Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Центральная флудильня!!! В гостях у Рыжей! - 3!!!
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
- Андрей28
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
да я тоже работал...
сейчас фотки Ската выставил очаковские на карту...
и тоже спать ушел :)
сейчас фотки Ската выставил очаковские на карту...
и тоже спать ушел :)
Последний раз редактировалось Андрей28 Сб ноя 12, 2011 23:54, всего редактировалось 1 раз.
Забаньте меня и отстаньте...
- пианист
- Владелец
А я вот отдыхаю, Мить. Надоел HENESSY, бормотухи хочу! :evil: Сегодня одноклассницу бывшую встретил. Долго болтали, а потом она спрашивает - ты, говорят, в той знаменитой эскадрилье летаешь..? И что я отвечу? Что я уже на пенсии давно? Тоска, блин, смертная! :evil:suiPSYco писал(а):А чегой то сразу если я тут, сразу работает?пианист писал(а):Ну Митя, понятно, работает.
Ну в принципе верно, работаю конечно :)
- Zmei
- Владелец
Слав да всё норм как говорят бывших пилотов не бывает щас у тебя другой борт под названием 3163 :)пианист писал(а):А я вот отдыхаю, Мить. Надоел HENESSY, бормотухи хочу! :evil: Сегодня одноклассницу бывшую встретил. Долго болтали, а потом она спрашивает - ты, говорят, в той знаменитой эскадрилье летаешь..? И что я отвечу? Что я уже на пенсии давно? Тоска, блин, смертная! :evil:suiPSYco писал(а): А чегой то сразу если я тут, сразу работает?
Ну в принципе верно, работаю конечно :)
- Андрей28
- Контактная информация:
Шепотом....пианист писал(а):Андрюх, пятый десяток все-таки. Двадцать лет назад я даже не задумывался, что когда-то ОНО свершится. Но с каждым годом время почему-то летит все быстрей...Андрей28 писал(а):хорош, Слав, тоску нагонять...
ты бы, еще в 19 вышел на пенсию...
и страдал бы :D
пятый - только самое начало...
- Джексон
- Владелец
Чёй то, вы о грустном?пианист писал(а):.... пятый десяток все-таки. Двадцать лет назад я даже не задумывался, что когда-то ОНО свершится. Но с каждым годом время почему-то летит все быстрей...

А когда назад оглядываешься, кажется время быстро бежит, а смотришь в перёд ... блин, скока ещё много осталось.
- Андрей28
- Контактная информация:
вот совсем перестанут смотреть...Джексон писал(а):Чёй то, вы о грустном?Мне тоже пятый десяток ... :o И девчёнки смотреть по другому стали. И шо теперь? Водку пить? Дети не поймут - внуков воспитывать кто будет? :)
А когда назад оглядываешься, кажется время быстро бежит, а смотришь в перёд ... блин, скока ещё много осталось.
тогда можно начинать париться :D
- пианист
- Владелец
Саш, просто не доехали, куда надо... 8) Гнилое место, гиблое... Я бы даже сказал мистическое. Я там лет двадцать назад был. Ну его нафиг, не хочу больше.qera123 писал(а):вернулись с шумшора-грязюка зараза вся замёрзла-нашли пару луж-ну так чтоб хоть испачкатся-перед жёнами стыдно вроде в лес ездили а чистые-всем шалом и споки ноки-сёдня в день
- Андрей28
- Контактная информация:
http://video.mail.ru/mail/dedru47/40688/40890.html
С этим Шевченко...
Совсем по другому он заставил меня смотреть на себя и его песни...
Не сплю, пока :)
http://video.mail.ru/mail/dedru47/40688/40889.html
С этим Шевченко...
Совсем по другому он заставил меня смотреть на себя и его песни...
Не сплю, пока :)
http://video.mail.ru/mail/dedru47/40688/40889.html
- Андрей28
- Контактная информация:
я не нашел этой песни именно в его исполнении на ютубе...
да че это я, собсно...
заведи себе флеш на огрызке...
а то мы так договоримся, что инет не у всех есть, поэтому спой сам по телефону... :lol:
да че это я, собсно...
заведи себе флеш на огрызке...
а то мы так договоримся, что инет не у всех есть, поэтому спой сам по телефону... :lol:
Последний раз редактировалось Андрей28 Вс ноя 13, 2011 02:13, всего редактировалось 1 раз.
- Андрей28
- Контактная информация:
да-да.... война огрызков... :D
но пусть они - воюют...
на выбор тебе :)
но пусть они - воюют...
http://infostore.in.ua/%D0%BA%D0%B0%D0% ... D0%B0-ipadХоть Apple и утверждает что технологии Flash на iPad`е не будет никогда, однако народные умельцы как всегда на коне – ниже представлена инструкция по установке Flash на яблочный гаджет.
1. подключаем iPad к компьютеру и создаем папку Cydia в директории /var/root/Media
( для подключения к компьютеру с MacOS нужно установить приложение Nettalk; для подключения к компьютеру с Windows действуем по инструкции к iClarified )
2. в директории var/root/media/cydia/ создаем директорию AutoInstall
3. скачиваем frash.deb и копируем в var/root/media/cydia/AutoInstall
4. перезагружаем iPad, заходим на сайт с Flash и радуемся результату
на выбор тебе :)
- Андрей28
- Контактная информация:
И мой прогноз..
Яблоко - проиграет. Сейчас флеш - не только банеры...
Они освоили (первые) аппаратное ускорение трехмерной графики... С браузера - в видеокарту!!!! Я, уже писал для такой штуки...
Сейчас для них пишут API самые продвинутые... (дружить с ними хотят).
И, вообще... какие запреты могут быть в России? Написано, уже левых браузеров. И еще напишут...
Все будет работать, даже, если яблоко не захочет...
Но скорее всего они - просто договорятся...
Яблоко - проиграет. Сейчас флеш - не только банеры...
Они освоили (первые) аппаратное ускорение трехмерной графики... С браузера - в видеокарту!!!! Я, уже писал для такой штуки...
Сейчас для них пишут API самые продвинутые... (дружить с ними хотят).
И, вообще... какие запреты могут быть в России? Написано, уже левых браузеров. И еще напишут...
Все будет работать, даже, если яблоко не захочет...
Но скорее всего они - просто договорятся...
- aaaandrejj
- Бульдозеренок
- Владелец
- aaaandrejj
- aaaandrejj
-
ZamPoteh
- Награды: 1
- Контактная информация:
Попроси Славу (пианиста), что бы он жалобу накатал:" Так мол, и так - в автокресле Ауди невозможно дома уснуть." Варганишь табличку на дверь:"Уехал на тест-драйв автокресла до 20-го". Ну, ты знаешь, как это делается.aaaandrejj писал(а): лучше добиться дома посидеть - работаю сегодня четвертый день с 8 до 22... а первый выходной только 20-го
На Патриоте???suiPSYco писал(а):...
Угадал, Саш, съезжу косточки прогреть в Ебипед