Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Патры - дефицит?

Старые и закрытые обсуждения.
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Fire
Владелец
Владелец
Контактная информация:
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение Fire » Пт апр 20, 2012 11:15

Сразу предупреждаю, ругань и прочее нехорошество не позволю.
Уаз Патриот Лимитед 2007 г.
Н 591 НА 163
Изображение Удачи !!!

роман300

Сообщение роман300 » Пт апр 20, 2012 11:33

w0212 писал(а):Приветствую всех.
Познавательная информация: Позвонил ОД УАЗ в Хабаровске. Я думал два года назад, когда пытался купить Патриота в первый раз , что все плохо....
Так вот, я ошибался. Тогда мне предлагали подождать от 3-х месяцев, сейчас же сказали, что запись на новые Патриоты на конец ноября.
Не ту страну назвали гондурасом!
Это что за дебилизм такой неизлечимый!
Причем на 2011 год со старой панелью запись на октябрь.
Пошел опять искать японку.
Хотел обматерить кого нибудь, но кого!? Да и смысл...
:(
А зачем ждать?? Не поверю что в вашем городе теже "Крузаки" в свободной продаже НЕТ :shock: . Купи и не парься, кстати и по надёжней однако будет :)
Изображение

w0212

Сообщение w0212 » Сб апр 21, 2012 03:43

роман300 писал(а):
w0212 писал(а):Приветствую всех.
Познавательная информация: Позвонил ОД УАЗ в Хабаровске. Я думал два года назад, когда пытался купить Патриота в первый раз , что все плохо....
Так вот, я ошибался. Тогда мне предлагали подождать от 3-х месяцев, сейчас же сказали, что запись на новые Патриоты на конец ноября.
Не ту страну назвали гондурасом!
Это что за дебилизм такой неизлечимый!
Причем на 2011 год со старой панелью запись на октябрь.
Пошел опять искать японку.
Хотел обматерить кого нибудь, но кого!? Да и смысл...
:(
А зачем ждать?? Не поверю что в вашем городе теже "Крузаки" в свободной продаже НЕТ :shock: . Купи и не парься, кстати и по надёжней однако будет :)
Да при чем тут Крузаки? У них цена на лям больше. А за японки в ценовом диапазоне 1,1-1,2 время под заказ 2 недели. Это по хабаровскому краю. А что то и в наличии свободно.

Бяша81

Сообщение Бяша81 » Сб апр 21, 2012 03:44

Максимов писал(а):дилер "Восток-УАЗ",г. Владивосток.Limited,Iveco.,по договору поставка 150 дней.Полная предоплата в марте месяце.Август-жду,ещё нет.
Да это они заразы перестраховываются. Месяц назад с ними общался 75 дней и предоплата что то тысяч 100000 чтоли или около того. ставили срок (причём в договоре). Но я уговорил хабару на свой договор и с моей предоплатой. и заказал у них. но срок поставил 120 суток. чтобы сильно не торопились :D :P теперь вот сижу и жду начала сазалинского лета)))) Как раз где то в июле должны будут позвонить))

Petrol
Владелец
Владелец
Машина: Суслик
Благодарил (а): 537 раз

Сообщение Petrol » Сб апр 21, 2012 07:29

Вот уроды...
Суслик 2013 бензин
Limited, мех. РК, Yokohama Geolandar G015, 245/75 R16, лебедь "4x4" 12000 lbs.
Спальник от Lapocruiser.
Изображение

Ботжурнал Суслика на DRIVE2

Закрыто

Вернуться в «Архив информ. раздела»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности