Не, наслаждалась зрелищем как они сами друг друга разбирают :lol:ZamPoteh писал(а):Роботов разбирала ...на запчасти? :P
Порадовали, как всегда, русские, вернее то, как американцы нас изображают - жуть полная! :D
Не, наслаждалась зрелищем как они сами друг друга разбирают :lol:ZamPoteh писал(а):Роботов разбирала ...на запчасти? :P

Вот парадокс - когда служили, дневали и ночевали в в/ч, и время свободное было! Ушли на пенсион, на гражданку и времени свободного всё меньше и меньше?! :suicide:пианист писал(а):lПривет. Да я на пару минут, так, посмотреть просто... :)
Черепашка Нинзя писал(а):Доброе-доброе! Кому жарко - добро пожаловать в Тюмень! У нас резко похолодало.ZamPoteh писал(а):Доброе утро!
С наступлееием пекла! :D![]()
Это Пианист во всём виноват!!!

Всего-то!!!??? 8)Черепашка Нинзя писал(а):О! Поздравляйте меня срочно! :P У меня - 3000 сообщений!!!

Сижу целое утро песенку про колумба напеваю, так еще ты тут с ее интерпритациейsuiPSYco писал(а):3000 сообщений на ресурсе...Черепашка Нинзя писал(а):О! Поздравляйте меня срочно! :P У меня - 3000 сообщений!!!
Здесь- во флудилке, кто сестра кому, кто брат
Нашли друг друга близкие по духу люди
А Пианист ни в чём, поверь, не виноват :P

Оль, а ты в розетку два пальчика сунь - почувствуешь, как сразу энергия плещет через край. Расскажи лучше уважаемым людям, как ты на покраску шести капотов попала! :lol: Все, погнал на дачу! Всем - удачных выходных.Усенка писал(а):Слав, а что от тока молодеют?Нормально так передернуло, лет на десять помолодел.![]()
Что то я не замечала