Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
оPatriotился - LTD 2009
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
-
- Онлайн статус: Не в сети
- СЛОНЕНОК
- Владелец
Обычная WD-ешка, тока пообильнее- полгода но проблем. :)Егор329 писал(а):Его из салона видно в месте где рулевая колонка под капод выходит там такой пластмассовый шарик есть вот его надо смазывать, такая же фигня былаlavvash писал(а):TANKarD --- ХЗ
NoNamed - эт где ? в подкапотном ?
Круть бы ни чего нестал: машина на гарантии, не дай Бог чего- неотмоешься, особенно в условиях кризиса, когда так и норовят лишнего содрать. :(
- Лаваш
- Владелец
В общем товарищи я в восторге , причем в диком :)
Агрегат зачетный, жена довольна, дети играют в багажнике ...
Теперь именуем его Крокодил - потому как зеленый и не маленький :D
А с у становкой правильной резины и тонировкой стал вообще - Аллигатор
Отъездил ужо 500 км - машина хоть и больше размерами Шнивы - но гораздо маневренней и шустрее, опять же на дороге меньше попыток подрезать .
Весь скарб ( домкрат, знак аварийной установки, буксировочная стропа и т.д. ) нашли свое место под задними сиденьями в ящике - свободный багажник это сила !!!
Сегодня прогулочную коляску поставил не разбирая ... окружающие были толи в шоке толи в восторге .
Уже 3 раза подходили (хотя скорее подбегали) прохожие - интересовалися машиной - приятно
По наводке Танкарда вроде как договорился на счет лавок в багажник .
В общем эйфория
Осталось клубные наклейки заказать :)
Агрегат зачетный, жена довольна, дети играют в багажнике ...
Теперь именуем его Крокодил - потому как зеленый и не маленький :D
А с у становкой правильной резины и тонировкой стал вообще - Аллигатор
Отъездил ужо 500 км - машина хоть и больше размерами Шнивы - но гораздо маневренней и шустрее, опять же на дороге меньше попыток подрезать .
Весь скарб ( домкрат, знак аварийной установки, буксировочная стропа и т.д. ) нашли свое место под задними сиденьями в ящике - свободный багажник это сила !!!
Сегодня прогулочную коляску поставил не разбирая ... окружающие были толи в шоке толи в восторге .
Уже 3 раза подходили (хотя скорее подбегали) прохожие - интересовалися машиной - приятно
По наводке Танкарда вроде как договорился на счет лавок в багажник .
В общем эйфория
Осталось клубные наклейки заказать :)
УАЗ наше ФСЁ
-
-
Банкир - плюс миллион ))))) тока еще что б у тебя и не на капоте а прямо перед глазами с возможностью потрогать )))
ЛаваШ - двадцать первый век на дворе ))) фотик у соседа можно одолжить ))) ну выдели 1 минуту - мы ж больше не просим ))) девченки уже испужались все - походу им точно прийдется танцевать )))
ЛаваШ - двадцать первый век на дворе ))) фотик у соседа можно одолжить ))) ну выдели 1 минуту - мы ж больше не просим ))) девченки уже испужались все - походу им точно прийдется танцевать )))
- Серёга82
тоже не раз интересовались машиной прохожие. на украину ехал, подходит девушка пограничник и говорит, что бы к вам подойти и обратиться лестница нужна :)lavvash писал(а): Сегодня прогулочную коляску поставил не разбирая ... окружающие были толи в шоке толи в восторге .
каляску для дочки 3-ё1х месячной постоянно в багажнике вожу неразбирая, все в шоке
BAD BALANCE
- енотик
lavvash от всего сердца поздравляю с таким пополнением!!! Для детей ваще незаменимое средство передвижения. Тока это...на передние сидушки надо сразу защитные чехлы натянуть, а то маленькими шаловливыми ножками все извазюкаетси :) .
Вспоминаю свою долгожданную радость от приобретения машинки!
У Вас вот аллигатор, а у мну мурзик, потому как черный и усехда грязный :D
Вспоминаю свою долгожданную радость от приобретения машинки!
У Вас вот аллигатор, а у мну мурзик, потому как черный и усехда грязный :D
Правда настолько многогранна, что нет необходимости прибегать ко лжи.
-
-
- Black man
Котяра, нет. Это будет не подлодка, а скорее всего там побокам будут прикрепляться пластиковый пантоны, а сзади местечко с ямахой 50л.с. А прикрепляемой мачтой. Т.е. подгтовка к кругосветному путешествию за 80дней. И 100 пудов там уже движок стоит к примеру дизель митсу 160л.с. :lol: :lol: :lol:
я галстучный внедорожничегг
-
- Лаваш
- Владелец
Банкир - я знаю что 2 минуты - но с детства отец меня научил - если что то делаешь - делай как для себя, на совесть иначе это халтура
по другому не умею
а так получается то грязная то не тонированная то темно на улице ...
хотца понормальному сделать - по человечьи
по другому не умею
Последний раз редактировалось Лаваш Ср апр 08, 2009 14:54, всего редактировалось 1 раз.
УАЗ наше ФСЁ
- пятачок
- Владелец
lavvash писал(а):Банкир - я знаю что 2 минуты - но с детства отец меня научил - если что то делаешь - делай как для себя, на совесть иначе это халтура
по другому не умею
эх!!!! твои бы слова , да как лозунг, для работников завода УАЗика!!!
-
- Лаваш
- Владелец
дизель22 - вот эта
http://www.uazpatriot.ru/forum/hankook- ... t9157.html
силы по тихоньку появляюца вот фото

хз как вставлять прямые ссылки ...
короче в моей галере
время чуток тоже есть - попробую кое что написать
Как и говорил мотался в Рязань - всего 570 км вышло,бензина ушло почти 100 литров, то есть где то по 16-17 литров на сотню . Ехал со скоростью 80-90 км/ч
сейчас пробег 1100
Нахватал камушков в лобовое стекло - 4 точки на лобовухи,На Шниве такого не было, наверное пролетали над машиной :)
Не понятно по чему не сделали подсвечивающуюся кнопку аварийной остановки - в темноте не видно
АБС похоже пока ни разу не сработала - наверное эт хорошо :)
Там где на Шниве пробивало подвеску на ямках - на Патре просто проезжаешь и не думаешь неочем и главное не очень то и жестко
Нужно заменить концевики на всех дверях- они без резиновой накладки - в них будет затекать вода
На ТО нужно отрегулировать левую заднюю и дверь багажника - плоховато закрываюца
Пока ничего не течет и не капает - это радует
Раздатка молчит, в машине на много комфортнее и тише нежеле в Шниве
Трансмиссия не любит низких оборотов двигателя - стараюсь держать не менее 2000 оборотов и переключаться на 2500
Алгоритм включения вентилятора охлаждения радиатора ДВС считаю не правильным или не знавершенным. очень часто при остановке температура вырастает с 80 до 110 градусов - нужны электрические вентиляторы как на Шниве, что бы работали даже при выключенном движке - здесь же вентилятор включается только если заведен двигатель
После включения передка (без понижайки) в деревне ручка КПП на 5 и задней скорости стала затирать ручку раздатки - хотя передок выключен
Никаких подруливаний на трассе нет - идет как танк, вернее теперь нет, хорошая резина этот вопрос снимает
МЕНЯЙТЕ ШТАТНОЕ Г-НО СРАЗУ
пока в принципе все - если что вспомню допишу
http://www.uazpatriot.ru/forum/hankook- ... t9157.html
силы по тихоньку появляюца вот фото
хз как вставлять прямые ссылки ...
короче в моей галере
время чуток тоже есть - попробую кое что написать
Как и говорил мотался в Рязань - всего 570 км вышло,бензина ушло почти 100 литров, то есть где то по 16-17 литров на сотню . Ехал со скоростью 80-90 км/ч
сейчас пробег 1100
Нахватал камушков в лобовое стекло - 4 точки на лобовухи,На Шниве такого не было, наверное пролетали над машиной :)
Не понятно по чему не сделали подсвечивающуюся кнопку аварийной остановки - в темноте не видно
АБС похоже пока ни разу не сработала - наверное эт хорошо :)
Там где на Шниве пробивало подвеску на ямках - на Патре просто проезжаешь и не думаешь неочем и главное не очень то и жестко
Нужно заменить концевики на всех дверях- они без резиновой накладки - в них будет затекать вода
На ТО нужно отрегулировать левую заднюю и дверь багажника - плоховато закрываюца
Пока ничего не течет и не капает - это радует
Раздатка молчит, в машине на много комфортнее и тише нежеле в Шниве
Трансмиссия не любит низких оборотов двигателя - стараюсь держать не менее 2000 оборотов и переключаться на 2500
Алгоритм включения вентилятора охлаждения радиатора ДВС считаю не правильным или не знавершенным. очень часто при остановке температура вырастает с 80 до 110 градусов - нужны электрические вентиляторы как на Шниве, что бы работали даже при выключенном движке - здесь же вентилятор включается только если заведен двигатель
После включения передка (без понижайки) в деревне ручка КПП на 5 и задней скорости стала затирать ручку раздатки - хотя передок выключен
Никаких подруливаний на трассе нет - идет как танк, вернее теперь нет, хорошая резина этот вопрос снимает
МЕНЯЙТЕ ШТАТНОЕ Г-НО СРАЗУ
пока в принципе все - если что вспомню допишу
УАЗ наше ФСЁ
- Ep
- Контактная информация:
советую проверить предохранители силовой цепи карлсонов. я всю зиму проездил с 1 сгоревшим, пока не озаботился переделкой штатной системы охлаждения.lavvash писал(а): Алгоритм включения вентилятора охлаждения радиатора ДВС считаю не правильным или не знавершенным. очень часто при остановке температура вырастает с 80 до 110 градусов - нужны электрические вентиляторы как на Шниве, что бы работали даже при выключенном движке - здесь же вентилятор включается только если заведен двигатель
таки на евро3 после выключения движка молотит только 1 вентилятор. это тот вентилятор, который срабатывает первым - на 97 градусах, и выключается на 93. тот, который включается на 99 и выключается на 95 действительно _не крутится_ после выключения зажигания.
хотя, может, на твоей машине уже другой алгоритм.
я не могу даже схему электрооборудования нормальную нигде найти. по тем схемам что выложены на профильных ресурсах получается что управление электровентиляторами осуществляется по минусу, а на самом деле - по плюсу.