ZamPoteh писал(а):Во как!

Просвятил! :respect: :respect: :respect:
Санька! Опять подкалываешь? :lol: :lol: :lol:
ZamPoteh писал(а):Это теперь у нас что, мировая ареальная детская площадка? :incredable: :incredable: :incredable:
Ну, хоть здесь по уму сделали.
Не знаю как сейчас, а в начале лета 80-го (перед Олимпиадой) отправили меня, как самого молодого, работать в Лужники. Как тогда это называлось "в помощь строителям олимпийских объектов", а по-простому выполнять роль "примиподайвозьмизабросьпошёлна:lipsrsealed:немешай" :lol: :lol: :lol:
Так вот весь этот "процесс заливки" я видел собственными глазами и ощущал собственным обонянием
Три дня после "заливки" основного слоя, то, что впоследствии стало беговыми дорожками и легкоатлетическими секторами за воротами, охраняли похлеще, чем доступ в мавзолей.

:D
Потом наступала "вторая часть Марлезонского балета": вплавление в имеющийся слой тартана красно-кирпичного цвета, белого тартана, из которого "рисовались" цифры и границы беговых дорожек.
И снова три дня охраны.
В России, как известно, две известные проблемы. И если первую можно решить с помощью катков и асфальтоукладчиков, то с дорогами - всё ГОРАЗДО СЛОЖНЕЕ.
--------------------
Чтобы дважды не наступать на грабли, привяжите к ним топор.