Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Help!!!

Старые и закрытые обсуждения.
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
TRUCKER
Владелец
Владелец
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение TRUCKER » Чт дек 06, 2007 19:52

Maks писал(а):и ты прав. маслонасос работает от привода цепей. те самые промежуточные шестерни приводят в движение вал маслонасоса. но при неработающем маслонасосе наблюдается нестабильная работа двига как сказали на сервисе. вплоть до невозможности его завести, мозг говорят не пускает.
Да не,Макс,дело не в мозгах авто,просто если вал маслонасоса подклинивает,то в этом случае затруднён пуск и работа мотора.
Но опять же,если мотор начинает работать неровно,поиск неисправностей ведётся от простого к сложному. :wink:
А вообще такой трабл с маслонасосом,считаю,100% брак производителя детали.По ЗМЗ не слышал о массовости косяка в этом узле :roll:
Изображение

Maks
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение Maks » Чт дек 06, 2007 21:27

да, от простого к сложному???? я пока шел от простого тогда с цепями, потратил 7 тыс рублей и почти неделю времени... а оказались цепи...

Закрыто

Вернуться в «Архив информ. раздела»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности