Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Ежегодное собрание (СПб).

Старые и закрытые обсуждения.
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.

Нужен ли конструктивный диалог о положении Питерского филиала?

Да
17
85%
Нет
3
15%

Всего голосов: 20

kom
Откуда: Собянинск (бывш. Лужковка), Сокольники -70%, МО, п. Цветковский - 30%
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение kom » Пн фев 06, 2012 15:22

Официальное предупреждение Denkiller за нарушение Правил форума пп. 5.1.2-5.1.4, 5.1.15.

Denkiller

Сообщение Denkiller » Пн фев 06, 2012 15:51

kom писал(а):Официальное предупреждение Denkiller за нарушение Правил форума пп. 5.1.2-5.1.4, 5.1.15.
О Я кого-то оскорбил? Ну извините благодушно, если "кривда" глаза колет.

Надежда Николаевна При всём "Уважении" вступать в перепалку с вами лично не намерен, оправдываться и так далее, считаю ниже своего достоинства!!!
Многие в курсе "кривды" и могут это подтвердить.
Лимитед, Авантюрина , 2008г.
Изображение

Изображение

Boni

Сообщение Boni » Пн фев 06, 2012 15:51

Настороженно, к тебе ,Надежда, относятся не от распрастраняемых о тебе сведений, а из-за того, что ты постоянно противопоставляешь себя коллективу. Ты ведь, посмотри, как только ты появляешся (а это очень редко бывает), сразу появляется и склока. Неважно, Толик председатель или Андрей его замещал его, или ещё кто-нибудь. Причём женщина, ты сама по себе хорошая, и поговорить есть о чём... Но как только разговор начинается о каких-нибудь решениях или полномочиях: всё! Спокойная жизнь сразу заканчивается. Поэтому к тебе, как ты выразилась, "настороженное отношение". С Анатолием у вас давно "высокие" отношения, но, мы тянемся больше к нашему председателю, чем к тебе, извини если задел, но надо было добавить объективности.

asisaika-o
Контактная информация:

Сообщение asisaika-o » Пн фев 06, 2012 16:03

Бони, +1000000000000000000!!!! :-)))
Думаю многие, и особенно все "старички" поддержат мнение Бони.

Жаль, что Москва, нас не слышит, а слышит только одно мнение.
И очень понятно, почему ты, Надежда, за нашими спинами и договариваешься с Москвой.
И именно втихаря, практически не участвуя в жизни всего нашего Питерского коллектива.

Ну значит мы все плохие.
Последний раз редактировалось asisaika-o Пн фев 06, 2012 16:12, всего редактировалось 1 раз.
Ольга+Максим=УАЗ Патриот-Вишневый металлик!
Изображение

kom

Сообщение kom » Пн фев 06, 2012 16:07

2Denkiller
Второе предупреждение за нарушение п. 6.2 Правил Форума.
Третьего предупреждения не будет, последуют санкции.

asisaika-o
Контактная информация:

Сообщение asisaika-o » Пн фев 06, 2012 16:13

kom писал(а):2Denkiller
Второе предупреждение за нарушение п. 6.2 Правил Форума.
Третьего предупреждения не будет, последуют санкции.
Честно говоря не вижу нарушений..... :shock: :shock: :shock:
Тогда и меня забаньте
Изображение

kom

Сообщение kom » Пн фев 06, 2012 16:18

5.1.2. Ругань, оскорбления и неуважительные высказывания по отношению к пользователям сайта и третьим лицам.

5.1.3. Перепалки и переход на личности.

5.1.4. Обсуждение личных качеств и внешности пользователей сайта и третьих лиц (за исключением случаев, когда обсуждение инициировано самим обсуждаемым).

5.1.15. Деструктивная деятельность, создание кризисных ситуаций, провоцирование конфликтов (троллинг), использование любой информации, полученной на сайте uazpatriot.ru в ущерб Клубу uazpatriot.ru

6.2. Любое требование Администраторов или Модераторов пользователи обязаны выполнять неукоснительно, не вступая в пререкания
Запрещается переписываться с модератором на форуме, цитируя его сообщения о замечаниях, предупреждениях, наказаниях, редактировании и удалении сообщений, после чего отвечать на них, либо возражать модератору с цитированием, или без цитирования модераторского сообщения.

Builder

Сообщение Builder » Пн фев 06, 2012 16:28

Кискисуша писал(а):...Я категорически заявляю, что на собрании представилась как Представитель Правления, и еще поправила Андрея, когда он оговорился по этому поводу, более того, предъявила документ, подтверждающий это, в котором все написано по-русски и внятно.
АЙ Надя,Надя... Как же это здорово, сначало мы скажем одно, а потом официально и категорически заявим, что этого не говорила (тем более что подтверждений этому нет) и нехорошие люди выставляют белую и пушистую женщину не пойми кем...
Госпожа Андреева Н.Н., первые слова, сказанные мне были о том, что наше собрание не имет ни какой силы, что решения не будут приняты Советом, так как на момент проведения собрания в клубе только два человека, вы и одна девушка из Уфы, переехавшая в Питер, но по уважительным причинам присутствовать на собрании не может. На мой вопрос о вашем статусе был четкий ответ - Член Совета Правления и ни как иначе!!! (звуко/видео запись и стенагрофирование не производилось, представить доказательства не смогу). В наличии у вас доверенности я не сомневался, иначе на собрании вас бы небыло. Ну что ж... доверенность вам в руки, рулите...
UAZ PATRIOT TDi (225) 2010г.

Изображение

kom

Сообщение kom » Пн фев 06, 2012 16:32

В доверенности и распоряжении что написано? или там тоже разночтения?

Кискисуша
Откуда: Санкт-Петербург с Петроградской стороны 911-1956076 skype ann-1953
Контактная информация:

Сообщение Кискисуша » Пн фев 06, 2012 16:43

Я как мне показалось достаточно доходчиво объяснила на собрании, чем для клуба закончилось небрежное отношение к документам и к требованиям Закона. И чтобы это не повторилось - ДА! я настаивала и буду настаивать на том, что некоторые называют "бюрократией".
Склоками никогда не занималась. Это-клевета. Высказывала свое мнение и настаивала на нем - да! Задавала не очень удобные и очень неудобные вопросы - тоже да! Но это и склоки - слишком разные вещи!
Кстати такие вопросы я задавала, и не только и не столько руководству питерскому, как прошлому руководству клуба, если кто, конечно хочет еще это помнить, и, в том числе, не единожды - защищая того же Анатолия Сулиму, о чем ему, наверное, не слишком удобно вспоминать.
Между прочим и мне задавали неудобные вопросы, но я на них всегда отвечала, и никого не "посылала" при этом.
А то, что весь последний год я почти никуда не езжу - я не желаю никому из вас таких обстоятельств, как у меня.
На все остальные вопросы, в том числе и про "втихаря" ответила выше, повторяться не буду.
Ох, жизнь не сладка, поет раздатка. На волю божью - по бездорожью...

Изображение

asisaika-o
Контактная информация:

Сообщение asisaika-o » Пн фев 06, 2012 16:48

Кискисуша писал(а):Я как мне показалось достаточно доходчиво объяснила на собрании, чем для клуба закончилось небрежное отношение к документам и к требованиям Закона. И чтобы это не повторилось - ДА! я настаивала и буду настаивать на том, что некоторые называют "бюрократией".
Склоками никогда не занималась. Это-клевета. Высказывала свое мнение и настаивала на нем - да! Задавала не очень удобные и очень неудобные вопросы - тоже да! Но это и склоки - слишком разные вещи!
Кстати такие вопросы я задавала, и не только и не столько руководству питерскому, как прошлому руководству клуба, если кто, конечно хочет еще это помнить, и, в том числе, не единожды - защищая того же Анатолия Сулиму, о чем ему, наверное, не слишком удобно вспоминать.
Между прочим и мне задавали неудобные вопросы, но я на них всегда отвечала, и никого не "посылала" при этом.
А то, что весь последний год я почти никуда не езжу - я не желаю никому из вас таких обстоятельств, как у меня.
На все остальные вопросы, в том числе и про "втихаря" ответила выше, повторяться не буду.
Да, красиво, доходчиво, убедительно и пафосно!
А мы все не правы и клевещем и врём всегда и во всем!
Изображение

Кискисуша
Контактная информация:

Сообщение Кискисуша » Пн фев 06, 2012 16:53

Builder писал(а):Госпожа Андреева Н.Н., первые слова, сказанные мне были о том, что наше собрание не имет ни какой силы, что решения не будут приняты Советом, так как на момент проведения собрания в клубе только два человека, вы и одна девушка из Уфы, переехавшая в Питер, но по уважительным причинам присутствовать на собрании не может.
ЭТО я говорила и вам и собранию. Встречный вопрос: что помешало вам переслать собранные вами от товарищей документы в Москву?
Builder писал(а):На мой вопрос о вашем статусе был четкий ответ - Член Совета Правления и ни как иначе!!!
Настаиваю! Этого я не говорила! Я сказала именно то, что сказала, что я - Представитель Правления. Собственно зачем мне было искажать действительность, которая была изложена на бумаге? И еще поправляла тебя, когда ты говорил про Совет Правления! Наверное ты услышал то, что хотел? Некрасиво как-то получается, не ожидала от тебя!

Изображение

Patrioter

Сообщение Patrioter » Пн фев 06, 2012 16:53

Заканчивайте с разборками.
По моему есть множество способов влиять на официальных дилеров , вполне цивилизованных, мы можем ездить только к тем дилерам, которые захотят с нами работать, а они захотят, если правильно объяснить, 0-1 ТО это для них вообще халява, деньги не малые, а делать ничего не надо, т.к. машина еще новая. Мы можем бойкотировать посещение тех или иных станций, мы можем в своих рядах найти адвоката для консультаций, правильного составления исковых документов, для подачи в суд, мы можем создать кассу взаимопомощи, для чрезвычайных ситуаций, да мы можем ВСЕ если захотим. Неужели мы так ничтожно бессильны, что спокойно "расписываемся" в собственном бессилии?
Клуб ваш называется УАЗ ПАТРИОТ и любой владелец этого автомобили имеет право на свою точку зрения на этом форуме, независимо от того где он проживает, не тратьте свои силы на расприи, давайте созидать. И так есть кому холку начесать, вот туда надо свои силы направить, тогда мы станем им интересны. И не стоит ждать помощи из "центра"? как вы себе это представляете, приедет колонна Патриотов и начнет нам сопли вытирать и порядок наводить, делать им больше нечего, они свое уже сделали - клуб, сайт, благодаря им мы здесь имеем возможность общаться. Они имеют полное право пожинать плоды своих трудов.
Один из многих, но со своими тараканами

asisaika-o
Контактная информация:

Сообщение asisaika-o » Пн фев 06, 2012 17:01

Уважаемый товарищ Patrioter,извините, но мы немного не о том здесь говорим и диллеры здесь не причём.
Изображение

FILIN929

Сообщение FILIN929 » Пн фев 06, 2012 17:09

Ну вот и здесь власть делят :shock: . Может это зима так действует :o . Патриот есть, заводится, ездит, перезимуем а там и все устаканиться.

Повторять три раза на ночь :D
Главное чтоб голова влезла, все остальное протащим.

Изображение

asisaika-o
Контактная информация:

Сообщение asisaika-o » Пн фев 06, 2012 17:16

Власть тут не причём.
Хочется понять наш статус, и права.
А то почти 4 года жили, организовывали, работали, сплотили Питерский коллектив, расширили ряды, причём на ГОЛОМ энтузиазме, правда в своё удовольствие..., а тут выясняется что продолжать в том же духе мы не можем. Хочется понять и выяснить свои права и обязанности.
Изображение

kom

Сообщение kom » Пн фев 06, 2012 17:26

FILIN929

Сообщение FILIN929 » Пн фев 06, 2012 17:27

Я к сожалению не член клуба, и не могу знать по какой причине вы не можете продолжать свою действительно благородную деятельность, это сказано без малейшей доли сарказма а основываясь на более чем двух летнем посещении этого форума без регистрации, но очень будет жаль если это очередная попытка передела власти.
Главное чтоб голова влезла, все остальное протащим.

Изображение

SvetИk

Сообщение SvetИk » Пн фев 06, 2012 17:31

ДЕ ЖА ВЮ (((
Все это проходили с Хорсами... Печалька.
-"Ты кто?" - "Добрая фея" - "А почему с топором?" - "Да настроение не очень..."

Patrioter

Сообщение Patrioter » Пн фев 06, 2012 17:33

asisaika-o писал(а):Уважаемый товарищ Patrioter,извините, но мы немного не о том здесь говорим и диллеры здесь не причём.
Уважаемый товарищ asisaika-o эту тему создал я, а вы здесь обсуждаете свои проблемы, меня больше интересуют клубные.

asisaika-o
Контактная информация:

Сообщение asisaika-o » Пн фев 06, 2012 17:37

Patrioter писал(а):
asisaika-o писал(а):Уважаемый товарищ Patrioter,извините, но мы немного не о том здесь говорим и диллеры здесь не причём.
Уважаемый товарищ asisaika-o эту тему создал я, а вы здесь обсуждаете свои проблемы, меня больше интересуют клубные.
Как это свои????????????????????? Это как раз клубные! Своих у меня нет!
Изображение

Patrioter

Сообщение Patrioter » Пн фев 06, 2012 17:50

Вернусь к началу дискуссии о прошедшем собрании, все эти взаимные обвинения надо было там высказывать. Как я понял вы настороженно относитесь к Кискисуше, что же вы на собрании молчали и не расставили точки над i, зачем хлеб ломать с человеком вам непонятным? Но как сторонний наблюдатель скажу: клуб, в моем представлении, - семья и когда двое в семье откровенно враждуют, это не красит всю семью в целом. Там это надо решать, при личной встрече, а не выносить сор из избы.

Patrioter

Сообщение Patrioter » Пн фев 06, 2012 17:53

asisaika-o писал(а):
Patrioter писал(а): Уважаемый товарищ asisaika-o эту тему создал я, а вы здесь обсуждаете свои проблемы, меня больше интересуют клубные.
Как это свои????????????????????? Это как раз клубные! Своих у меня нет!
Вы опять забыли, клуб это - Москва, а вы здесь обсуждаете Ваши личные взаимоотношения. Сейчас дядька в бандане забанит нас всех, если не "спустим пар".

Patrioter

Сообщение Patrioter » Пн фев 06, 2012 18:05

FILIN929 писал(а):Я к сожалению не член клуба, и не могу знать по какой причине вы не можете продолжать свою действительно благородную деятельность, это сказано без малейшей доли сарказма а основываясь на более чем двух летнем посещении этого форума без регистрации, но очень будет жаль если это очередная попытка передела власти.
Извините, а вы хотели бы видеть Питерский филиал сильной общественной организацией, и очень хочется узнать почему два года без регистрации, вы владелец Патриота?

Builder

Сообщение Builder » Пн фев 06, 2012 18:40

Patrioter писал(а): По моему есть множество способов влиять на официальных дилеров , вполне цивилизованных, мы можем ездить только к тем дилерам, которые захотят с нами работать, а они захотят, если правильно объяснить, 0-1 ТО это для них вообще халява, деньги не малые, а делать ничего не надо, т.к. машина еще новая. Мы можем бойкотировать посещение тех или иных станций, мы можем в своих рядах найти адвоката для консультаций, правильного составления исковых документов, для подачи в суд, мы можем создать кассу взаимопомощи, для чрезвычайных ситуаций, да мы можем ВСЕ если захотим. Неужели мы так ничтожно бессильны, что спокойно "расписываемся" в собственном бессилии?
Алексей, очень хотелось пообщаться с Вами на собрании на тему дилеров и иже с ними, но к сожалению не получилось… попробуем тут.
В Питере официалов всего пять, причем чисто УАЗами занимаются только трое. Соллерсу владельцы Патриотов не интересны, пробовали общаться, но их УАЗы не интересуют. Скажу честно, я с другими общаться не пробовал… но надо ли оно? Попробую объяснить свою точку зрения: - На сегодняшний день мы можем собрать наверное порядка 40-ка экипажей, большинство из которых на сервис к официалам уже давно не ездят… Да даже и ездили бы, то наша доля в обороте сервиса ничтожна мала, поэтому наши бойкоты им до фонаря. Про деньги говорилось уже не раз… какая к черту касса взаимопомощи?! Чтобы потом мы еще и по поводу денег тут сра… ругались – почему этому дали, а мне нет ит.д. и т.п. Да, вы правы, мы можем все – осталось выяснить, чего же мы хотим…
Ну и на последок… надо не предлагать, а делать. Если вы готовы взять на себя миссию по общению с дилерами от лица интернет-сообщества, то это наверное можно как нибудь устроить…
UAZ PATRIOT TDi (225) 2010г.

Изображение

Denkiller

Сообщение Denkiller » Пн фев 06, 2012 19:21

Ну вот , я тут один камень предкновения.
Ну можете меня забанить.
:lol:
Лимитед, Авантюрина , 2008г.
Изображение

Изображение

Patrioter

Сообщение Patrioter » Пн фев 06, 2012 20:00

Готов, трубим сбор, членам клуба и просто владельцам, всем кому интересно сообщество Патриотовладельцев. Вы мне помогите, а там посмотрим. Проще всего ждать развития событий, тяжело самому что то делать, давайте попробуем собрать всех и даже больше, еще раз. 40 экипажей!!! - сила. А с другими клубами этого направления пробовали общаться, или только конкурируете.

avil

Сообщение avil » Пн фев 06, 2012 20:29

Ух ты, как много понаписали. А начиналось все с простого опроса...
Жаль, что не был на собрании - пропустил, как выясняется, много интересного (здоровье, блин, подвело).
Поэтому, просто выскажу свое мнение по некоторым вопросам здесь прозвучавшим.
То, что в этой ветке опять началась перепалка между Анатолием и Надей - это не есть гуд. ( Прекрасно знаю их взаимоотношения). Но встаю на сторону Анатолия по многим (веским, лично для меня, причинам).
100% присоединяюсь к Виталию (BONI).:acool:
Теперь вопрос к тебе, Надя. Кто, делегировал тебя выступать в Москве от имени всего Питерского отделения. Я, честно говоря, не помню, чтобы на каком-либо собрании Клуба или Клубного актива, тебе давали такие полномочия. Ты в праве говорить только от себя. А ни как не от всего Питера.:evil:
Если ты не можешь по каким-либо уважительным причинам участвовать в жизни клуба, то просто скажи об этом, как сделал я. Всегда найдутся люди, которые смогут сделать для Клуба больше.
Мне, тоже, очень хочется понять свой статус на этом форуме и мои права. Ну, кроме, права модерирования в Питерской ветке, пока (т.к. я больше не член актива). Упс, да и это право Москва отобрала, а я и не заметил. Теперь здесь рулит ни кому не известная Viorteia.
Непонятен также статус всего Питерского отделения. Оно, как я понял, на данный момент состоит из 2-х человек. :oops:

To Patrioter. У меня было к Вам предложение - создать отдельную тему в Питерской ветке с предложением Вашего выезда. Как это сделал Виталий (Boni). А количество экипажей определится из того, интересен кому-либо данный маршрут или нет.
Изображение

Прошел сам - засади друга...

Кискисуша
Контактная информация:

Сообщение Кискисуша » Пн фев 06, 2012 21:21

Я уже отвечала на этот вопрос: все с точностью до наоборот: описанный тобою вектор направлен в противоположную сторону. Следовательно вопрос не ко мне, а к руководству клуба. Надеюсь, они ответят.

Весьма странно то, что желание руководства навести элементарный порядок, привести членство в клубе в соответствие с Уставом и ввести деятельность регионов в рамки правового поля, вызывает столь негативную реакцию.

Изображение

airub
Контактная информация:

Сообщение airub » Пн фев 06, 2012 21:42

Denkiller писал(а): извените, если это лично ВАС оскорбляет,но
Всётаки испокон веков приличные люди придя в дом здоровались и представлялись...
другое поведение признавалось плохим тоном или просто грубостью.

Хорошая пословица:"в чужой монастырь со своим уставом не лезь"
Да уж.
Принимаю.
Вот Вы и сами говорите про определенные приличия.

asisaika-o
Контактная информация:

Сообщение asisaika-o » Пн фев 06, 2012 21:52

Друзья!!!
Только-что состоялась скайп-конференция при участии актива Питера и руководства клуба - Председателя Совета Партнерства (в лице PARTNERа).
Начат конструктивный позитивный диалог.
Стороны услышали друг друга.
Надеемся на окончательное совместное решение.

P/S/ Не волнуйтесь, всё будет хорошо.
Изображение

Viorteia

Сообщение Viorteia » Вт фев 07, 2012 19:42

доброго вечера, дамы и господа. хоть и не очень хочется лезть в ваши столь "милые" беседы,однако статус " призрака" и всего прочего чем успели пообозвать- не улыбает.
Denkiller писал(а): Я про первого то узнал вчера!!! Хотя догадывался.
а вторую вообще в глаза никто не видел!
Это так сказать призрак.
Но со слов первого: человек переехал сюда из уфы на ПМЖ.
Досих пор в шоке как люди без вазелина везде влизают. :o
я бы на вашем месте, не судила о совершенно незнакомых людях, тем более вслух. они могут обидеться :)
никто в глаза не видел- это конечно упущение, и с моей стороны тоже. но пока возможности посмотреть не представилось :) как только - так обязательно
esse quam videri
Человек, как Брилиант-чем больше граней, тем больше света.
где иномарка не пройдет, и бронепоезд не промчится, УАЗ на днище проползет и ничего с ним неслучится

asisaika-o
Контактная информация:

Сообщение asisaika-o » Вт фев 07, 2012 20:15

Уважаемая Viorteia! Извини пожалуйста, не обижайся и не суди строго! Прошу прощения за всех и за все.
К сожалению так получилось, что нервы не всегда выдерживают. Я так понимаю просто стечение обстоятельств, недопонимание.
Добро пожаловать в Питер, жаль что Вас нам не представили, верней представили не так, и заочно.
Думаю что личое знакомство поставит все на свои места.
До встречи. :D :oops:
Изображение

Закрыто

Вернуться в «Архив информ. раздела»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности