Нее, я имею ввиду, что у нас на дорогах таких же ****** много.Alexander68 писал(а):А почему у нас это в америке!пожарка то ихняя!!!
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Центральная флудильня!!! В гостях у Рыжей! - 3!!!
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
- Alexander68
- Онлайн статус: Не в сети
- Женёг
- Владелец
пробовал раза три в позапрошлом году, удачный из 3 был только 1-ин заход, а вот потом утро отсидеть и в 15:00 переться домой со спичками в глазах совсем не айс, поетому обычно стартую часа в 3 ночи, и часам к 5-6 уже на прикормленной лунке в палатке. сосед плюется говорит что я и рыбы не вижу, ну да мне сам процес в кайф, а по рыбе за тот год мало половил, но 1 раз попал конкретно, кг где-то 10-12 припер. как-то так.
- bigi448
Рыбак собрался на зимнюю рыбалку. Вышел рано утром – холодно, автобуса нет и нет.
Плюнул, вернулся. Жена ещё спит. Влез под одеяло, пристроился к жене…
Она (не открывая глаз):
- Ой! Милый, ты чего такой холодный?!
- Да на улице мороз – под сорок!
- А мой-то дурак - на рыбалку поперся!

Плюнул, вернулся. Жена ещё спит. Влез под одеяло, пристроился к жене…
Она (не открывая глаз):
- Ой! Милый, ты чего такой холодный?!
- Да на улице мороз – под сорок!
- А мой-то дурак - на рыбалку поперся!

Догадки женщин гораздо точнее, чем несомненные факты мужчин – Редьярд Киплинг
- Кискисуша
- Откуда: Санкт-Петербург с Петроградской стороны 911-1956076 skype ann-1953
- Контактная информация:
афигеть!Zmei писал(а):http://trinixy.ru/63476-dal-prikurit-drugu-17-foto.html

А вот интересно, кто в таком случае убытки возмещает? :P
- suiPSYco
- Контактная информация:
Восстановил свою взломанную страничку вконтакте
http://vkontakte.ru/suipsyco
Приступил к написанию отчёта по летнему трипу на край земли, на полуостров Рыбачий
Если не осоп затуплю - к утру будет готово, выложу тада :)
Приступил к написанию отчёта по летнему трипу на край земли, на полуостров Рыбачий
-
- Владелец
- Награды: 1
Саш, сколько я сталкивался с бесплатными версиями антивирусов, ну скажем так - сколько стоят, так и работаютZamPoteh писал(а):Андрюх, какой антивирус на домашний (стационарный) комп поставить можно (на халяву)?

Из всех мне больше нравится антивирус Касперского KAV, лучше KIS. Но он стоит денег, причём платить нужно каждый год, но продление дешевле. В коробке ключ сразу на 2 компьютера. Либо можно два своих защитить, либо с кем нибудь напополам купить.
- EGOReZ
http://www.youtube.com/watch?v=UNGyKhUn ... re=related
На сон грядуЩЩий)
На видео особо не смотрите, не офф...да и бредовое, с фильмы какой-то...
музычка, мм...)
То, что искал, тяжёленькая попсня))
А по ихнему "электро-готик металл" :lol: :lol: :lol:
На сон грядуЩЩий)
На видео особо не смотрите, не офф...да и бредовое, с фильмы какой-то...
музычка, мм...)
То, что искал, тяжёленькая попсня))
А по ихнему "электро-готик металл" :lol: :lol: :lol:
СПОРТ, декабрь 2010, Авантюрин, LIMITED.
Господи!!! Смерти прошу у тебя, Господи!!!Не откажи, Господи! Не для себя ведь прошу!

Господи!!! Смерти прошу у тебя, Господи!!!Не откажи, Господи! Не для себя ведь прошу!

- EGOReZ
Если уж покупать...SKAT писал(а):Саш, сколько я сталкивался с бесплатными версиями антивирусов, ну скажем так - сколько стоят, так и работаютZamPoteh писал(а):Андрюх, какой антивирус на домашний (стационарный) комп поставить можно (на халяву)?
Халява, сам понимаешь. Ну так, типа что то стоит на компе для самоуспокоения.
Из всех мне больше нравится антивирус Касперского KAV, лучше KIS. Но он стоит денег, причём платить нужно каждый год, но продление дешевле. В коробке ключ сразу на 2 компьютера. Либо можно два своих защитить, либо с кем нибудь напополам купить.
Outpost уж лучше...файрволл не даст ничему проникнуть.
Надо только будет его "обучать", первое время надоедает, зато потом-как по рельсам.

- EGOReZ
Добавимсо))suiPSYco писал(а):Восстановил свою взломанную страничку вконтакте

- Женёг
- Владелец
+1 беру с другом на пару цена продления в районе 400 в год, файрвол оно конечно лучше всего, бо там мона рУками все перекрыть, оставить 1-у дырочку и держать её 2-я руками чтоб не вдули, но вот грамотно настроить файрвол нада уметь, хотя не космосSKAT писал(а):Из всех мне больше нравится антивирус Касперского KAV, лучше KIS. Но он стоит денег, причём платить нужно каждый год, но продление дешевле. В коробке ключ сразу на 2 компьютера. Либо можно два своих защитить, либо с кем нибудь напополам купить.
- bigi448
я сегодня у себя в галереи с удивлением обнаружила фото Митя, твоего карлосона.....телепень мой как-то сам его закачал....(я если чесно даже не знаю как это делается)
видать уж больно он ему понравился...Вот думаю:раз уж так он ему нравится может в качестве "обоев" установит... может интернет тогда быстрей заработает..: 8)

- bigi448
Телепень сказал (я так думаю):
-Хороший вентилятор..... :lol:
-Хороший вентилятор..... :lol:
Последний раз редактировалось bigi448 Ср ноя 02, 2011 09:37, всего редактировалось 1 раз.