Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Запись на "Отрыв"
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
- Predator[RUS]
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
-
Андрюха я то до 21 00 работаю. С тебя лучшее место для меня под палатку 5х4. Провода и фонари у Пабло. С хавчиком и внутренним мероприятием разбираются Предатор и Николай. И смотрите мне..... :lol: :lol: :lol:MAS писал(а):В пятницу выезд в 18:00 от МКАД в районе пересечения со Щёлковским шоссе.
В субботу буду ждать основную группу перед Кольчугино на дороге от Киржача в 9:30.
И че ты опять Андрей гонишь людей по Щелковке уже доказано, что по Ярославке лучше и ближе, а пробка обходится через Пушкино
- Patrivod
- Контактная информация:
Так где мы все-таки встречаемся? Особенно меня интересует субботняя группа. И во сколько?pincet писал(а):Андрюха я то до 21 00 работаю. С тебя лучшее место для меня под палатку 5х4. Провода и фонари у Пабло. С хавчиком и внутренним мероприятием разбираются Предатор и Николай. И смотрите мне..... :lol: :lol: :lol:MAS писал(а):В пятницу выезд в 18:00 от МКАД в районе пересечения со Щёлковским шоссе.
В субботу буду ждать основную группу перед Кольчугино на дороге от Киржача в 9:30.
И че ты опять Андрей гонишь людей по Щелковке уже доказано, что по Ярославке лучше и ближе, а пробка обходится через Пушкино
иногда они возвращаются...
-
-
- MAS
Да,по Ярославке проще,но пробка на развязке с Королёвым напрягает.pincet писал(а):Андрюха я то до 21 00 работаю. С тебя лучшее место для меня под палатку 5х4. Провода и фонари у Пабло. С хавчиком и внутренним мероприятием разбираются Предатор и Николай. И смотрите мне..... :lol: :lol: :lol:MAS писал(а):В пятницу выезд в 18:00 от МКАД в районе пересечения со Щёлковским шоссе.
Место для палатки то я тебе найду,но будет как всегда-на муравьях. :)
-
-
- Nikolay.msk
- Контактная информация:
Почти каждый день бываю в Пушкино. По Осташковскому тоже жопа - толчия и узко. Сейчас движение немного изменили и наверное даже через Королев проще, хотя сегодня утром стоял минут 40 от МКАД до Королева, а вчера пролетел со свистом. Предлагаю все ж таки по Щелчку ехать - надежней и так рано еще можно проскочить до пробок.MAS писал(а):ОК! Тогда поедем через осташковское.
http://www.patriot-travel.ru
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть.
- Happy_P
+1 На спор ехал с другом. Он по ярославке я через Осташково в пятницу вечером, я проиграл на 2 часа!Nikolay.msk писал(а):Почти каждый день бываю в Пушкино. По Осташковскому тоже жопа - толчия и узко. Сейчас движение немного изменили и наверное даже через Королев проще, хотя сегодня утром стоял минут 40 от МКАД до Королева, а вчера пролетел со свистом. Предлагаю все ж таки по Щелчку ехать - надежней и так рано еще можно проскочить до пробок.MAS писал(а):ОК! Тогда поедем через осташковское.
По Ярославке стоять до Пушкино потом отлично ехать можно!
Патриот снежка, Ноябрь 2006.
Дмитpий.
Дмитpий.
-
-
-
Славянин
- Награды: 1
- Машина: УАЗ Патриот
- Контактная информация:
Рации.
А когда можно вписаться в очередь
на покупку Раций?
Или где и какую можно самому закупить?
Посоветуйте!
на покупку Раций?
Посоветуйте!
Не каждый знает, как много надо знать, чтобы знать, как мало мы знаем.
-
Re: Рации.
Георгич, я обещал, я сделаю. Предатор последнюю забрал. Чуть подождем или можно другую если не в терпеж.Славянин писал(а):А когда можно вписаться в очередь
на покупку Раций?
Посоветуйте!
-
-
-
Славянин
- Контактная информация:
ДАВАЙ!
Неужели только для этого и приедешь? :Dbert писал(а):номера у меня нету, в выходные надо будет у всех вас взять номера сотовых))))
-
Славянин
- Контактная информация:
Re: Рации.
Нет, мне не невтерпеж И с антенной?pincet писал(а):Георгич, я обещал, я сделаю. Предатор последнюю забрал. Чуть подождем или можно другую если не в терпеж.Славянин писал(а):А когда можно вписаться в очередь
на покупку Раций?
Посоветуйте!
Жду!
Последний раз редактировалось Славянин Вт сен 11, 2007 21:11, всего редактировалось 1 раз.
-
-
-
-
-
kom писал(а):НИПОНЯЛ??!!Заявки и взносы сдавать Pablo 11 и 12 сентября с 12 до 21 часа на улице 8 марта.
Было ж до четверга?![]()
Я сегодня НИМАГУ!
И заяффко по имылу послать хотел... Зачем стерли? Пабло9 помню... А дальше? Мэйлру?
а сдесь для нас примерное кол во народу , т скать запись с кол-вом пассажиров на борту.Читай внимательно стр. Читай внимательно тему Регистрация и регламент
-
Читайте 1 пост на в теме Регистрация и регламент. Заявку и взнос моно сдать на старте при наличии записи в этой веткеАндрей28 писал(а):Прошу прощения, но есть замечания по организации.
Я, еще не уверен вырвусь ли с рабочими делами, но готов дать ответ в указанные сроки.
Но ехать в Москву для личной передачи заявки я - точно не могу.
- Nikolay.msk
- Контактная информация:
Это ты на что намекаешь-то?pincet писал(а):Николай, а тебе наверное придется идти штурманом с КЛЮЧЕМ.. Ужо больно у вас любовь к Паджерам :lol: :lol: :lol:
Прям таки подталкиваешь меня в спину.
- Nikolay.msk
- Контактная информация:
По запреточке и со Щелковского ш. на Ярославское за Королевым тоже выскочить можно, но мы же не на одной машине (ТВОЕЙ) все едем!pincet писал(а):Да , а про запреточку через Акулово забыл? 5 сек и в дамках и плохо ты ходиш по Осташевке. Уметь надо. :lol: :wise:
Так что решаем-то с временем выезда и местом сбора?
Я скорее всего к 6 вечера не успею (конечно буду стараться!) и в случае чего поеду с Максимом в 8.