Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Выборы 4 марта.

Старые и закрытые обсуждения.
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Макашев М.К.
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение Макашев М.К. » Пн фев 27, 2012 22:15

Джексон писал(а):Шахтёры, в 90-е года, были не довольны ..... Вышли из забоя и перекрыли федеральные трассы. Вот это по русски и по мужски. А митинги - это пустозвонство и горлопанство.
По состоянию на сегодняшний день властьпредержащие, дабы обезопасить себя от подобного, выродило достаточное количество законов, постановлений и прочего юридического мусора. За 11 лет не только народ стал умнее, но и власти - находчивей. :P
В России, как известно, две известные проблемы. И если первую можно решить с помощью катков и асфальтоукладчиков, то с дорогами - всё ГОРАЗДО СЛОЖНЕЕ.
--------------------
Чтобы дважды не наступать на грабли, привяжите к ним топор.

VAN DIMKA
Владелец
Владелец

Сообщение VAN DIMKA » Пн фев 27, 2012 22:17

Из этой ситуации наверно везет только Карлсону который живет на крыше ,вроде и Бомж и вроде как владеет такой штукой на спине. :D Как из к/ф "Место встречи изменить нельзя". Сцена про Кирпича . :D По замашкам вроде Фра...
ЖАХНИ ТУРБУЛЕНТНОСТЬ!
Изображение

Джексон
Владелец
Владелец

Сообщение Джексон » Пн фев 27, 2012 22:19

kom писал(а):А на каком из митингов "слабых и больных" было больше? :D
Если верить вашему любимому зомбоящику, то в Луже было больше. Навальный тоже пи*дел, что на Болотной 200тыс. было. Так, что уродов и психов везде хватает. :wink:
Изображение Изображение

Джексон
Владелец
Владелец

Сообщение Джексон » Пн фев 27, 2012 22:21

Макашев М.К. писал(а):
Джексон писал(а):Шахтёры, в 90-е года, были не довольны ..... Вышли из забоя и перекрыли федеральные трассы. Вот это по русски и по мужски. А митинги - это пустозвонство и горлопанство.
По состоянию на сегодняшний день властьпредержащие, дабы обезопасить себя от подобного, выродило достаточное количество законов, постановлений и прочего юридического мусора. За 11 лет не только народ стал умнее, но и власти - находчивей. :P
Флаг вам в руки! Горлопаньте дальше.
Изображение Изображение

kom
Откуда: Собянинск (бывш. Лужковка), Сокольники -70%, МО, п. Цветковский - 30%

Сообщение kom » Пн фев 27, 2012 22:24

Джексон писал(а):Если верить вашему любимому зомбоящику
Этапять :lol:

Макашев М.К.

Сообщение Макашев М.К. » Пн фев 27, 2012 22:28

Джексон писал(а):Если верить вашему любимому зомбоящику...
Нашему? А Вашему? :lol:
Джексон писал(а):Или опять мне будешь ссылки из грёбаного интернета давать.
Поражаюсь я Вам. А вы то откуда информацию черпаете, если и зомбоящик - НАШ, а интернет - ГРЁБАНЫЙ? Неужели для прояснения обстановки слушаете разговоры бабушек у подъезда? :shock: Так они, в основном, только летом и сидят, а сейчас холодно и им не до этого. :lol: :lol: :lol: :lol:
В России, как известно, две известные проблемы. И если первую можно решить с помощью катков и асфальтоукладчиков, то с дорогами - всё ГОРАЗДО СЛОЖНЕЕ.
--------------------

Джексон
Владелец
Владелец

Сообщение Джексон » Пн фев 27, 2012 22:29

kom писал(а):
Джексон писал(а):Если верить вашему любимому зомбоящику
Этапять :lol:
А чё ржёшь? :D Мне Макашев только и тыкает зомбоящиком. :o Я забыл когда новости по нему смотрел. :cry: Жена сериалами достала.
Изображение Изображение

Джексон
Владелец
Владелец

Сообщение Джексон » Пн фев 27, 2012 22:34

Макашев М.К. писал(а): А вы то откуда информацию черпаете, если и зомбоящик - НАШ, а интернет - ГРЁБАНЫЙ? Неужели для прояснения обстановки слушаете разговоры бабушек у подъезда? :shock: Так они, в основном, только летом и сидят, а сейчас холодно и им не до этого. :lol: :lol: :lol: :lol:
Я среди людей живу. :wink:
Изображение Изображение

Макашев М.К.

Сообщение Макашев М.К. » Пн фев 27, 2012 22:34

Джексон писал(а): Мне Макашев только и тыкает зомбоящиком.
Ну, батенька, Вы тут опять в просак попали :lol: Это где же я Вам давал ссылки на зомбоящик то?
--------------------

Джексон
Владелец
Владелец

Сообщение Джексон » Пн фев 27, 2012 22:38

Макашев М.К. писал(а):
Джексон писал(а): Мне Макашев только и тыкает зомбоящиком.
Ну, батенька, Вы тут опять в просак попали :lol: Это где же я Вам давал ссылки на зомбоящик то?
Батенька! А где прозвучало слово ссылка? :shock: Читайте внимательней.
Изображение Изображение

Макашев М.К.

Сообщение Макашев М.К. » Пн фев 27, 2012 22:40

Джексон писал(а):
Макашев М.К. писал(а): Ну, батенька, Вы тут опять в просак попали :lol: Это где же я Вам давал ссылки на зомбоящик то?
Батенька! А где прозвучало слово ссылка? :shock: Читайте внимательней.
Ну а где я Вам тыкал зомбоящиком :lol: :lol: :lol: :lol:
Лёлик! Это же неэстетично!
:lol: :lol: :lol:
--------------------

пианист
Владелец
Владелец

Сообщение пианист » Пн фев 27, 2012 22:43

Мужики, да хорош вам ругаться! Совсем чуть-чуть осталось, потерпите. Но мне что-то подсказывает, что добром эти выборы не закончатся... Что-то будет... 8)
Изображение

пианист
Владелец
Владелец

Сообщение пианист » Пн фев 27, 2012 22:49

Вы бы представились, уважаемый Emil02Rus...
Изображение

Джексон
Владелец
Владелец

Сообщение Джексон » Пн фев 27, 2012 23:02

пианист писал(а):Мужики, да хорош вам ругаться! Совсем чуть-чуть осталось, потерпите. Но мне что-то подсказывает, что добром эти выборы не закончатся... Что-то будет... 8)
О! Истину глаголишь. :D Подождём .... А потом будем сабачиться. Очень хочется посабачиться не на баррикадах а на шашлыкинге. :wink:
Изображение Изображение

mirlas
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение mirlas » Пн фев 27, 2012 23:26

Отца два раза гоняли на путинги. Цены на ЖКХ конские и постоянно какие-то хитрожопые извещения о недоплатах приходят, дизель дороже бензина, подключиться к трубе с газом под воротами на даче - минимум 400 тыс., "народный" "гараж" 300 тыс., 25 миллиардов в автоваз - выхлопа нет, ГАЗ уничтожен, Мистрали из-за бугра, болты на кардан УАЗа не могут сделать даже нормальные, дорог строится в десятки раз меньше чем в других странах из асфальта, который и сезон не выдерживает. И т.д. и тп....
Не, за Путина не буду голосовать в этот раз.
Patriot Limited Iveco 2011
-----------
Увидев на холодильнике всего два магнитика - из Магадана и Воркуты, воры покормили кота и вымыли посуду...

Джексон
Владелец
Владелец

Сообщение Джексон » Вт фев 28, 2012 01:00

Затолкаю в задницу личные амбиции. :(
На этой неделе, самая больная тема, это выборы.
На работе сотрудники, клиенты приезжающие к нам и соседи по арендованной нами территории. При разговоре с ними - за кого голосовать? Многие против Путина и хотят голосовать за Прохорова. И при вопросе о оппозиции отвечают - "Ты чё? С ума сошёл? Нах. надо их поддерживать."(форум не позволяет дословно сказать, что думают о оппозиции)
5го марта или гражданская война или ..... кто выживет тот нас и рассудит. Надеюсь к лету мы ещё не будем очередной Ливией для пендосов.
Счастья вам и вашим детям. Оно,счастье, в наших руках.
Изображение Изображение

mirlas

Сообщение mirlas » Вт фев 28, 2012 01:09

Не совсем понятно, почему желание видеть кого-то еще кроме Путина подменяется понятиями "революция", "ливия", "нестабильность" и т.д. :)
Такое чувство, что некоторые реально думают, что если у руля будет не Путин, то все, пипец нам...
По силе характера он конечно очень импонирует многим (и мне тоже), но все-таки надо как-то по другому дела вести...
-----------
Увидев на холодильнике всего два магнитика - из Магадана и Воркуты, воры покормили кота и вымыли посуду...

Джексон
Владелец
Владелец

Сообщение Джексон » Вт фев 28, 2012 01:24

mirlas писал(а):Не совсем понятно, почему желание видеть кого-то еще кроме Путина подменяется понятиями "революция", "ливия", "нестабильность" и т.д. :)
Такое чувство, что некоторые реально думают, что если у руля будет не Путин, то все, пипец нам...
По силе характера он конечно очень импонирует многим (и мне тоже), но все-таки надо как-то по другому дела вести...
Достойных, из числа зарегиных, нет. И если вдруг выборы выиграет Путин(по честному или ещё как), что даже офисному планктону разъезжающему на списанных мерседесах не в кайф - будет семнадцатый год.
Козлина Навальный, уже на Болотной, призывал идти на Кремль. Я, лично, уже слышал такие призывы в октябре 93 года. И вновь рухнуть в то время у меня нет желания.
Изображение Изображение

Джексон
Владелец
Владелец

Сообщение Джексон » Вт фев 28, 2012 01:31

Я не в коем случае не утверждаю, что Путин панацея от всех бед. Но. И ещё раз НО. От оппозиции никто не выдвинул свою кандидатуру на пост президента.Немцов не в счёт, ему давно уже на ринге мозг отбили. Значит оппозиции пох на народ и страну. Главное пиар и толпа хомяков на митингах.
Изображение Изображение

mirlas

Сообщение mirlas » Вт фев 28, 2012 01:43

Причины митингов совершенно понятны. Их бы не было, будь все хоть немного похоже на нормальное положение дел. Почему не смущает то, что у руля 3-ий раз один и тот же человек?
Зачем большинство у ЕР? Почему губернаторы назначаются, а не выбираются? Тут нет того, что люди хотели видеть в 91-ом.. Это и есть откат в прошлое.

Поразмышлять: никто не собирается ломать политический строй, свергать всех и создавать по-новому. Просто хочется честных выборов. ВСЕ! Это НЕ революция!! Не надо нагнетать.
В стране срочно должно подниматься производство. У нас уже не могут делать нормальную сталь.. Это в стране, с огромным металлургическим ресурсом. Пипец, мы же сырье по всем фронтам... Ни одного производственного конвеера нет... Посмотрите на устройства, которыми вы пользуетесь каждый день. Которые уже как безделушки валяются... Но это все делается где угодно, только не в России.
-----------

mirlas

Сообщение mirlas » Вт фев 28, 2012 01:45

Джексон писал(а):Я не в коем случае не утверждаю, что Путин панацея от всех бед. Но. И ещё раз НО. От оппозиции никто не выдвинул свою кандидатуру на пост президента.Немцов не в счёт, ему давно уже на ринге мозг отбили. Значит оппозиции пох на народ и страну. Главное пиар и толпа хомяков на митингах.
Сказать почему нет оппозиции нормальной...? :)
-----------

Джексон
Владелец
Владелец

Сообщение Джексон » Вт фев 28, 2012 01:51

mirlas писал(а):Сказать почему нет оппозиции нормальной...? :)
Интересно знать твоё мнение. Скажи. :)
Изображение Изображение

mirlas

Сообщение mirlas » Вт фев 28, 2012 02:02

:) Потому что "не партийным" не дают придти к власти. Это как раз эффект более 50% в думе у одной партии, председателем которой еще является глава государства. Это и 2 миллиона подписей, что бы быть кандидатом в президенты и назначение глав регионов.

Именно для того, чтобы сформировать стабильность (много сильных кандидатов от разных партий или самовыдвиженцев) и хотят видеть кого-то еще кроме Путина. Ибо даже при всех хороших делах которые он делает(?), нет задела на будущее - кто будет после него? Опять Медведев?
-----------

Джексон
Владелец
Владелец

Сообщение Джексон » Вт фев 28, 2012 02:06

И скажите мне - После всех передряг и отставки правительства. Что будет? Бесплатное образование? Бензин подешевеет? Будет халявная медицина? Поднимут зарплату? Увеличат пенсию? [удалено модератором]. Губы раскатали. Таже оппозиция будет всех иметь раком. Власть, это деньги. А ради денег, многие готовы идти по трупам.
Изображение Изображение

Джексон
Владелец
Владелец

Сообщение Джексон » Вт фев 28, 2012 02:12

Вот уж кто. А марионетка Дмитрий Анатолич нах не нужен. И уверен, если бы он выдвинул свою кандитатуру .... только бешаный стал бы голосовать за него. Поэтому ЕДРо и не стало его выдвигать.
Изображение Изображение

Джексон
Владелец
Владелец

Сообщение Джексон » Вт фев 28, 2012 02:40

mirlas писал(а)::) Потому что "не партийным" не дают придти к власти. Это как раз эффект более 50% в думе у одной партии, председателем которой еще является глава государства. Это и 2 миллиона подписей, что бы быть кандидатом в президенты и назначение глав регионов.
И по этому у Немцова половина подписей были поддельные? И как только язык поворачивается, на митингах, орать о честных выборах. Воровство и бюрократия рулят, даже в оппозиции. Что бы прийти к власти над страной все методы хороши. Главное что бы трупов было мало, а то на новое правительство горбатиться не кому будет.
Изображение Изображение

TXA
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение TXA » Вт фев 28, 2012 06:55

mirlas писал(а):Отца два раза гоняли на путинги. Цены на ЖКХ конские и постоянно какие-то хитрожопые извещения о недоплатах приходят, дизель дороже бензина, подключиться к трубе с газом под воротами на даче - минимум 400 тыс., "народный" "гараж" 300 тыс., 25 миллиардов в автоваз - выхлопа нет, ГАЗ уничтожен, Мистрали из-за бугра, болты на кардан УАЗа не могут сделать даже нормальные, дорог строится в десятки раз меньше чем в других странах из асфальта, который и сезон не выдерживает. И т.д. и тп....
Не, за Путина не буду голосовать в этот раз.
Скажите вы превышвете скоростной режим на дорогах?
Взятку довали? чтоб Вас отпустили.

TXA

Сообщение TXA » Вт фев 28, 2012 07:02

Джексон писал(а):
mirlas писал(а)::) Потому что "не партийным" не дают придти к власти. Это как раз эффект более 50% в думе у одной партии, председателем которой еще является глава государства. Это и 2 миллиона подписей, что бы быть кандидатом в президенты и назначение глав регионов.
И по этому у Немцова половина подписей были поддельные? И как только язык поворачивается, на митингах, орать о честных выборах. Воровство и бюрократия рулят, даже в оппозиции. Что бы прийти к власти над страной все методы хороши.
Когда было ГКЧП я думаю, что у нас мало кто, что понял, а вас жалко было. Куча пьяных по собственной дурости под таки бросались, потом по парламенту из танков фигачели....
Джексон писал(а):Главное что бы трупов было мало, а то на новое правительство горбатиться не кому будет.
Гляньте на Ливия, а теперь на Сирию, там как раз друзья болотные епе можно больше крови хотят, а кровь-то у вас будет за Уралом, а не у нас, у нас тут махом начнут об отделении кричать, как это в коце 90х было, и ведь народ поведеться. Худо тоды Вам будет.
Кончно лучшее ПВО у Вас, но практически весь "наш ответ Америке" у Нас. Вспоните Великую отечественную. Если бы не казахи с сибириками Понфилова, как при Наполеоне - немного пожгли Москву.

Макашев М.К.

Сообщение Макашев М.К. » Вт фев 28, 2012 07:16

Эк как Вас, Джексон, понесло то :lol: Время, как я погляжу, почти 4 утра, а Вы, как Фидель Кастро, всё выступаете и выступаете.
Мне вот никак не понять: и что Вы так свою опу рвёте на британский флаг, восхваляя Солнцеликого? Вы партнёры по бизнесу? У Вас доля в его "делах"? Или недвижимость за баснословные деньги за бугром? Или ещё что то, что нажито "непосильным трудом"?
По себе скажу, что я достаточно пожил при социализме. Даже шутка у меня такая есть - Я пережил четырёх генсеков, и эту шваль переживу.
Помотался по стране с родителями и сам по гарнизонам. И честно Вам скажу - меня (да и не только меня) устраивало как мы жили. Да. Было иногда туго, но у матери, например, не было и мысли, чем нас с отцом кормить на следующий день. Куда поехать в отпуск, сколько необходимо заплатить за школьную "охрану". И прочее-прочее-прочее. А сейчас, к сожалению, приходится задумываться и о таких вопросах.
А насчёт 91-го и 93-го годов. скажу так - в 91-м народ устал от власти КПСС, поэтому и вышел к БиДэ, поверив тогдашнему "свердловскому лидеру", а когда в 93-м тот же народ увидел и понял, КУДА их тянет царь-Борис, он снова вышел на улицы. И был расстрелян из танков прямой наводкой. А остальная часть "зрителей" в это время расположилась в доме напротив, заняв даже всю крышу, и наблюдала за этим, как в древнем Риме наблюдали за боем гладиаторов против диких зверей.
txa писал(а):... кровь-то у вас будет за Уралом, а не у нас, у нас тут махом начнут об отделении кричать, как это в коце 90х было, и ведь народ поведеться. Худо тоды Вам будет.
Вот с этим могу согласиться. Только "отделяться" КУДА будете? К Китаю, Японии, Монголии?
Ваши местные "ястребы" ещё могут припомнить, как Ермак Тимофеевич Сибирь покорял...
txa писал(а):Кончно лучшее ПВО у Вас, но практически весь "наш ответ Америке" у Нас. Вспоните Великую отечественную. Если бы не казахи с сибириками Понфилова, как при Наполеоне - немного пожгли Москву.
И с этим не могу не согласиться. Только Вы не учли ещё одну "детальку", что в настоящее время ракеты перенацелены с Москвы и других городов, как раз на промышленные центры России. А они как раз находятся у вас, за Уралом. Поскольку если будут разрушены промышленные центры, то и "материальной подпитки" армии брать неоткуда.
И это не подколка в Ваш адрес, а мои аналитические выкладки по этому вопросу.
--------------------

TXA

Сообщение TXA » Вт фев 28, 2012 08:10

Макашев М.К. писал(а): Вот с этим могу согласиться. Только "отделяться" КУДА будете? К Китаю, Японии, Монголии?
Ваши местные "ястребы" ещё могут припомнить, как Ермак Тимофеевич Сибирь покорял...
Сначало НАМ предложать САМОСТИЙНОСТЬ! Как хохлам, надеюсь они на меня не обидяться. А потом Чайна-ТАУН нас приберет к рукам, они же не идиоты отказываться от ресурсов, но проблема-то как раз в том, что им этого пиндосы сразу не позволят сделать, не для этого они нас отделят от Вас. Так что у нас тут начнеться месарубка. Японы начнут тут же Дальний Восток приберать, Хабаровс, Петропавловс, Владимосток, они так с Чайнерами начнут рубиться с подмогой от пиндосов.
txa писал(а):Кончно лучшее ПВО у Вас, но практически весь "наш ответ Америке" у Нас. Вспоните Великую отечественную. Если бы не казахи с сибириками Понфилова, как при Наполеоне - немного пожгли Москву.
Макашев М.К. писал(а):И с этим не могу не согласиться. Только Вы не учли ещё одну "детальку", что в настоящее время ракеты перенацелены с Москвы и других городов, как раз на промышленные центры России. А они как раз находятся у вас, за Уралом. Поскольку если будут разрушены промышленные центры, то и "материальной подпитки" армии брать неоткуда.
Конечно "Злотоглавую" разрушать НЕ будут, иначе как НАТО с победным маршем и бросанием наших знамен к КРЕМЛЮ по брусчатке пройдет?!
Макашев М.К. писал(а): И это не подколка в Ваш адрес, а мои аналитические выкладки по этому вопросу.

Нискольео НЕ обиделся - на здравомыслящего человека чего обижаться. У Вас у первого повод от моих слов был.
А у нас действительно есть что утюжить. Тут же завод Чкалова. У нас практически каждый 2ой завод военный, при том с ростом городов. они давно уже не окраина города, а его приЦЕНТР. А тот же Чкалова самолеты начал клепать, и не только Чайнерам. но и для наших ВВС. А Омск - центр города это один большой танковый завод. Сам видел эшелон новяка выходящего в брезенте. пусть и не 100ти делают, но работают.

Старый английский принцип : "Разделяй и Властвуй" никто не отменял. Просто смотреть на ваши [удалено модератором] Нам тут противно. Да мы Вас Не любим, Вы все для нас зажравшиеся сволочи - от сволОчь (украсть). Без обид! Как нас считают - знаю, бываю в московии в командировках.

TXA

Сообщение TXA » Вт фев 28, 2012 08:59

mirlas писал(а):Отца два раза гоняли на путинги.
Что в этом для него плохого? День вычли и зарплату не дали за эти дни?
mirlas писал(а):Цены на ЖКХ конские и постоянно какие-то хитрожопые извещения о недоплатах приходят,
ВВП или ДАМ лично приказали подъять стоимость, а вот "добрые" дяди прибравшие к рукам во времена до ВВП себе всякие ГорВодоканалы и Тепло-Газо-Электро станции совсем Не причем, святые - денег им ненадо. Так все отдадут, а кровавый тиран ВВП поедающий невинных - вот истина виновник
mirlas писал(а):дизель дороже бензина, подключиться к трубе с газом под воротами на даче - минимум 400 тыс., "народный" "гараж" 300 тыс.,
Читай выше
mirlas писал(а):25 миллиардов в автоваз - выхлопа нет,
А если не дать и у западных автоконцернов не будет конкуренции - они , что свои машины дешевле., чтоли сделают? Притом градообразующее предприятие с людьми куда? На свалку, а может быть вашу контуру закроем, и вас всех выгоним!? Вы что лично производите?! Или чужое перепродаете?!
Я не произвожу, но и не ору что денег давать ВАЗу и другим ненадо. В нише до 250тыр руб НЕТ других НОВЫХ авто. С гарантией и маленькой стоимостью владения. Китайцев только не приводите в пример, сами-то на их машинах не ездиете!
mirlas писал(а):ГАЗ уничтожен,
А что разве не НЕМЦОВ там рулил в это время? Не он был "эффективным" губером? Давайте спросим людей зачем они выходили против него на демонстрации, когда он там правил?
mirlas писал(а):Мистрали из-за бугра,
А что промшпионаж это уже плохо?! Скажите об это Японцам И Амерам с прогрессивными Европеями. Или думаете они этим не занимаются?! Что судов нет - то просто не для всех это.20 лет у нас все стояло -как догонять, надо хоть понять что они там навояли. Кстати надо попросить амером ВЕРНУТЬ ВСЕ МИГи доставшиеся им от ГДР и перестать копировать с них наши наработки - как никак это Наши Ноу-Хау!
mirlas писал(а):болты на кардан УАЗа не могут сделать даже нормальные,
Читай выше президент НЕ занимаеться выпуском болтов, за это надо наказывать конкретных людей, а вот вы На сколько лет колониии взяток надавали сотрудникам ГАИ и ДПС?! По честному признайтесь - явка с повинной и рубить лес Добро Пожаловать!
mirlas писал(а):дорог строится в десятки раз меньше чем в других странах из асфальта, который и сезон не выдерживает. И т.д. и тп
Рекомендую к прослушиванию АВТОИТОГИ. Там как раз про это последний подкаст.
Хочу с удовольствием посмотреть как министры будут асфальт -пусть даже на асфальтоукладчике ложить.
А по протяжонности дорог Россия делит место со СШАтатами. Вы были в штатах?! Видели их дороги?! В провинции! Наши вам покажуться автобанами. А в Германии и Англии прошлой весной видели дороги. С Удовольствием этой вестой в мае-апреле посмотрю на "прекрасные" европейские дороги. Как они уплывут вместе со снегом. Особенно у намцев мне нравиться смотреть, как автобан уползает со снегом в кувет. Фото смотрите в инете - навалом.
mirlas писал(а):Не, за Путина не буду голосовать в этот раз.
А кто заставляет?! Что сзади стоит ФСБшники с пистолетом?! Пишите премьеру - он просил, или Вы ТРУС?! И неможете рассказать?! А только как истинный интеллигент можете визжать!?

Я НЕ Призываю голосовать не за кого! Тем более за Путина. Это Личное дело каждого. Мы все равно НЕ узнаем за кого Вы проголосовали. Или Я.
Мне нравиться МОЯ страна и система голосования мне НРАВИТЬСЯ. Я НЕ хочу, чтобы какой-то выборщик крал мой голос. Я САМ подпишу биллютеноь и сброшу его в урну для голосования. Я вообще весь мусор кидаю ВСЕГДА в урну и детей этому учу с пеленок! Тогда мусора и грязи вокруг нас НЕ будет.

P.S. В середине 90хх я посетил с дружественным визитом златоглавую "московию" и после того как увидел мусор на улицах с бегающими крысами, очень долго отказывался от всяких к вам командировок. Свои детские впечатления Красивого и светлого и Большого города не хотелось менять на воспомнинания о БОЛЬШОЙ Мусорке.
Последний раз редактировалось TXA Вт фев 28, 2012 09:10, всего редактировалось 1 раз.

klock

Печать
ОРГанизатор КЛУБНЫХ ЭКСКУРСИЙ
Награды: 1
Машина: УАЗ Патриот 3163 Euro-2 / 2007.
Благодарил (а): 50 раз
Контактная информация:

Сообщение klock » Вт фев 28, 2012 09:01

Джексон писал(а):
klock писал(а):Мы 4 марта идём МИМО избирательных участков.
Нашего кандидата там НЕТ!
И в эти выборы мы НЕ ВЕРИМ!
Я с 91г. не ходил на выборы президента. А сейчас пойду. И называйте меня как хотите - Путинец, Прохоровец или зомбированный- но я свой выбор сделал.
Пойдём мы или не пойдём - ВСЁ РАВНО "за нас проголосуют". Мне в принципе всё равно, подделают мой голос на пустом месте, или подделают мой голос отданный за непутина.

Анекдот такой есть:
Сидит ворона на суку, держит сыр в клюве. Мимо бежит лиса: "Ворона, а ворона, ты пойдёшь за Путина голосовать?" - "Нет!" - каркает ворона. Сыр выпадает, лиса убегает. Ворона смотрит ей в след и думает: "Ну а сказала бы я "Да!" - и что бы изменилось?"

Мораль проста: что бы мы ни сказали - сыр всё равно спи&дят. :(

Так что:

Изображение
За Вѣру, Царѧ и Ѻтечество!
Андрей Клочков, член клуба с 2008 года.
УАЗ Патриот 3163 Comfort+ABS, Euro-2, 2007.

TXA

Сообщение TXA » Вт фев 28, 2012 09:16

klock писал(а): Пойдём мы или не пойдём - ВСЁ РАВНО "за нас проголосуют". Мне в принципе всё равно, подделают мой голос на пустом месте, или подделают мой голос отданный за непутина.
Просто если ты не проголосовал - то тогда и ненадо говорить, что воры украли твой голос! Ты его САМ смоими ногами6 головой, хоть "задом у телевизора" отдал кому-то и сказал - ДЕЛАЙТЕ что Хотите!
У нас кстати на 5 чило намечен митинг против результатов голосования на выборах, а вот результаты официально бъявят только 6го марта, как-то странно!? :shock:
А говорят, что мы НЕ Тунис и НЕ Ливия! Вот врут! У нас только СЯС есть, а у них нету, вот и вся разница. А крику и шуму, как у бандерлогов на совете в заброшенном городе (смотрите мультфильм "МАУГЛИ")

Макашев М.К.

Сообщение Макашев М.К. » Вт фев 28, 2012 09:16

txa писал(а):Старый английский принцип : "Разделяй и Властвуй" никто не отменял.
Немного ошиблись во времени.
Эта фраза была максимой (принципом "работы")римского сената и звучала
divide et impera
Т.е это был принцип государственной власти, к которому часто прибегают правительства государств, состоящих из разнородных частей, и согласно которому лучший метод управления таким государством — разжигание вражды между его частями. В нашем случае между центром и периферией. А внутри - между простыми людьми.
Аналогом этого служит ещё одна поговорка:
паны дерутся, а у холопов чубы трещат
--------------------

klock

Печать
Контактная информация:

Сообщение klock » Вт фев 28, 2012 09:28

пианист писал(а):Мужики, да хорош вам ругаться! Совсем чуть-чуть осталось, потерпите. Но мне что-то подсказывает, что добром эти выборы не закончатся... Что-то будет... 8)
А будет - пипец. Готовьтесь к ужасающему, жесточайшему экономическому кризису, который начнётся уже в апреле.
Запасайтесь продуктами длительного хранения и предметами первой необходимости, бензином для машины.
Потому что годовой бюджет страны за 2012 год ПОДХОДИТ К КОНЦУ: все деньги потрачены на избирательную компанию злобного карлика (он же "бледный хорёк" если хотите). К лету цены НА ВСЁ удвоятся, в фирмах и компаниях грядёт глобальное сокращение (заказов будет в разы меньше, чем в тот же период прошлого года), и нашим детям будет не на что жрать и не во что одеваться.

kom

Сообщение kom » Вт фев 28, 2012 09:29

пианист писал(а):Вы бы представились, уважаемый Emil02Rus...
Боюсь, что он уже никому не представится :)

klock

Печать
Контактная информация:

Сообщение klock » Вт фев 28, 2012 09:34

txa писал(а): Когда было ГКЧП я думаю, что у нас мало кто, что понял, а вас жалко было. Куча пьяных по собственной дурости под таки бросались, потом по парламенту из танков фигачели....
У вас в голове вырос развесистый кактус.
Почитайте исторические документы.
ГКЧП было в 1991, а парламент расстреливали из танков - в 1993. Это абсолютно разные события.

TXA

Сообщение TXA » Вт фев 28, 2012 09:55

klock писал(а):
txa писал(а): Когда было ГКЧП я думаю, что у нас мало кто, что понял, а вас жалко было. Куча пьяных по собственной дурости под таки бросались, потом по парламенту из танков фигачели....
У вас в голове вырос развесистый кактус.
Почитайте исторические документы.
ГКЧП было в 1991, а парламент расстреливали из танков - в 1993. Это абсолютно разные события.
У меня с головой все - нормально. Что это разные события, разнесенные по времени я в курсе! Надеюсь вы тоже в курсе, что второе - есть результат первого?
Читатть исторические документы мне нет необходимости, так как оба события прошли, как говорят "Нитью через мою семью". И я знаю некоторые вещи, которые недоступны даже для вас СЕГОДНЯ, хотя нас разделяют 3 тыс км. Не хочеться начинать заниматься оскорблениями и препирательствами (в виде кактусов в голове).

Макашев М.К.

Сообщение Макашев М.К. » Вт фев 28, 2012 10:10

БРЭК! :oops: :wink: :!:
--------------------

klock

Печать
Контактная информация:

Сообщение klock » Вт фев 28, 2012 10:22

txa писал(а):И я знаю некоторые вещи, которые недоступны даже для вас СЕГОДНЯ, хотя нас разделяют 3 тыс км.
Да что вы говорите! :D :D
Вы таки больше меня знаете о 1993-м годе? Ню-ню.
А ничего так, что в 1993 году, почти накануне страшных событий сентября-октября и кошмара Трехдневной войны в Москве, я имел непосредственное отношение к комиссии В.Исправникова?!?
А ничего так, что у меня друг и соратник, бывший тогда экспертом фракции "Смена - Новая политика", во время расстрела Парламента находился в здании и получил осколочное в живот?!?
А ничего так, что среди моих знакомых есть побывавшие тогда, в 1993-м на кровавом стадионе "Красная Пресня", и даже вылечившиеся потом от последствий избиения ельцинскими ОМОНовцами-головорезами?!?
Вы прям такой [настолько] информированный за 3000 км, что у вам "доступна" информация, которой нет у непосредственных участников и очевидцев.
Три ха ха.

TXA

Сообщение TXA » Вт фев 28, 2012 10:46

ПО пунктам:
klock писал(а): Да что вы говорите! :D :D
Пишу не сколько Вас Не оскорбляя и не Задевая, а Вы... про кактусы, милые растения, но вот в голову в жидком виде дают, но я НЕ употребляю даже пиво.
klock писал(а):Вы таки больше меня знаете о 1993-м годе? Ню-ню.
А ничего так, что в 1993 году, почти накануне страшных событий сентября-октября и кошмара Трехдневной войны в Москве, я имел непосредственное отношение к комиссии В.Исправникова?!?
Прекрасно и раскажите чем Вы там занимались, что приняли и как остаивали свою позицию. Честно, как говориться положа руку на сердце. И Укажите про 1991 ГКЧП, для полной ясности, а то как-то непоследовательно получается.
klock писал(а):А ничего так, что у меня друг и соратник, бывший тогда экспертом фракции "Смена - Новая политика", во время расстрела Парламента находился в здании и получил осколочное в живот?!?
А ничего так, что в зданиии парламента у многих депутатов почему-то оказалось огнестрельное оружие в руках, на которое у них нет ни документов6 ни разрешения?!
klock писал(а):А ничего так, что среди моих знакомых есть побывавшие тогда, в 1993-м на кровавом стадионе "Красная Пресня", и даже вылечившиеся потом от последствий избиения ельцинскими ОМОНовцами-головорезами?!?
ОМОН ВСЕГДА Народный - там люди, у которых дома семьи, и эти люди отказались убивать ЧЕЛОВЕКА наставившего на него огнестрельное оружие, и готового лишить жену-мужа, а детей-отца, за свои личные интересы и пиздобольство. Только про высшие субстанции ненадо, мы упали с Вами на уровень обвинений, точнее Вы, я Вам лично ничего не предъявлял.
klock писал(а):Вы прям такой [настолько] информированный за 3000 км, что у вам "доступна" информация, которой нет у непосредственных участников и очевидцев.
Три ха ха.
Ну конечно я не помошник депутата,.. кстати сколько у вас зарплата была?! И как она отличалась от зарплаты рабочего или учителя?!
А отчего же когда все ЗаУралье оказалось "красным" наша московиия голосовала СЕРДЦЕМ, а не умом против кровавого тирана растрелявшего парламент, почему ВЫ НЕ вышли на площади с требованием отмены ПОДТАСОВКИ выборов, где Вы были 19 августа 1991 года, если у Вас есть доступ ко "всей" информации?!

Ответьте честно и БЕЗ личных оскорблений.

Бульдозеренок
Владелец
Владелец
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Бульдозеренок » Вт фев 28, 2012 10:53

Народ, хорош ругаться.
Насколько я знаю Клока, и насколько смогла понять txa - вам не надо ругаться!

(и уж точно - матом. Ща ком всех забанит :D )

Вы оба правы. И оба душой болеете.
СРОО УАЗ Патриот клуб Самара

Макашев М.К.

Сообщение Макашев М.К. » Вт фев 28, 2012 10:55

РЕ-БЯ-ТА! Тема о 4 марта 2012 года, а не о 3-5 октября 1993! :vsp: :off2:
Кстати! А куда подевался топикстартер? Или мои прогнозы насчёт "засланого казачка" от едронашистов в который раз нашли своё подтверждение?
:lol: :lol: :lol:
--------------------

Макашев М.К.

Сообщение Макашев М.К. » Вт фев 28, 2012 10:56

Бульдозеренок писал(а):...Вы оба правы...
Соломоновы слова. Браво, Татьяна! :good: :Bravo:
--------------------

klock

Печать
Контактная информация:

Сообщение klock » Вт фев 28, 2012 11:34

txa писал(а): Прекрасно и раскажите чем Вы там занимались,
(...)
Ну конечно я не помошник депутата,.. кстати сколько у вас зарплата была?! И как она отличалась от зарплаты рабочего или учителя?!
В 1993 я не был помощником депутата.
(Помощником депутата я был в 1998-2003 годах, но зарплаты помощника НИКОГДА не получал - был помощником на общественных началах, т.е. без оплаты).

В комиссии В.Исправникова я работал в качестве привлеченного эксперта. И работал там за зарплату сотрудника аппарата Моссовета. Зарплата тогда была в пересчете равно 70 (семьдесят) долларов США (курс рубля тогда скакал сильно, и в рублях я цифру не помню, хотя получали в рублях).

Что же касается событий 1993 года, то вот моё личное их видение и описание, написанное не на эмоции, а в спокойной обстановке:
http://klock.livejournal.com/272688.html
Почитайте.

P.S. В августе 1991 года я был искренним ельцинистом, и все трое суток событий провел в первом кольце оцепления, у двадцать-какого-то подъезда БД. Страшное разочарование в Ельцине и прозрение о том, насколько мы были неправы, пришло позже, в момент Беловежского сговора и расчленения Святой Державы.

kom

Сообщение kom » Вт фев 28, 2012 11:38

Вау, Андрюх:
Какие-то мелкие денежки получали за "коммерческие синтезы". Это означало, что мы в своей лаборатории изготавливали в небольших количествах сложные дорогие химические соединения, которые можно было куда-то на сторону продать. Тем, собственно, и жили...
Да мы с тобой буквально коллеги :lol: в одной области :)
Пошел дальше читать.

TXA

Сообщение TXA » Вт фев 28, 2012 11:49

klock писал(а): P.S. В августе 1991 года я был искренним ельцинистом, и все трое суток событий провел в первом кольце оцепления, у двадцать-какого-то подъезда БД. Страшное разочарование в Ельцине и прозрение о том, насколько мы были неправы, пришло позже, в момент Беловежского сговора и расчленения Святой Державы.
А вот если бы тогда спросили людей на Урале, что они думают про человека, ради которого Вы 3 дня "постились", то услышали бы много интересного в словах за которые тут банят НАВЕЧНО!
Старая шутка: "Как может управлять страной человек, который даже взорвать по-человечески себя Не может"

kom

Сообщение kom » Вт фев 28, 2012 12:25

txa писал(а): Старая шутка: "Как может управлять страной человек, который даже взорвать по-человечески себя Не может"
Вовсе и не старая :)

Макашев М.К.

Сообщение Макашев М.К. » Вт фев 28, 2012 12:32

kom писал(а):Вовсе и не старая :)
+100500 :lol: :lol: :lol: :lol:
--------------------

TXA

Сообщение TXA » Вт фев 28, 2012 12:49

В моей семье она ходила когда я еще только в школу пошел, только она немного была другой и говорили об области.
Мне постоянно знакомый кричат, про шутку, которую я только услышал :bojan2: :bojan:

Каждому свое.
Мначало мы кричим фигня - фигня, а потом спустя время узнаем детали, спецслужбы открывают сейфы, кстати не кто не знает, почему кода снесли памятник "железному феликсу" не открыли тайники лубянки. Смерть одного моего прадеда до сих пор остается загадкой, не хотят пказать что на него написали товарищи по партии.

Закрыто

Вернуться в «Архив информ. раздела»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности