Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Центральная флудильня!!! В гостях у Рыжей! - 2!!!
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
- Торопулька
- Онлайн статус: Не в сети
- Sloboda
- Владелец
- Машина: УАЗ Патриот
Так Михаил, сегодня я работал. :( Не помню, писал я или нет, но до нового года мы будем вкалывать без воскресенья. :(
Я знаю, что тоска страшна. А тебя почему она гложет?
Чувствую тоска тебя отпускает. Хотя бы судя по твоим смайликам. :) 
Я знаю, что тоска страшна. А тебя почему она гложет?

Вятский, мужик хваткий. Семеро не заработают, сколько один пропъёт.
- Sloboda
- Владелец
Ну вот видишь, хоть на мгновение ты забыл о тоске. :) Значит нужно дальше тебя веселить. :)
Ты прикинь, я сегодня наблюдал картину как мой бугор (жырный ублюдок) бегал. У меня, после этого зрелища, была истерика, я ржал минут пять. :)
Ты прикинь, я сегодня наблюдал картину как мой бугор (жырный ублюдок) бегал. У меня, после этого зрелища, была истерика, я ржал минут пять. :)
- Feanor
Да вы батенька не поэт :)Safronov писал(а):Да тут я... Ну ты и загнул! Дом - тюрьма !!! Нафига ты Арию слушаешь ? Я с детства с ней не играю... Они бред пишут... Дом - тюрьма !!! Лёха ! Этому поэту в тюрьму надо...После он так сочинять не станет!!! :D
Тюрьма́ — пенитенциарное (исправительное) учреждение, место, где люди содержатся в заключении и, как правило, лишены целого ряда личных свобод.
Вот если прочесть определение из википедии, то получается, что в принципе он прав. Мы сидим дома, как в тюрьме, даже если живем одни, то нельзя се нельзя, если живем не одни то постоянно тебя кто-то пытается "исправить". И в итоге, особенно в "запущенных" случаях люди задерживаются на работе или еще где то, что бы только не идти домой. Да и определение дом тоже расплывчато, город в котором мы живем тоже же дом... в котором мы носимся на работу и в квартиру. И очень многим хочется вырваться из этого, посему они покупают большие мощные внедорожники, тюнингуют их и по выходным забераются в такую тьму-таракань...
Так что надо не только слушать, но и слышать :)
Кстати, Доброго всем утра :)
- Рыжая Бестия
- Контактная информация:
Всем привет! Ну вас и колбасит ребята! Я ыот на счет тюрмы - а вам не кажется, что каждый сам себя загоняет в так называемый дом-тюрьму?
Свободу попугаям)))
Свободу попугаям)))
http://makeup-smirnova.narod2.ru
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
http://video.yandex.ru/users/makeup-smirnova/view/1/
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
- Торопулька
Всем доброй ночи :)))) Блин что то так стала появляться в инете ... то ли очень рано ... толи очень поздно .... так сказать не когда некого нет
......
Вот тут наткнулась на одну штуку: клала денежку на телефончик, а перед тем как положить глазками наткнулась в правом нижнем углу "голосуй за свой любимый авто" типо я так понимаю хотят выявить популярность авто в народе, если честно не вчитывалась времени было маловато и так вернемся так надо было ввести свои данные Ф.И. и моб тел. , я потыкала усе вроде получилась занесла своего Патрика в этот список и умчалась .... Кто нибудь еще сталкивался ?????

Вот тут наткнулась на одну штуку: клала денежку на телефончик, а перед тем как положить глазками наткнулась в правом нижнем углу "голосуй за свой любимый авто" типо я так понимаю хотят выявить популярность авто в народе, если честно не вчитывалась времени было маловато и так вернемся так надо было ввести свои данные Ф.И. и моб тел. , я потыкала усе вроде получилась занесла своего Патрика в этот список и умчалась .... Кто нибудь еще сталкивался ?????
- VAN DIMKA
- Владелец
Пт. А мы без тебя тут флудимРыжая Бестия писал(а):Всем привет! Ну вас и колбасит ребята! Я ыот на счет тюрмы - а вам не кажется, что каждый сам себя загоняет в так называемый дом-тюрьму?
Свободу попугаям)))

- VAN DIMKA
- Владелец
Я нет будь внимательней и осторожней.Торопулька писал(а):Всем доброй ночи :)))) Блин что то так стала появляться в инете ... то ли очень рано ... толи очень поздно .... так сказать не когда некого нет......
- Торопулька
Уже позно :)))) Я потом целый день присматривалась, такая фигня во всех автоматах почти :))) Я не думаю, что лохотрон по всей Москве так будут распостранять нагло ... Темболее всё бесплатно :))) С мобилы не копеечки не сняли :))) И машину не чего не вводишь :))) Такие данные в принцепе не чего не значат :))) Темболее мобила не на меня оформлена :P
- VAN DIMKA
- Владелец
Вот,что я Вам скажу не бейспакойтесь.Главное,что Вы не провацывали их. А так боять(есть такая пословится)
В лес ходить ........... (мне очень нравится это млекопитающие очень умное) отряд собачих или на оборот.
Тем более . Вы уже семейная пара и у вас все впереди.
Если я не прав то поправят меня сторожилы это го форума.
В лес ходить ........... (мне очень нравится это млекопитающие очень умное) отряд собачих или на оборот.
Тем более . Вы уже семейная пара и у вас все впереди.
Если я не прав то поправят меня сторожилы это го форума.
- Александр 775
- Владелец
Всем здравствовать! Морозец что то не совсем отпускает, так и из бюджету выбиться можно, Слонопотамчик чето горючку с большим аппетитом лопает!
Лучший автосервис для внедорожников - http://4wd.tatar/
Проверено моими двумя Патрами!
- Черепашка Нинзя
- Контактная информация:
- Черепашка Нинзя
- Контактная информация:
- Рыжая Бестия
- Контактная информация:
Утра всем добого!
Дим, да дела пока не очень. Не могу продавца найти. А вся Калуга плачется - работы нет... Ужасть... Вот пока сама в Калуге - магазин открыт, а как домой еду, так все простаивает(((
Дим, да дела пока не очень. Не могу продавца найти. А вся Калуга плачется - работы нет... Ужасть... Вот пока сама в Калуге - магазин открыт, а как домой еду, так все простаивает(((
- Черепашка Нинзя
- Контактная информация:
- Александр 775
- Владелец
Кристин, када сеть будешь расширять, в Казанском филиале я супругу к тебе продавцом определю, ибо уже смеяться над зарплатой воспитателя устал...Рыжая Бестия писал(а):Утра всем добого!
:lol: :lol: :lol:
Лучший автосервис для внедорожников - http://4wd.tatar/
- Рыжая Бестия
- Контактная информация:
Саш, твои бы слова да Богу в уши))) Первые филиалы будут открыты в Казани и в Уфе))) Чтоб был достойный повод туда почаще мотаться)))
Натка, спасибо тебе за поддержку) Ты с выбором определяйся пошустрей, я в пятницу уже хочу уехать из Калуги и начать собираться в Уфу)) А товар весь в Калуге)
Натка, спасибо тебе за поддержку) Ты с выбором определяйся пошустрей, я в пятницу уже хочу уехать из Калуги и начать собираться в Уфу)) А товар весь в Калуге)
- Рыжая Бестия
- Контактная информация:
Саш, твои бы слова да Богу в уши))) Первые филиалы будут открыты в Казани и в Уфе))) Чтоб был достойный повод туда почаще мотаться)))
- Черепашка Нинзя
- Контактная информация:
- Adik
а ты среди Калужских воспитателей пошукай, быстро найдешь продавца)))Александр 775 писал(а):Кристин, када сеть будешь расширять, в Казанском филиале я супругу к тебе продавцом определю, ибо уже смеяться над зарплатой воспитателя устал...Рыжая Бестия писал(а):Утра всем добого!
:lol: :lol: :lol:
- disel
Лужков горять обещался за 3 часа справиться со снегопадом...цитирую: "коммунальные службы в очередной раз оказались неготовы к природным катаклизмам..."кстати сегодня по москве весь день колесил на родной каме, после легковушки одно приходит на ум кайф, хотя не помешало бы резину получше=)
«02» - если где-то человек попал в беду. «03» - если где-то человек попал в «02»))))
- Андрей28
- Контактная информация:
Мне всегда в таких случаях приходит на ум анекдот, когда Брежневу рассказали, что народ жалуется, что водку открывать без "флажка" не удобно. (был такой способ закупорки водочных бутылок. Без вилки или ножа - не откроешь).
"Не знаю" - сказал Брежнев. "Чего жалуются", открывая винтовую пробку на бутылке водки...
"Не знаю" - сказал Брежнев. "Чего жалуются", открывая винтовую пробку на бутылке водки...
Забаньте меня и отстаньте...
- Рыжая Бестия
- Контактная информация:
Я сегодня ехала с 9 утра в Калугу и приехала только в час дня.. .Два часа потеряла в Москве еще... и потом было стремно некоторых товарищей обгонять... лохи еще не все спрятались(((
- Sloboda
- Владелец
Всем здравствовать. :) Вот смотрю я на столицу нашей родины и завидую. Люди-то снежком балуются.
Уважаемые жители первопрестольной, дайте пожалуйста снега в волго-вятский район. Ато мы тут без снега с ума сходить начинаем.
:D
Ой люди, вы бы знали скока я вчера ночью адреналина хапнул. %) Пол литра точно. :D А дело было так. :wise:
Пришёл я вчерась со второй смены, мы по раньше начали, по раньше закончили, в девятом часу вечера. Сижу значит за компом, в инете шукаю, вдруг слышу стук в дверь. Я, честное слово, ни кого не ждал, и ни кто меня не предупреждал, что зайдёт. И я был слегка ошарашен, увидев в глазке счастливое и довольное лицё моего другана Серёги. Войдя ко мне, он сразу же мне сказал: -"Бегом собирайся, поедем на день рождения к Лёхе". Лёха- это ешё один из не многих моих друзей. Ну я в темпе вальса собрался, поехали. Приезжаем в бар. Ну там как обычно, все готовые, один я как белая ворона- трезвый. Как пологается со всеми по ручкался, поздравил Лёху, другана моего, выпили мы с ним пивка.
Вечер продолжался, люди догонялись. И вдруг, подруга, почти невеста, Серёги стебанулась и стала звать его домой. Мы оделись и вышли на улицу, то биш я и подруга Серёги, У ней были ключи от Серёжиной машины. Сам Серёга остался в баре, прошеватся с ребятами.
Я стою на улице курю, подруга открывает машину, садится на переднее правое сиденье и говорит мне:- "Садись в машину". Я про себя подумал:- "Сигарету до курить надо". Стою рядом с машиной. У меня и в голову не могло предти, что у этой курицы (не в обиду всех дам, а именно в адрес той подруги) хватит ума вставить ключь в замок зажигания, и провернуть его.
Началась картина маслом, самое интересное. Я стою, курю, и наблюдаю как машина на стартере начинает трогатся рывками (У серёги привычка машину на скорость ставить). Я в это время стою и торможу, думая отпустит она ключ, или нет. Не отпустила. И на первой передаче, со стартера двигатель схватил, заработал, и поехал в сторону дороги. А через дорогу стоял частный дом с полисадником. Я же,не долго думая, бросаю цыгарку, подбегаю к задней двери, в прыжке ложусь на заднее сидение и начинаю искать рычаг коробки. Слава всевышнему, что на дороге (которую машина переехакла) ни кого не было, и я успел вытащить скорость до того, как машина вьехала в забор.
После остановки "беглеца", я сел за руль, аккуратно развернулся на обочине, и запарковал машину как и было.
Но после того, как я запарковался и вылез из за руля, У меня сердце билось как бешенное минут пять. И за место крови, по венам бегал чистый адреналин.
З.Ы. Машина Ауди 80 91-го года. И этот рассказ не хвальбишка. Так, случай из жизни.
З.З.Ы. А вы как поживаете? :)

Ой люди, вы бы знали скока я вчера ночью адреналина хапнул. %) Пол литра точно. :D А дело было так. :wise:
Пришёл я вчерась со второй смены, мы по раньше начали, по раньше закончили, в девятом часу вечера. Сижу значит за компом, в инете шукаю, вдруг слышу стук в дверь. Я, честное слово, ни кого не ждал, и ни кто меня не предупреждал, что зайдёт. И я был слегка ошарашен, увидев в глазке счастливое и довольное лицё моего другана Серёги. Войдя ко мне, он сразу же мне сказал: -"Бегом собирайся, поедем на день рождения к Лёхе". Лёха- это ешё один из не многих моих друзей. Ну я в темпе вальса собрался, поехали. Приезжаем в бар. Ну там как обычно, все готовые, один я как белая ворона- трезвый. Как пологается со всеми по ручкался, поздравил Лёху, другана моего, выпили мы с ним пивка.
Вечер продолжался, люди догонялись. И вдруг, подруга, почти невеста, Серёги стебанулась и стала звать его домой. Мы оделись и вышли на улицу, то биш я и подруга Серёги, У ней были ключи от Серёжиной машины. Сам Серёга остался в баре, прошеватся с ребятами.
Я стою на улице курю, подруга открывает машину, садится на переднее правое сиденье и говорит мне:- "Садись в машину". Я про себя подумал:- "Сигарету до курить надо". Стою рядом с машиной. У меня и в голову не могло предти, что у этой курицы (не в обиду всех дам, а именно в адрес той подруги) хватит ума вставить ключь в замок зажигания, и провернуть его.

Началась картина маслом, самое интересное. Я стою, курю, и наблюдаю как машина на стартере начинает трогатся рывками (У серёги привычка машину на скорость ставить). Я в это время стою и торможу, думая отпустит она ключ, или нет. Не отпустила. И на первой передаче, со стартера двигатель схватил, заработал, и поехал в сторону дороги. А через дорогу стоял частный дом с полисадником. Я же,не долго думая, бросаю цыгарку, подбегаю к задней двери, в прыжке ложусь на заднее сидение и начинаю искать рычаг коробки. Слава всевышнему, что на дороге (которую машина переехакла) ни кого не было, и я успел вытащить скорость до того, как машина вьехала в забор.
После остановки "беглеца", я сел за руль, аккуратно развернулся на обочине, и запарковал машину как и было.
Но после того, как я запарковался и вылез из за руля, У меня сердце билось как бешенное минут пять. И за место крови, по венам бегал чистый адреналин.
З.Ы. Машина Ауди 80 91-го года. И этот рассказ не хвальбишка. Так, случай из жизни.

З.З.Ы. А вы как поживаете? :)
- Рыжая Бестия
- Контактная информация:
Убивать таких дамочек!!!!! :evil:
- KABAN102
Москва и Калуга,Казань и Уфа-Рыжая Бестия писал(а):Саш, твои бы слова да Богу в уши))) Первые филиалы будут открыты в Казани и в Уфе))) Чтоб был достойный повод туда почаще мотаться)))
Поступь Кристины как камень тверда!
И хоть здесь,в провинции, женщины кротки-
Всех "Патриоток" оденет в колготки! :twisted:
- Рыжая Бестия
- Контактная информация:
ахахахахахаха))))))) Спасибо мальчики, за то что так верите в меня))))
- Рыжая Бестия
- Контактная информация:
Леш, в любом случае девочке стоит сообщить, чтоб ключами в будущем не пользовалась!