Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
11-15 июня 2008 - слёт Патроводов "Белые ночи"
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
- MAS
- Онлайн статус: Не в сети
Инфо по мне:
Кол-во 3(2 взр+1 реб),экскурсии-не могу ничего сказать(возможно1-2),соревнование-скорее всего нет,наклейка обязательна,уедем 14-го вечером.
Кол-во 3(2 взр+1 реб),экскурсии-не могу ничего сказать(возможно1-2),соревнование-скорее всего нет,наклейка обязательна,уедем 14-го вечером.
Последний раз редактировалось MAS Пт май 30, 2008 12:32, всего редактировалось 1 раз.
- Рыжая Бестия
- Контактная информация:
В наешм экипаже едут Я и Ванька, Андрей. (Полинка пока под вопросом)
http://makeup-smirnova.narod2.ru
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
http://video.yandex.ru/users/makeup-smirnova/view/1/
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
- Рыжая Бестия
- Контактная информация:
Еще хотела сказать что на экскурсии по белым ночам поедем...Рыжая Бестия писал(а):В наешм экипаже едут Я и Ванька, Андрей. (Полинка пока под вопросом)
http://makeup-smirnova.narod2.ru
-
TangaRUS
- Администратор сайта
- Награды: 1
- Контактная информация:
В запутывалке будем, наклейки - надо :)Кискисуша писал(а): - Поедете ли на экскурсию, весь экипаж или кто и кто
- Будете ли участвовать в запутывалке
- Количество бортовых наклеек на ваш экипаж
У меня кстати такой вопрос, а как будет проходить экскурсия?
Т.е. едем на Патрах там останавливаемся где-то и нам вещает экскурсовод?
Последний раз редактировалось TangaRUS Пт май 30, 2008 10:04, всего редактировалось 1 раз.
-
Есть ещё такая идея. У всех в авто стоЯт магнитолы. В своё время продавались радиомикрофоны-караоке. В микрофоне стоял маломощный FM-передатчик на частоту где то 87 - 89 МГц с радиусом действия порядка 100 метров. Вот если бы использовать этот микрофон экскурсоводу, то было бы очень удобно. ВСЕ машины настраивают свои магнитолы на частоту передатчика этого микрофона и слышат всю информацию от экскурсовода. а Си-Би-шки использовать для корректировки движения.
-
TangaRUS
- Администратор сайта
- Контактная информация:
А что, планировалось, чтобы экскурсовод вещал по СиБи?5393 писал(а):Есть ещё такая идея. У всех в авто стоЯт магнитолы. В своё время продавались радиомикрофоны-караоке. В микрофоне стоял маломощный FM-передатчик на частоту где то 87 - 89 МГц с радиусом действия порядка 100 метров. Вот если бы использовать этот микрофон экскурсоводу, то было бы очень удобно. ВСЕ машины настраивают свои магнитолы на частоту передатчика этого микрофона и слышат всю информацию от экскурсовода. а Си-Би-шки использовать для корректировки движения.
У меня вот пока сибишки нет :(
Тока 433,446МГц рации.
-
Кстати о связи. Как в дороге, так и на экскурсии. Необходимо, чтобы колонна шла с единым стандартом связи. Не у всех есть СиБи станции, а "бормоталки" на 433 МГц приобрести не проблема. Задумайтесь и об этом. По своему опыту знаю как, идя головной машиной, разрывался отвечая и по СиБи и по 433 Мгц станциям. :lol:
-
TangaRUS
- Администратор сайта
- Контактная информация:
8 АА - не вопрос :)MAS писал(а):У нас будут портативки СВ аж 5 штук. Хватит? Но каждому тогда нужно будет взять 8 АА хороших.
ЗЫ: MAS, а где брали?
Вот я тут мучался поиском: http://www.uazpatriot.ru/viewtopic.php?t=6312
Сейчас в Москве где купить можно?
- MAS
Так вот: http://www.uazpatriot.ru/viewtopic.php?t=5936
И нужно не забывать заказывать с нашими частотами:27,705;27,805;27,525(D23,D35,D10)
И нужно не забывать заказывать с нашими частотами:27,705;27,805;27,525(D23,D35,D10)
- Кискисуша
- Откуда: Санкт-Петербург с Петроградской стороны 911-1956076 skype ann-1953
- Контактная информация:
Вся информация по экскурсии ЗДЕСЬ: http://www.uazpatriot.ru/viewtopic.php?p=76992#76992 Едем на Патрах. Если не будет связи между машиными, экскурсовод будет рассказывать на остановкахTangaRUS писал(а):В запутывалке будем, наклейки - надо :)Кискисуша писал(а): - Поедете ли на экскурсию, весь экипаж или кто и кто
- Будете ли участвовать в запутывалке
- Количество бортовых наклеек на ваш экипаж
У меня кстати такой вопрос, а как будет проходить экскурсия?
Т.е. едем на Патрах там останавливаемся где-то и нам вещает экскурсовод?
- Кискисуша
- Контактная информация:
Ты, Максик, всё советы даёшь, а лучше бы приехал, да и на месте... :lol: Если серьёзно, я, ребята, в этом ничего не понимаю, а по образованию врач, а по профессии информационный аналитик. Так что думайте. Экскурсовод говорит, что конечно, если будет связь между машинами будет намного интереснее.5393 писал(а):Кстати о связи.
- Кискисуша
- Контактная информация:
Въезд и выезд свободный, в любой из заявленных дней. Но повторяю ещё раз. Размер оргвзноса будет рассчитываться на участника, независимо от количества дней. Разница только взрослый-ребенок :lol:Андрей28 писал(а):Да, еще: обратно наш Экипаж поедет 14 числа....
Последний раз редактировалось Кискисуша Пт май 30, 2008 11:50, всего редактировалось 1 раз.
-
Надежда! Если я приеду, то по прибытии домой у меня будет перепробег (сейчас уже 1500 накатал, да 1500 в Питер и обратно и до "Белых ночей" 500 как минимум накатаю), а ТО-0 хотелось бы пройти. Я, кстати, "Тучкам" обещал, что в отпуск в июле приеду. Может "сяду нашей Карельской экспедиции на хвост" до Питера. Так что не лей мне чай на спину. уржаться :wise:Кискисуша писал(а):Ты, Максик, всё советы даёшь, а лучше бы приехал5393 писал(а):Кстати о связи.
Последний раз редактировалось 5393 Пт май 30, 2008 14:01, всего редактировалось 1 раз.
-
Славянин
- Машина: УАЗ Патриот
- Контактная информация:
Наденька!
Я - один и ессесно в экскурсии по Питеру буду (запиши)!
Нам бы где-нибудь у мостов "разведенных" остановиться
и по бокалу шампанского (не только для водителей)
принять.
И, глядишь, мы уже будем "соединенные"!
Как ты смотришь?
Я - один и ессесно в экскурсии по Питеру буду (запиши)!
Нам бы где-нибудь у мостов "разведенных" остановиться
принять.
Как ты смотришь?
Не каждый знает, как много надо знать, чтобы знать, как мало мы знаем.
- Icemen2000
11-15 июня 2008 - слёт Патроводов "Белые ночи"
muravi, Icemen2000, +экскурс, +соревнования, +наклейки.
Важно не только то, что ты сказал, но и то, что ты имел ввиду.
- Кискисуша
- Контактная информация:
такой перепробег - это фигня!5393 писал(а):Если я приеду, то по прибытии домой у меня будет перепробег (сейчас уже 1500 накатал, да 1500 в Питер и обратно и до "Белых ночей" 500 как минимум накатаю)
Я те не чай! Я те кой-чё покрепче налью. И не на спину, а за шиворот! :incredable:5393 писал(а):Так что не лей мне чай на спину. уржаться :wise:
- Кискисуша
- Контактная информация:
Будет вам, Мишенька, шампанское, будет и бутерброд, и ещё много чего будет... Но т...ссссс... сурпрызы не разглашаются!!! Только шампанское с собой везите, а то мой бюджет не выдержит!Славянин писал(а):Нам бы где-нибудь у мостов "разведенных" остановиться
принять.
Как ты смотришь?
-
- Маришка
Запишите и нас:TangaRUS писал(а):ЗЗЫ: От Москвы до Питера с нами поедут друзья на недоприводе, планируют заглянуть на мероприятие на денек/сутки, если что с них денег надо будет, то на месте.
Марка машины: Шевроле Авео
Класс машины: Недопривод
Откуда едем: Москва
Состав экипажа: Ольга, Гриша, Толик, ребенок Анютка 4 года.
На экскурсию: не поедем.
-
TangaRUS
- Администратор сайта
- Контактная информация:
Я себе завтра Беркут с частотами 27,705;27,805;27,525(D23,D35,D10) беру.Sten писал(а):По поводу связи. В машине Си-Би радиостанция. Нужно только договориться о канале, чтобы друг друга найти.
Вопрос в том, кто во сколько поедет. Мы собираемся выехать из Москвы днем 11-го (постараюсь пораньше слинять с работы).
Я так понял, что у MAS ещё 5 Беркутов с такими частотами, на время поездки с желающими может поделиться, тока батарейки с них.
Ещё у меня будут две 433МГц рации, для связи с Chevrolet из поста выше :) Если им конечно не достанется CB.
Я думаю УЖЕ выехать с Ленинградки(ну или где поедем трассе) надо часов в 16, макс 16:30, иначе встрянем с дачниками :(
Москва!!! Ау!! Давайте договариваться!!!
-
-
-
Славянин
- Машина: УАЗ Патриот
- Контактная информация:
Привет, Алексей!Sten писал(а):Каналы на Megajet Е10,Е23,Е35 в зависимости от загруженности канала. А какие это частоты?
Обычно у нас в колонне на трассе было: FM d-22.
Уточнение - ближе к началу действа.
Сбор, по традиции, на Ленинградке - пос. "Черная грязь",
там сразу за постом ДПС - 100 метров, справа (Торг.центр +
АЗС).
Последний раз редактировалось Славянин Вт июн 03, 2008 19:05, всего редактировалось 1 раз.
Не каждый знает, как много надо знать, чтобы знать, как мало мы знаем.
Однако,не везёт!Славянин писал(а):Привет, Алексей!Sten писал(а):Каналы на Megajet Е10,Е23,Е35 в зависимости от загруженности канала. А какие это частоты?
Обычно у нас в колонне на трассе было: FM d-22.
Уточнение - ближе к началу действа.
Сбор, по традиции, на Ленинградке - пос. "Черная грязь",
там сразу за постом ДПС - 100 метров, справа (Торг.центр +
АЗС).
Вчера,сегодня,завтра и до.......................
пробка на Ленинградке от Войковской до Зелинограда.
причина:глобальные дорожные работы и строительство развязки...
предлагаю нарушить традицию и собратся в районе Клина.Так будут варианты собратся всем вовремя с разных направлений.
Вопрос действительно важный!длинные выходные,народ ломанётся из города,на Ленинградке можно встать наглухо!Давайте обсуждать!!!
сменял патра на кукурузер и не жалею!
- MAS
Согласен! Я бы по Новой Риге рванул до Клина.Лесник писал(а):Однако,не везёт!
Вчера,сегодня,завтра и до.......................
пробка на Ленинградке от Войковской до Зелинограда.
причина:глобальные дорожные работы и строительство развязки...
предлагаю нарушить традицию и собратся в районе Клина.Так будут варианты собратся всем вовремя с разных направлений.
Вопрос действительно важный!длинные выходные,народ ломанётся из города,на Ленинградке можно встать наглухо!Давайте обсуждать!!!