Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Калитка на заднюю дверь (крепление запаски)
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
-
- Онлайн статус: Не в сети
to Лаваш
Да уже поставил.
Смотриться хорошо, держиться крепко. Дверь зато теперь можно фиксировать в различных положениях.
В выходные прошла обкатка на Крезике......там машина не то что на кочках скакала, она там летала.......как итог - все на месте, все держиться!!!
Да забыл сказать - повесили на нее 33 муды!!!
Фотки позже как нить выложу.
P.S. Отзыв мастера, который ставил "Классная штука, нужно закупать."
Да уже поставил.
Смотриться хорошо, держиться крепко. Дверь зато теперь можно фиксировать в различных положениях.
В выходные прошла обкатка на Крезике......там машина не то что на кочках скакала, она там летала.......как итог - все на месте, все держиться!!!
Да забыл сказать - повесили на нее 33 муды!!!
Фотки позже как нить выложу.
P.S. Отзыв мастера, который ставил "Классная штука, нужно закупать."
-
- BaRRmaley
- Контактная информация:
Bigman, большое спасибо за отзыв!
Лаваш, цену железки я выделил в первом посте темы.
Серебристая - 205уе с оцинкованными болтами.
Чёрная - 195уе с оцинкованными болтами.
Апгрейд на болты из нержавейки (если надо) - 15уе.
Доставка до Москвы/Питера - на данный момент 10уе, надеюсь на этом уровне и останется.
AVP, мой бампер весь из 4мм стали, оцинкован и покрашен порошковой краской. Серийные - 4мм центр, 3мм боковины, обработка та же. Цену я не помню (спрошу, его 2 поколения одновременно существуют), но доставить его в Россию - только на себе :o
Извините, что заставляю ждать. Следующая партия калиток будет в моих руках во вторник-среду. Надеюсь уже появится запас на складе.
Да, Сбербанк показал себя не лучшим образом. Использовать можно, но напрягает и отправителя, и меня, операторы слегка деревянные. Рассматриваю эту систему (спасибо, Тринадцатый) :)

Лаваш, цену железки я выделил в первом посте темы.
Серебристая - 205уе с оцинкованными болтами.
Чёрная - 195уе с оцинкованными болтами.
Апгрейд на болты из нержавейки (если надо) - 15уе.
Доставка до Москвы/Питера - на данный момент 10уе, надеюсь на этом уровне и останется.
AVP, мой бампер весь из 4мм стали, оцинкован и покрашен порошковой краской. Серийные - 4мм центр, 3мм боковины, обработка та же. Цену я не помню (спрошу, его 2 поколения одновременно существуют), но доставить его в Россию - только на себе :o
Извините, что заставляю ждать. Следующая партия калиток будет в моих руках во вторник-среду. Надеюсь уже появится запас на складе.
Да, Сбербанк показал себя не лучшим образом. Использовать можно, но напрягает и отправителя, и меня, операторы слегка деревянные. Рассматриваю эту систему (спасибо, Тринадцатый) :)
- Бульдозеренок
- Владелец
- BaRRmaley
- Контактная информация:
Бульдозеренок, работает. Сотрудницы банка слегка туповаты, но использовать (банк :D) можно. Есть мнение, что лучше использовать эту систему, но если лично Вам удобнее Сбербанк - велкам :)
- BaRRmaley
- Контактная информация:
Лаваш, тяжелее пустой двери (ездил так некоторое время), т.к. видимо преодолевается усилие прижатия калитки. В то же время нет вертикальной нагрузки на дверь, что очень хорошо ощущается при открытии-закрытии двери. Скажем, усилие находится между дверью с запаской и дверью совсем без запаски.
Ну и естественно дверь не провисает, и нет ощущения, что щас она отвалится :)
П.С. Как-то криво я написал :D
Ну и естественно дверь не провисает, и нет ощущения, что щас она отвалится :)
П.С. Как-то криво я написал :D
- vladikor14
- Контактная информация:
- BaRRmaley
- Контактная информация:
Спасибо за отзыв!
А я сменил филиал Сбербанка России - какие милые люди! Даже заполнять от руки ничего не пришлось - всё быстро и с улыбкой.
Отправка в Питер таки обошлась в 20уе, и то как следствие аццкого торга - проводники зажравшиеся, в отличие от московских.
С отправками по Украине гораздо проще, конечно.
А я сменил филиал Сбербанка России - какие милые люди! Даже заполнять от руки ничего не пришлось - всё быстро и с улыбкой.
Отправка в Питер таки обошлась в 20уе, и то как следствие аццкого торга - проводники зажравшиеся, в отличие от московских.
С отправками по Украине гораздо проще, конечно.
-
- BaRRmaley
- Контактная информация:
Привет, Bigman!
На данный момент их осталось 4 чёрных и 2 серебристых. Новая партия будет, по словам производителя, в середине сентября (видимо каникулы они себе собираются устроить). Но для тебя я могу её (а может и все сразу) в понедельник забрать и положить себе в гараж, а по Украине мне просто сказочно удобно отправлять курьером за 3-4 бакса в любую точку страны.
Сегодня вот реально полдня убил на общение с несколькими водителями автобусов на Ростов-на-Дону. Это просто песец - люди хотят заработать сразу все деньги. Несмотря на моё объяснение, что это деталь УАЗа, один даже назвал за перевозку сумму 100 баксов
:evil: Жаль, я не знал, что есть ежедневный поезд Одесса-Адлер, который проходит через Ростов.
Вот, пожаловался
На данный момент их осталось 4 чёрных и 2 серебристых. Новая партия будет, по словам производителя, в середине сентября (видимо каникулы они себе собираются устроить). Но для тебя я могу её (а может и все сразу) в понедельник забрать и положить себе в гараж, а по Украине мне просто сказочно удобно отправлять курьером за 3-4 бакса в любую точку страны.
Сегодня вот реально полдня убил на общение с несколькими водителями автобусов на Ростов-на-Дону. Это просто песец - люди хотят заработать сразу все деньги. Несмотря на моё объяснение, что это деталь УАЗа, один даже назвал за перевозку сумму 100 баксов

Вот, пожаловался

-
- vladikor14
- Контактная информация:
- BaRRmaley
- Контактная информация:
Непрезентабельно грязная :)vladikor14 писал(а):А вот и моя калиточка!
http://files.mail.ru/3R9WSU?t=1

- vladikor14
- Контактная информация:
Так это после 2-го августа.......да и без колеса......снес бетонный столбик 50х50 см и не заметил....пришлось запаску ставить-))))))BaRRmaley писал(а):Непрезентабельно грязная :)vladikor14 писал(а):А вот и моя калиточка!
http://files.mail.ru/3R9WSU?t=1
-
- Модератор
Свершилось! Один из первых получил калиточку, самый последний установил! Встала хорошо, во всяком случае пока нареканий нет! Колесо на калитке сместилось правее к петлям. Немного обзор улучшился. Не принципиально конечно, но всетаки! Теперь наверное если что, можно и антенку от рации к калитке приделать :)
- BaRRmaley
- Контактная информация:
Легко! :)
Уже отправлял обычной почтой в Ростов-на-Дону, а сегодня ушла EMS-ом в Красноярск.
195/205уе (чёрная/серебристая)
Варианты доставки:
1) 50уе доставка обычной почтой - идёт около 2-х недель в РнД, но в Коми будет наверно месяц. Наземная почта, есть трекинг. Офигенно морочит голову при отправке (полдня реально).
2) 60уе доставка EMS. Срок до 10 дней в любую точку России (авиа). Аккуратно обращаются с грузом. Для меня предпочтителен этот метод.
Оплата через Сбербанк России ("Блиц").
Болты таки рекомендую сразу нержавеющие (либо заменить на месте, если есть возможность найти набор дешевле 15уе).
Уже отправлял обычной почтой в Ростов-на-Дону, а сегодня ушла EMS-ом в Красноярск.
195/205уе (чёрная/серебристая)
Варианты доставки:
1) 50уе доставка обычной почтой - идёт около 2-х недель в РнД, но в Коми будет наверно месяц. Наземная почта, есть трекинг. Офигенно морочит голову при отправке (полдня реально).
2) 60уе доставка EMS. Срок до 10 дней в любую точку России (авиа). Аккуратно обращаются с грузом. Для меня предпочтителен этот метод.
Оплата через Сбербанк России ("Блиц").
Болты таки рекомендую сразу нержавеющие (либо заменить на месте, если есть возможность найти набор дешевле 15уе).
- Aleksandr_89
- Владелец
:) Да ладно!!! До нас из Москвы посылки за неделю-полторы доходят, а Ухта от нас к Москве на 12 часов ближе (поездом...) :PBaRRmaley писал(а):но в Коми будет наверно месяц.
УАЗ ПАТРИОТ Limited 2007 (Евро-2) Амулет <- ТЫНЦ!!!)))
- Aleksandr_89
- Владелец
Не запугаешь!!!BaRRmaley писал(а):Да-да. К тебе будет, значит, месяц и 5 дней идти :))

- BaRRmaley
- Контактная информация:
195 с доставкой только в пределах склада :D
Да, 195 это цена железки.
Доставка 60 через ЕМС.
Суммарно 255.
Заявленный срок доставки - до 10 дней.
Заказывать особо заранее нет смысла, я думаю.
Процедура такая:
1) присылаете мне запрос на определенную калитку;
2) я быстро отвечаю "да, есть" и сообщаю куда переводить деньги;
3) сообщаете о переводе денег;
4) я отправляю калитку (в течение этого или следующего дня) и сообщаю трекинг номер.
П.С. Чтобы окончательно добить цифрами: вес посылки 17кг :)
Да, 195 это цена железки.
Доставка 60 через ЕМС.
Суммарно 255.
Заявленный срок доставки - до 10 дней.
Заказывать особо заранее нет смысла, я думаю.
Процедура такая:
1) присылаете мне запрос на определенную калитку;
2) я быстро отвечаю "да, есть" и сообщаю куда переводить деньги;
3) сообщаете о переводе денег;
4) я отправляю калитку (в течение этого или следующего дня) и сообщаю трекинг номер.
П.С. Чтобы окончательно добить цифрами: вес посылки 17кг :)
- valek
- Владелец
эт я ваще к тому,что сам не доверяю таким делам,как ты гриш получу деньги-отправлю калитку......У нас пацаны у чела заказывали скай-лайны и все было ровно,а вот на одиннадцатый заказ чел кинул пацана на 17тыщ.$ :o :o :oBaRRmaley писал(а):Бегай потом за тобой по Самаре :D
(шутка)
Думаю лучше не надо - кредит портит отношения
- BaRRmaley
- Контактная информация:
Я считаю, что суммы немножко разные 
Я первые калитки в Россию отправлял с послеоплатой в качестве демонстрационных версий. Вроде никого не обманул, меня тоже не обманули...
Но нормальная торговая практика - деньги вперед. Хотя бы даже потому, что перевод денег стоит значительно дешевле пересылки товара :)

Я первые калитки в Россию отправлял с послеоплатой в качестве демонстрационных версий. Вроде никого не обманул, меня тоже не обманули...
Но нормальная торговая практика - деньги вперед. Хотя бы даже потому, что перевод денег стоит значительно дешевле пересылки товара :)
- BaRRmaley
- Контактная информация:
Тестировал такое тяжёлое колесо (на фотках видно) только в статике. Специально обученный человек хватался за него руками и дёргал во все стороны при открытой двери, пока я его пинками не отогнал.
При закрытой двери колесо прижато к двери через резиновую опору, т.е. дополнительная точка, но хрен его знает сколько тысяч километров выдержит в динамике.
На свою машину/калитку я бы повесил, если б были такие колёса, но продажных гарантий не дам. Для уверенности в данном случае правильнее силовой бампер с калиткой
При закрытой двери колесо прижато к двери через резиновую опору, т.е. дополнительная точка, но хрен его знает сколько тысяч километров выдержит в динамике.
На свою машину/калитку я бы повесил, если б были такие колёса, но продажных гарантий не дам. Для уверенности в данном случае правильнее силовой бампер с калиткой

- Aleksandr_89
- Владелец
8) BaRRmaley, калитки еще есть в продаже??? А то у меня уже вроде как семейный бюджет восстановился!!! 

- Aleksandr_89
- Владелец

- Aleksandr_89
- Владелец
- Aleksandr_89
- Владелец
8) Насчет "аккуратно" я теперь могу поспорить...BaRRmaley писал(а): 2) 60уе доставка EMS. Срок до 10 дней в любую точку России (авиа). Аккуратно обращаются с грузом.