Вот-вот и я про то :lol: :lol: :lol:NATOvec писал(а):Особенно колеса 17 дюймов порадовали заказуха хренова исполненная
Интересно по чьей просьбе такие статьи пишутся?

ТУТ почитай! Да!muvic писал(а):ищу жене авто
нарыл вот: http://www.avtomarket.ru/scripts/info/t ... e/?id=3831
полубред какой-то
Тоесть ты считаешь,что такого рода статьи на пользу заводу,который старается и делает много на самом деле(по сравнению с тем же ВАЗом,который выпускает намного массовее автомобиль)???garik писал(а):ой блин, ну че так расстраиватся, в большей степени статьи заказные, что бы народ от машины отвадить\не покупать. Да пусть пишут мне от всего этого весело становится. Меньше народу больше кислороду.
Alex_ писал(а):TRUCKER писал(а): Полагаю, что завод надо пинать за косяки, и чем больше народу будет пинать тем быстрее будут исправлять.
Ты знаешь, их никто не видит, и что больше всего смешит - это то что всех радует как детей этот сраный подстаканник, все пишут "вау!!! подстаканник!!!pincet писал(а):Alex_ писал(а):
а то не пинаем. мы с заводом общаемся на прямую. и из за нашего сайта завод делает , доделывает и переделывает. вам сразу положь и выложи. а в этой статье пинания какие то дешевый. я че то не вижу на форуме таких тем по таким поломкам.