый (-ая) Barakuda
Вообще то для подобного, размещённого Вами, существует раздел
http://www.uazpatriot.ru/forum/anekdoti-t2552.html
:evil: :evil: :evil:
Вообще то для подобного, размещённого Вами, существует раздел
http://www.uazpatriot.ru/forum/anekdoti-t2552.html
:evil: :evil: :evil:
В России, как известно, две известные проблемы. И если первую можно решить с помощью катков и асфальтоукладчиков, то с дорогами - всё ГОРАЗДО СЛОЖНЕЕ.
--------------------
Чтобы дважды не наступать на грабли, привяжите к ним топор.
--------------------
- Макашев М.К.
Значит автор передумал и удалил своё сообщение.Капризуля писал(а):Утро доброе, на почте есть уведомление, а личного сообщения нет))) это как)))
В России, как известно, две известные проблемы. И если первую можно решить с помощью катков и асфальтоукладчиков, то с дорогами - всё ГОРАЗДО СЛОЖНЕЕ.
--------------------
--------------------
- Макашев М.К.
Джексон писал(а):...
ЗПТ. А это ты про чего ....???
ZamPoteh писал(а): Это я про твоё "позитивное" замечание Барракуде. :)
Дык я это уже находясь на работе написал. :P :DДжексон писал(а):Я!?..........нееее это не я! :) Я спал безмятежным сном. 8) Это всё Макашев М.К.! Это ему с рассветом не спится, на работу рано, вот и кидается позитивом.
Уж и поворчать с утра не дают... :evil:
--------------------
--------------------
- Макашев М.К.
Да уж, Саня! Как же у тебя всё запууууущенооо....
Ну ничего - это поправимо.
:drv: :drv: :drv: Надеюсь понял...
:lol: :lol:

--------------------
--------------------
-
ZamPoteh
- Контактная информация:
Конечно понял - :pya: :pya: :pya: :pya: :pya: :drug2: :lol: :lol: :lol:Макашев М.К. писал(а):...Ну ничего - это поправимо.:drv: :drv: :drv: Надеюсь понял...
:lol: :lol:
К стати, Максим. У меня тут товарищ на работе хочет для "боловства" на дальняк в пузотёрку рацию впихнут. Какую антенну МАГНИТКУ можешь посоветовать?
- Макашев М.К.
Я использую уже более пяти лет (из них четыре с лишним - на Добрыне) ML-145
http://www.bezpomex.ru/accessories/8/909
(не реклама)
Пружина уже вся ржавчиной покрылась, но, как ни странно, работает :D
http://www.bezpomex.ru/accessories/8/909
(не реклама)
Пружина уже вся ржавчиной покрылась, но, как ни странно, работает :D
--------------------
--------------------
- VAN DIMKA
- Владелец
А там дальше есть http://www.youtube.com/watch?v=lnqNIJ_9 ... re=related красавчик. Вот такой бы я пикапчик купил быPatron3163 писал(а):Ддддооббрый ддденнь!! :)
Не, 469 это ЗВЕРЬ машин. http://www.youtube.com/watch?v=RQwKnJs8p7Q 8)

-
SHKAFF
- Владелец
- Машина: Патриот

"Лучше переесть, чем недоспать."

УАЗ Патриот 3163.Comfort+ABS,Euro-3,+Перцовка 13.02.2011
-
SHKAFF
- Владелец
Ура получилось.И даже аватарку сменил.
:P :P :P

-
SHKAFF
- Владелец
Обязательно. :PPatron3163 писал(а):Молодец, на ЗР едите??? :)SHKAFF писал(а):Ура получилось.И даже аватарку сменил.

-
SHKAFF
- Владелец

-
SHKAFF
- Владелец
Также,только в телогрейке и ватных штанах. 

-
SHKAFF
- Владелец
Ау!Народ!Вы ихде?Уже три часа ни души.Ну клубни,
погодите. :x :x :x
погодите. :x :x :x