Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Новая модель UAZ Patriot. УАЗ-3164
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
- scorpion777
- Онлайн статус: Не в сети
- MOHCTPOXOD
- Контактная информация:
- MOHCTPOXOD
- Контактная информация:
Мнений очень много кто говорит конец Мая а кто и про Август говорит :oШпень писал(а):Вчера был в Торг-Маше, маху страховал. Народ спрашивалponich писал(а):Жду не дождусь :)
Готов хоть завтра поехать купить его себе!!!!
про "спорт", ответ менеджера: "не скоро".
Я уже настроился на новый 3164,б.у 3163 трех лет уже не хочу!!!!(на другой не потяну.)

Кредит я уже взял деньгами сколько смог, и плюс мой пассат.вот и вырасло в 420т.рДрон писал(а):RE: ponich
В чё проблема - кредит бери. :)
Я лично по двум документам - паспорт и права, оформил. По гос.программе на отечественные без проблем.
15 процентов стоимости первоначальный и страховки.
За три года 70 штук лишних отдам, за кредит проценты.
Зато будешь как Человек ездить :D
Я уже позвонил Торгмаш записался на Обрубыша :D
На какой-то ветке уже обсуждали эт 8)
Я лично сам сразу сходил в военкомат. Так и называется - отдел регистрации транспортных средств. Завели карточку, чёт туда записали.
А ваще ГАИ сами передают данные. Эт их проблемы.
Туда ещё и Нивы и Шнивы и трактора и лошадки и олени записываются в общее стадо :)
Я лично сам сразу сходил в военкомат. Так и называется - отдел регистрации транспортных средств. Завели карточку, чёт туда записали.
А ваще ГАИ сами передают данные. Эт их проблемы.
Туда ещё и Нивы и Шнивы и трактора и лошадки и олени записываются в общее стадо :)
- windzor2008
- Kane
А вдруг завтра война. Кто родину на бездорожье защищать будет? :D Они что - ли? :Dwindzor2008 писал(а): В военкомате? А у них то зачем регистрировать?
Если серьезно, то скорее всего старая инструкция, типа: На случай военных действий призыву подлежит не только двуногий, но и четырех колесный защитник родины (последний должен быть повышенной проходимости или грузовичек). Вот и ведут учет всех т/с с повышенной проходимостью, которые могут родине в трудные минуты пригодиться личный состав возить, али генеральскую... фуражку.
- Партизанский
- Партизанский
RE: Серёга82
даж в случае войны не судьба духам из глухой деревни кататься на инфинити, хамере или мерсе. :)
регистрируют машинки ток отечественного производства, ну и ещё отечественные гужевые повозки, лошадок и оленей.
Вообще-то, кажись, раз в пять лет положенно проходить военные сборы. Вот и интересно на сборы отечественные внедорожники привлекают или эт ток в случаи непосредственно военных действий.
С немцами когда бились - там рассписки писали - изъято кур столько, коров столько, машин - столько. Тип после войны государство выплатит.
даж в случае войны не судьба духам из глухой деревни кататься на инфинити, хамере или мерсе. :)
регистрируют машинки ток отечественного производства, ну и ещё отечественные гужевые повозки, лошадок и оленей.
Вообще-то, кажись, раз в пять лет положенно проходить военные сборы. Вот и интересно на сборы отечественные внедорожники привлекают или эт ток в случаи непосредственно военных действий.
С немцами когда бились - там рассписки писали - изъято кур столько, коров столько, машин - столько. Тип после войны государство выплатит.
- Hauptmann Emil
- oeo
Дык, вообще-то Хаммер - самый что ни на есть православный автомобиль отечественного производства (собирался в Калининграде), со всеми вытекающими :lol:Дрон писал(а):RE: Серёга82
Брать без ослепления, расставаться - с лёгкостью
Вроде через год после стычки с грузинами, был парад из отобранной у грузин техники, там и армейские Хаммеры ехали. :)
=====================
А если уазик враги заберут чё они с ним делать будут ?
=====================
Кстати, в Ираке у америкосов, среднестатистический Хаммер стоил 120 тыщ, и служил 6 месяцев.
Каждые 6 месяцев их отправляли в штаты на ремонт, а потом везли назад воевать :) :lol:
=====================
А если уазик враги заберут чё они с ним делать будут ?
=====================
Кстати, в Ираке у америкосов, среднестатистический Хаммер стоил 120 тыщ, и служил 6 месяцев.
Каждые 6 месяцев их отправляли в штаты на ремонт, а потом везли назад воевать :) :lol:
Да и само православие - древнее (языческое) верование славян. От "Правь" и "Славить" - жить по Прави - в соответствии с принятыми морально-этическими нормами. 8)
Просто христианство - верование взявшее в себя очень многое от исконно укореннившихся обычаев - потому и прижилось довольно легко и прочно.
Просто христианство - верование взявшее в себя очень многое от исконно укореннившихся обычаев - потому и прижилось довольно легко и прочно.
- oeo
Дрон писал(а): Каждые 6 месяцев их отправляли в штаты на ремонт, а потом везли назад воевать :) :lol:
Ну, в Ираке, конечно, ремонт хаммеров производить необходимо регулярно, не реже, чем раз в полгода, а то и почаще:

Что поделать, там даже дорога из аэропорта в Багдад называется "Аллея РПГ" - крайне неблагоприятная среда для эксплуатации
- oeo
Термин "православный" я употребил всего лишь как идиоматическое выражение, для обозначения удовлетворения соответствием объекта определенным критериям, из ряда: "кошерно", "готично", "православно" - т.е. не имеет никакого отношения к религии в этом контекстеДрон писал(а):Да и само православие - древнее (языческое) верование славян. От "Правь" и "Славить" - жить по Прави - в соответствии с принятыми морально-этическими нормами. 8)

- MOHCTPOXOD
- Контактная информация:
До 32" и так влезают, а если ставить больше, нужно просто грамотно дорабатывать кузов. Лифт не помогает особо т.к. колёса не помещаются не в высоту а в ширину. Помогает только если аритикуляция зажата установкой более жестких пружин и рессор. Однако от такой дорбаотки проходимость всё равно не улучшается а ухудшается.Volodya писал(а):а как же без лифта бОльшие колёса впихивать :unknown:
- MOHCTPOXOD
- Контактная информация: