Это значит,SKAT писал(а): :D Ну прямо про меня. Я сегодня так же на работу шёл

Я неверно выразился, не под лифт, а под резину большего диаметра, что бы не цепляла за детали подвески.SKAT писал(а):Штатный диски 7.0x16 ЕТ35 5x139.7 108.5Feanor писал(а):Подскажите посадочный размер диска у патрика.
И какой вылет под лифт берут, заранее благодарен.
Эти диски под резину до 245, под 265 лучше взять вылет 10
Про лифт сказать не могу.
Это не тайна, это "путь самурая к совершенству" :))))suiPSYco писал(а):Вить, ну ты же знаеш у кого спросить 8)
Я ж как подопытный кроль, зато на твоём будущем уже эксперименты не надо будет делать :)
Уп-с... проболтался, что знаю твою тайну :lipsrsealed:
Блин с опозданием. Приборов действительно много как и химии. Мне посоветовал один летчик на пенсии всю жизнь посветил авиации (летал на Анушке 2 и Ми8) во человек. а как избавился от грузынов на даче просто.пианист писал(а):Юль, приборов много, только толка мало от них. Я много чего пробовал. На какое-то время пропадают, потом опять появляются. Еще и родственников приводят. :Dbigi448 писал(а):У нас есть кот,но он живет у сторожа...может приборы какие кто знает?...а то кота жалко там закрывать -замерзнет....
да, Саш, у богатых свои причуды :PZamPoteh писал(а):aaaandrejj писал(а): 2 ПИАНИСТ - к-кт керамических тормозных дисков стоит (у оф дилера) в р-не 1200000тр![]()
... а гарантия на них около 300км - по умолчаниюнемцы очень за них переживают
Там один лимон, или двенадцаТь???
![]()
:suicide:
Дикий народ, дикие нравы ...
простите, а чем это вам кроты мешают????SKAT писал(а):VAN DIMKA, я соглашусь, что эти нанотехнологии помогают от грызунов. Очень хорошо отпугивает кротов. Но, если мыши в доме, а это высокотехнологичное устройство на улице (в доме его не поставишь), то толку от него нет. У меня сосед сделал несколько штук таких. Одна стоит в 5 метрах от моего дома. На участке поубавилось кротовых холмиков, но если мышь в доме, то как я вижу, ей совсем по барабану, что там шуршит на улице :)
Соглашусь . Да дома не поставишь. :D Но эфект есть.SKAT писал(а):VAN DIMKA, я соглашусь, что эти нанотехнологии помогают от грызунов. Очень хорошо отпугивает кротов. Но, если мыши в доме, а это высокотехнологичное устройство на улице (в доме его не поставишь), то толку от него нет. У меня сосед сделал несколько штук таких. Одна стоит в 5 метрах от моего дома. На участке поубавилось кротовых холмиков, но если мышь в доме, то как я вижу, ей совсем по барабану, что там шуршит на улице :)
У меня на даче нет грядок, там только деревья и газон. И им очень нравится вылазить на свет именно на моём газоне, вместо того, чтобы ползать по участкам соседей и грызть весь урожай :)Adik писал(а):простите, а чем это вам кроты мешают????SKAT писал(а):VAN DIMKA, я соглашусь, что эти нанотехнологии помогают от грызунов. Очень хорошо отпугивает кротов. Но, если мыши в доме, а это высокотехнологичное устройство на улице (в доме его не поставишь), то толку от него нет. У меня сосед сделал несколько штук таких. Одна стоит в 5 метрах от моего дома. На участке поубавилось кротовых холмиков, но если мышь в доме, то как я вижу, ей совсем по барабану, что там шуршит на улице :)
Недавно были на экскурсии с самарчегами - так там сказали, что кроты наоборот олько пользу огороду приносят
:D :D :D Ну да ну да. Сань где говоришь лежат. Еду с металло дек. С джипеесником и т.д. Главное пароль ЛОПАТА. Кто еще подержитaaaandrejj писал(а):ну вот... началось! деньги людей портят :lol:
короче "лям двести" - пишу и руки трясутса :lol: :lol: :lol:
Так, девчёнки, что вы всё рассказываете как пекли, как ели и как было вкусно. Вы пишите когда собираетесь печь и вот пока будет печь, тут и мы случайно в гости заедемБульдозеренок писал(а):Я вчера оладьи пекла, лопали со сгущенкой!Кискисуша писал(а):а мы с дочей блинчиков настряпали с грибами и с мясом. Мишуня нахваливал :D
Так Танюша а вот с этого по подробней . Не заходя в Кулинарный Рай. И у меня кончается пиво (лень идти). Щя пойду на кухню и буду мутить что нибудь вкусное из рецептов.Бульдозеренок писал(а):Я вчера оладьи пекла, лопали со сгущенкой!Кискисуша писал(а):а мы с дочей блинчиков настряпали с грибами и с мясом. Мишуня нахваливал :D
Юль, если ты сей девайс носить собираешься, то боюсь что поза буквы ЗЮ тебе будет обеспечена.bigi448 писал(а):Пойду под окном посмотрю не стоит-ли где поблизость такое авто...а то может "бизнес" сделаю, разбогатею...возьму поносить у владельцы сей девайс,а сама пианисту за пол цены отдам...