Саш, довольный и даже очень.
Я по шустрому еще и ее младшую сестренку затюнинговала (прическу делала) - так мама и бабушка там в охах и ахах меня провожали))) Приятно очень))))
итак, приехал к нам на ТВ Шевченко. Ну приехали приехал. Я еще и нарычала на них, что они мою гримерку захламлять начали и свешивать свою рюкзаки на вешалку. Они естественно посмотрели удивлено на девушку в красных колготках и с двумя косичками. Мол "Кто здесь?". Я еще больше насупилась, что придется сидеть до девяти и сторожить их вещи.... В общем настроение стремительно падало.
Ближе к эфиру естественно много работы и я как то отвлеклась от своих звезд. Тут один из них (гитарист
Михаил Коняев) заходит, мол мне велели себя привести в порядок. Поговорили о гриме, как и что ему делать. И он куда то исчез. Заходит сам Шевченко, садится в кресло и просит привести его кудри в беспорядок, но очень качественно уложенный.
Закатываю глаза вверх, мол начинается... НО!!! Тут Шевченко видимо поняв мое настроение начал шутить. В итоге полчаса грима пролетели незаметно. Поговорили шустренько о жизни, о том что ему нужен качественный грим, чтоб выглядеть прилично, после двух бессонных ночей, перед калужскими зрителями. О том, какая погода на дворе и ... да короче о чепухе. Когда сел в кресло Михаил - у меня уже было нормальное адекватное настроение и удивление от приземленности Шевченко.
Спустя полчаса начался эфир. Представте для начала что человек 30 сидит на трибунах. Человек 15 стоят в соседней студии (студия в этом же помещении и даже не делится кулисами, просто она находится за камерами) и 6 человек включая меня сидят в операторской. С первой песни начался драйв. Александр, в перерывах между песен, нам рассказывал о себе, о том как сочинял песни, как продюсировал, и как он не любит попсу и что они даже не слышут, что они поют. И тут о нтакой говорил, мол хотите я вам вот прям сейчас из ваших же слов напишу хит попсы?! И просит зал выкрикрикнуть несколько слов для зацепок. Слова задали :Володя, президент, кухня, виски, табурет. Когда он запел - это было нечто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Во первых мы все в операторской согнулись в пополаме от хохота, в студии в это время ревет толпа и пританцовывают наши "кулисы"
А строчки песни начинались примерно так: Я люблю тебя любить любовь любимая моя.....
Мы хохотали до слез. Режиссер в это время переключая камеры просто рыдала от смеха)))) Нам оператор говорит, мол посмотрите что здесь происходит и дает обзор как раз на наших "закулисных" а там, реально танцплощадка!!!
В общем час эфира и еще пару песен после него пролетели просто на одном дыхании.
Когда Шевченко пришел в гримерку снимать мэйк - я ему честно сказала, что я его не знала и сейчас изменила свое мнение о нем кардинально)