я не такой - отработал, получи! :lol:
лан, пойду домой собираться - на велике надо давление в шинах подкачать до 3.5, цепьной привод смазать (уж за два года скрипеть начинает)

:D Саша спасибо! Вот тоже сижу потихоньку разгоняюсь к празднику сиски пивные :D потягиваю уже 3-я нестандартная пошла :D .ZamPoteh писал(а):Ага, типа того - одна луковица в кармане, латанные штаны, дырявые носки и дитё из бревна. :DVAN DIMKA писал(а): Саша решил на пенсии папой Карло стать :D
Дим, призент передали по назначению.
Мить с такими опытами колеги скоро лапшу готовить начнут! А ты там с такой бессоницей по ноздре прикалываешся или исчо чем?suiPSYco писал(а):Да лан, перлы то валяются же на каждом шагу )
Кста опять испытываю организм, прислушиваюсь к ощущениям, не спал уже 32 часа и пока не собираюсь, есть ещё чо поделать
Но до недавнего рекорда в 56 часов ещё далеко :crazy:
Митя да мы на ровне с тобой ,правда это было в 90-х когда служил в мчпв примерно так :) http://www.youtube.com/watch?v=-UJPQgXu ... re=relatedsuiPSYco писал(а):Да лан, перлы то валяются же на каждом шагу )
Кста опять испытываю организм, прислушиваюсь к ощущениям, не спал уже 32 часа и пока не собираюсь, есть ещё чо поделать
Но до недавнего рекорда в 56 часов ещё далеко :crazy:
Саш, я с ужасом вспоминаю дорогу Тамбов - СаратовAlexander68 писал(а):Всем привет!Через меня обратно давай!:friends: Шашлык буит! :) Если в Тулу не уеду.
SKAT писал(а):Саш, я с ужасом вспоминаю дорогу Тамбов - СаратовAlexander68 писал(а):Всем привет!Через меня обратно давай!:friends: Шашлык буит! :) Если в Тулу не уеду.
Особенно Саратовская область. И обратный путь через Балашов. Именно путь, так как дороги там просто нет.
Сегодня ехал через Пензу, тут дорогу подремонтировали, обратно так же поеду.
3 или 4-го. Пока незнаю.Alexander68 писал(а):В Шацк ближе будет мне.А когда домой собираешся?SKAT писал(а):Дорога "Урал". Шацк, Умёт (не Тамбовская область, Мордовия), Зубова поляна ...
Если жать время не будет-упрошу друга,может на фуре в Москву заскочим! :twisted: А так спишемся,можем в Шацке стрелкануться!SKAT писал(а):3 или 4-го. Пока незнаю.Alexander68 писал(а): В Шацк ближе будет мне.А когда домой собираешся?
А в Тулу тебе надоехать по М6 Каспий, до развязки Рязань-Михайлов, там под мост на Михайлов и дальше на Тулу. Это ты чутокдо Москвы не доедешь, примерно 220 км :D